ID работы: 10927804

ты сказала что между нами все кончено. но, я опять вдыхаю запах твоих волос.

Гет
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. ещё не всё потеряно.

Настройки текста
Примечания:
Я открываю дверь и вхожу в квартиру, пытаясь разобраться с мыслями. Кажется, что все происходит слишком быстро, я не могу понять, что это. Все слишком трудно. Очень хочу избавиться от стольких проблем. Может, я зря пошла на ту вечеринку? Может, я зря зашла в ту комнату? Может, я зря дала ему свой инстаграм? Может. Может. Может.. Много вопросов, да? Кидаю одежду на пол и вхожу в душевую кабину. Теплые капли летят и разбиваются о мое тело, продолжая свой путь в виде мокрой дорожки. Холодное тело и теплые капли. Прекрасно. окунаюсь в свои мысли с головой и тону в них. Кажется, я больше не умею плавать. а А можно ли плыть в своих мыслях? Я не знаю. Я много чего не знаю, да и не только я. Трясу головой, тем самым выхожу из транса и из под воды. Рука аккуратно дотрагивается до крана и тянет вниз. Поток прекращаются, только самые бесстрашные капли все ещё летят, но уже на кафель, превращаясь в одну единую массу. Мое обнаженное тело скрывает только один махровый халат, но не долго. Его заменяет, приятное чёрное белье. Открываю окно и ложусь на кровать. Такая лёгкость. Рука хватает одеяло и тащит на тело. Приятно. Принимаю максимально удобную позу и погружаюсь в сон. Звонок. Непроизвольный стон, вырывается из моих уст, тяну руку к тумбочке и хватаю телефон. Кирилл. Принимаю звонок. - Да? - сонный и хриплый голос, ничего нового. - Пизда - в мой динамик идёт громкий смех парня. - Тимошенко, ты ебанутый? Я спала. - с возмущением, наезжаю на него - Ну ты че, уже два часа дня - опять смех, но не такой сильный. Уже засыпая произношу - П-о-х-у-й . - Капец ты спать. Ладно, хороших снов. - Ага - Пошли гудки, звонок прервался. Кладу телефон обратно и ложусь. Поворачиваюсь на один бок, на второй. Лежу так минут двадцать. Заснуть уже не получается. Все же, придется вставать. Щас пойду на кухню, налью кофе и буду сидеть на балконе. Шикарно, не так ли? Ставлю кружку в кофе машину, нажимаю нужную комбинацию кнопок и начинаю делать тосты. Режу хлеб и кладу его в тостер. Недолгое время и из тостера вылетает два кусочка хлеба, мне авокадо и распределяю его по тосту, немного специй и могу нести это все на балкон. За окном так много людей, наверное идут на работу, а может просто гуляют? Об этом знают только они. Просидев на балконе целый день, без каких либо происшествий, я легла спать. Кирилл сегодня, больше не объявлялся как и последующие две недели. Проходили они как обычно. Девушка, то занималась своими делами то была в колледже. Хотя, нет. Кирилла не было. Единственное отличие. Все же, Лера смирилась с тем что вряд-ли, она будет с ним как то общаться. Ибо Кирилл, фронтмен популярной группы, а Лера. А что Лера? Обычная девушка, которая ничего из себя не представляет. Теперь уже точно, потеряв все надежды девушка попыталась забыть его, но видимо, вселенная была против и отправила уведомление о том что Кирилл начал эфир. Девушка удивилась, но все же зашла на эфир. ничего интересного не было, Кирилл общался с фанатами, отвечал на их вопросы, но ему захотелось с кем то провести эфир. Парень сказал отправлять ему запросы и он кого то из них, примет. - Ладно, терять нечего. - Лера кидает ему заявку и начинает наливать чай. Выбрал он, не её. Неудивительно. Чай сделан, девушка садится обратно и продолжает наблюдать за парнем. Девушка, которую принял Кирилл, задавала различные, неинтересные вопросы.

***

С того момента, прошел месяц. Долгожданный звонок от Кирилла. Но не телефонный звонок, а в дверь. Да ещё и в 4 часа утра. Все же, поднимаюсь с теплой кровати и прямо в черной ночнушке, иду открывать дверь. - Приветик, ахуенно выглядишь - Кирилл был пьян. - чего тебе? - еле выговаривая, все же произношу эти слова. - Малышка, ты чего такая злая? - с лёгкой усмешкой произносит Кирилл и входит в квартиру. - Я хочу спать, глупенький. - Пошли спать вместе - смотрит в глаза и странно ухмыляется. - Дверь закрой и идём. - отворачиваюсь и ухожу в спальню. Слышу щелчок, от замка. Закрыл. После шаги, которые становятся всё громче и громче, Заходит в спальню и падает на кровать рядом с девушкой, да так сильно, что девушка подлетает и сразу же падает на кровать. - ты ебанушка, или как? - легонько ударяю парня по лбу и ложусь спать обратно, отвернувшись от него. - ладно, хороших снов. - Кирилл поворачивается ко мне и на мою талию падает рука, которая постепенно согревает. Все же поворачиваюсь к Кириллу лицом и он утыкается мне в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.