ID работы: 10927804

ты сказала что между нами все кончено. но, я опять вдыхаю запах твоих волос.

Гет
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. он как лёд, такой же холодный..

Настройки текста
Примечания:
Я стою на балконе, каком то загородном доме. в котором не знаю, никого. я даже не знаю где он находится! А я просто стою и курю. Не самое лучшее решение, но мне становится легче. А это главное. Это уже третья.. Дверь на балкон открывается и сюда заходит какой то парень. - Охх, привет. уже думал, что неудачный день и решил покурить, а тут, за компанию красивая девушка! - Отъебись - чуть ли не крича выразилась я. Сигарету я докупить не успела, из за этого выкинула почти полный окурок и быстрым шагом пошла вниз. - Оо, привеет, не хочешь развлечься? - с пьяной ухмылкой предложил мне какой то парень. - Иди ты нахуй - Я сказала это довольно громко. Да ещё и на эмоциях. - Ну чё ты ломаешься, вижу ведь ты тоже хочешь - так же ухмыляясь, произнес парень иногда запинаясь. Он протянул руки к моей груди. И уже почти дотронулся до меня, но я пнула его в пах, он что то пробубнил, не поняла что, но оскорбления меня там точно были. Я уже это не слушала, я очень быстро убежала из той комнаты, в надежде встретить хоть какого нибудь. Бегу в то место где мы с Кириллом сидели, пока я не ушла. Его там нет. Черт! Он не мог уехать, он бы не бросил меня тут! я села на тот диван и по моей горячей щеке, пробежала одинокая слеза. Или уже не одинокая.. Я смотрю в пустоту. Но на деле там танцует множество людей. из них я знаю.. никого, возможно тут есть популярные личности, которых я знаю, но не лично.. На данный момент мне плевать. Меня схватила чья то рука - Ты ебнулась? зачем ты убежала? раздражённо спросил Кирилл? - Ну? чё молчишь? - он начал меня трясти. Я подняла свой пустой и заплаканный взгляд на него. - Блять, ты из за этого рыдать собралась? - Кирилл схватил меня в свои объятия - может домой? - Давай. но я не из за этого плак.. - Он опять меня перебил. - Щас в машине все расскажешь. Кирилл взял меня за руку и вывел из дома. - Что случилось? - бледный посмотрел мне в глаза. - Я убежала от тебя, на балкон, чтобы покурить. потом туда зашёл какой то хуй, но я от него ушла, а потом ко мне домогался какой то ебырь.. но я убежала.. - иногда с остановками, на передышку говорила я. - Зачем ты убежала? - Он спросил это смотрев мне в глаза.. - Я не..знаю.. - еле выговаривая ответила я. - Ладно.. я сейчас увезу тебя домой. - х-хорошо.. Ехали мы молча, Кирилл иногда оглядывался на меня, но все равно молчал, только в конце поездки, когда мы подъехали к моему дому, он сказал - удачи. - Я вышла из машины и направилась к дому, я хотела достать ключи из сумки, но её не было.. Я оставила её, у него в машине.. а он уже уехал. Я легла на лавочку и смотрела на небо. Лежала я так минут 10. Но вдруг, надо мной нависло тело, сначала я очень испугалась, ибо в темноте было непонятно, кто это. - И долго ты так, лежать собиралась? - Это был Кирилл.. Облегчение накрыло меня с ног, до головы. Я облегчённо вздохнула и ответила. - Не знаю, другого выхода у меня все равно нет, сумка осталась у тебя, а телефон и ключи там. - монотонно разъяснила я. - Держи - Он протянул мне мою сумку. - Спасибо - Я забрала сумку и пошла к двери. - А обнять на прощание? - спросил Кирилл. - Ты и сам сможешь. - с лёгкой и даже, немного незаметной улыбкой сказала я. - Как хочешь - он спокойно произнес это и пошел в машину. Я Поднялась на лифте и прошла в квартиру.. я быстро сходила в душ и сразу же плюхнулась в кровать, быстро погрузившись в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.