ID работы: 10927804

ты сказала что между нами все кончено. но, я опять вдыхаю запах твоих волос.

Гет
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. вау.

Настройки текста
Примечания:
Утро. рядом со мной, мило сопит Кирилл. На его личико, неопрятно упала прядь темных волос. Тянусь к ней и убираю за ухо. Парень начинает морщить нос, от чего я резко убираю руку и продолжаю смотреть на него. Его рука аккуратно лежит на моей талии, так и хочется остаться в этом моменте на вечность. Просыпаться так каждый день и видеть рядом с собой его. И только его. Все же, встаю и иду на балкон, достаю сигарету. Одну маленькую палочку, которая постепенно убивает меня изнутри. Беру зажигалку, которая обклеена стразами и зажигаю сигарету. Первая затяжка, Вторая. Наблюдаю за оживленной улицей. За людьми которые проходят туда сюда. Погружаюсь в свои мысли. Единственное, что меня вытягивает из них, это руки которые нежно ложатся на мою талию. Выкидываю окурок в окно и поворачиваюсь к парню. Наши лица находятся в считанных миллиметрах, смотрим друг другу в глаза. Вы думаете мы щас поцелуемся? В другой вселенной да. А в этой нет, хотелось бы. Продолжаем смотреть друг другу в глаза и я начинаю смеяться, Кирилл подхватывает мой беспричинный смех и мы оба стоим на балконе и смеемся. - Ладно, в душ. - - А почему ты, я тоже так то хочу. - Иди нахуй, я первая сказала. - бегу в ванную, но меня опережает Кирилл. - отсоси бомжу- растягивая последнее слово, Кирилл поворачивается и показывает мне факи. - то-есть тебе? - Можно и мне - Опять его любимая ухмылка. - Пожалуй, откажусь. - хихикнув, прохожу в ванную и начинаю толкать его в сторону выхода. - Ну и ладно. - Кирилл выходит из ванной. - Ну давай, обижайся. - закрываю дверь и начинаю заниматься своими делами. через 30 минут, я вышла в одном полотенце и пошла в свою комнату за футболкой, парень бросил на меня оценивающий взгляд и пошел в ванную. Сразу как я услышала что он закрыл дверь в ванной я убрала полотенце и начала надевать белье. Надев нижнюю часть, достаю лиф и в комнату входит бледный. - Блять, Кирилл, а стучаться ты не умеешь? хуйлуша - прикрываю рукой грудь - Так, все не ворчи, я по твоему грудь женскую не видел? - с усмешкой произнес парень. - где все полотенца и каким гелем я могу воспользоваться? - любым, дай я оденусь. - Полотенце дай и уйду. - блять, бледный когда нибудь, я заебусь и ебну тебя прям в твоём милое личико - я достала полотенце и швырнула его, ему прямо в лицо. - Пиздуй, давай - выталкиваю парня одной рукой, а другой до сих пор скрываю свои груди. - Кстати, ахуенная грудь - усмехнувшись Кирилл идёт в ванную. - иди в пизду, бледный - Только если в твою - послышался из ванной голос. - заебал. - Все же, надеваю этот злосчастный лиф, а сверху черную футболку, которая немного прикрывает мои розовые колени. иду на кухню и начинаю делать сырники. замешиваю тесто и приходит Кирилл, он медленно подкрадывается ко мне хватает за плечи и кричит - Буу - и смеётся, но недолго.. Я взвизгиваю, резко поворачиваюсь и кидаю ему в лицо муку, он решает ответить на это и тоже кидает в меня муку. - ты не ахуел, ли? - беру в руку яйцо и разбиваю об его голову. - Бля, Лер тебе пизда. - я начинаю бежать в комнату, но подскальзываюсь на яйце которое разбила об голову бледного. Я лечу на пол при этом успеваю удариться об стол головой. Болезненный стон. Отключка. Слышу отдаленные голоса. Это Кирилл. Или не он.. - Блять, Лер очнись пожалуйста. - Леера - уже чуть ли не слёзно говорит Кирилл. Конец?.. Нет! это не может так закончится, стараюсь открыть глаза и.. Я не дома.. Все белое. - где я? - блять, Лер, ты очнулась! мы щас в больнице, ты так уже часов 6 лежишь.. - А что я тут делаю? - я ничего не помню - Ты головой ударилась. я пойду позову врача. Я ничего не помню.. а если бы, я умерла? Счастливый конец? ну уж, точно нет. В палату заходит радостный Кирилл и говорит, что он сейчас увезет меня домой.

***

Мы в машине. За окном, мелькают картинки, меняется одна на другую. Я бы заснула, если бы не голос Кирилла. - Мы приехали, идём. Угукаю в ответ и мы идём в дом. Открываем дверь в парадную и вызываем лифт. Нажимаю на нужную кнопку и залипаю в стену. Опять голос Кирилла. -Я так рад что ты очнулась.. - Я тоже. Я поворачиваюсь к Кириллу, а он ко мне, между лицами миллиметры, Кирилл берет меня за подбородок и касается своими губами, мои. Я продолжаю, бледный углубляет поцелуй, мы сливаемся в таком нежном и даже, страстном поцелуе. Кирилл протискивает свою руку в мои волосы, а я кладу свои руки ему на шею, из за большой разницы в росте, мне приходится вставать на носочки. лифт уже давно приехал. Но нам плевать. На данный момент, мы одно целое. Языки переплетаются между собой, вырисовывая странные, но такие страстные узоры, в них. вложены все чувства, которые только могли бы быть. Девушке уже не хватает воздуха, она отстраняется. Пытается отдышаться. Все же, пара выходит из лифта и открывают дверь в квартиру. Я захожу, за мной заходит Кирилл, мы быстро переодеваемся и ложимся спать.

***

Утро. Я просыпаюсь, но в кровати Кирилла уже нет. Прохожу на кухню, он пьет кофе. - М, проснулась, доброе утро. - ага.. - вспоминаю вчерашний вечер. пиздец, однако. Выхожу на балкон покурить, опять прокручивая тот момент. Что между нами? Мы друзья? или что то больше.. Мы общаемся так мало, а я уже к нему что то чувствую.. Нет,нет,нет! я не влюбилась! Боже, какая я жалкая.. Я обманываю саму себя.. Ладно. Стоит поговорить с ним об этом. Выкидываю окурок и иду на кухню. На столе уже стоит чашка кофе. - Спасибо - выдавливаю улыбку. - Пожалуйста - тоже улыбнулся. Сажусь рядом с Кириллом и делаю глоток. - Кирилл, давай поговорим? - О чем? - О вчерашнем, что меж... не успеваю договорить, как меня перебивает Кирилл. - Это была ошибка. - я тоже так думаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.