ID работы: 10927804

ты сказала что между нами все кончено. но, я опять вдыхаю запах твоих волос.

Гет
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. ну и ебись конем

Настройки текста
Примечания:
Ошибка? он смог назвать это ошибкой? если честно, я даже слов подобрать не могу, беру свой кофе и иду на балкон.ю, меня сопровождает взгляд кирилла на моей спине. Сажусь на кресло, предварительно открыв окно, беру пачку синих мальборо и достаю оттуда то что когда нибудь убьет меня. Рядом лежит моя зажигалка, которая украшена стразами. Сигарета аккуратно лежит между губами, подношу к ней зажигалку. Щелчок. Небольшой пламенный язычок, задевает конец сигареты, отчего начинает идти легкий дымок. Кидаю зажигалку обратно на стол и затягиваюсь. Спокойно наблюдаю за детьми, которые беззаботно качаются на качелях. Слышу шорох позади себя, поворачиваюсь. Бледный. Сел рядом со мной. Еще одна затяжка, дым маленькой струйкой несётся парню в лицо. Все же, кирилл начал говорить. - Мы с группой сняли домик крутой, на две недели, поехали с нами? там Люба Диана и Надя ещё будут. [прим. автора. девушка кости и паши] - Ладно, когда? - кидаю окурок в окно. - Сейчас, ну вещи соберем и поедем. - Кирилл взял мою кружку с кофе, который уже был холодный и сделал глоток. - Хорошо, а что примерно брать? - одежду какую нибудь, купальник там бассейн есть. - Окей, жди тогда - Беру из его рук кружку и тоже делаю глоток, после чего встаю и иду в комнату. Беру рюкзак и кидаю туда нижнее белье, расческу, зарядку, наушники и всякую одежду, не забыв про купальник. - А блин, возьму косметику какую нибудь.. - кладу некоторые косметические средства в рюкзак. Надеваю на себя мерч пошлой молли, который мне отдал кирилл и штаны спот от индиго. Закидываю рюкзак на плечо и иду к кириллу. - Я готова, идем? - Да, пошли - он взял свой рюкзак и мы вышли из дома. Ехали мы около часа, Дом оказался очень красивым и большим. мы припарковались и пошли в сторону двери, где уже стояла люба. - Привееет - с такой детской улыбкой протянула Рыжеволосая, одновременно раскрыв руки для объятий, сначала она подошла к кириллу а после ко мне. - Ваау, какая ты милашка! ты идеально подойдешь мне как модель, хочешь? - Я не против, кстати ты тоже очень красивая - мы обнялись и прошли в дом, там нас встретили все остальные. Мы немного пообщались и я решила разложить вещи. - Я наверное, пойду переоденусь и вещи разложу, где я буду спать? - Кстати, об этом, арендодатель, нас наебал. у вас будет одна общая комната, ну и как вы поняли с общей кроватью - поджав губы проговорил дима. - Блять, может кирилл на диване тут поспит? он очень даже мягкий. - ахуела? сама тут спи. - недовольно ответил парень. - ладно, где комната находится? - на третьем этаже, ну как на третьем, у вас комната в крыше. - пойдем покажу - идем - я взяла рюкзак и пошла за димой. пока мы поднимались он пытался начать диалог, ну а я была не против, мы пришли в комнату где продолжили наш разговор, одновременно я развешивала одежду на вешалку. дима сидел на кресле возле этой же вешалки. - капец, я так быстро одежду развешала, последнее что осталось это футболка и штаны которые я планировала сейчас надеть. - Прям как кирилл - дима начал угарать - а ты то откуда знаешь, или вы уже успели трахнуться? - - ещё как успели, теперь можем - - тройничок устроить - - ты, кирилл и резиновый хуй? мне нравится такая троица - я ещё больше начала угорать - я хотел предложить, чтобы третьей персоной была ты, но от резинового хуя я тоже не откажусь - на наш смех пришел кирилл. - Вы че так долго? - кирилл явно был зол - А сколько мы уже тут? - спросил дима - минут 20 - так же угрюмо ответил кирилл - ладно, дим иди к себе я тоже вещи буду раскладывать- вена на шее так и выделялась у парня, почему он так зол?.. видимо поссорился с кем то. - А я тебе чем мешаю? - тоже недовольно кинул дима - давай, иди. - уже повышая голос сказал кирилл - Дим, иди к себе я щас приду, как раз переоденусь. - Хорошо, буду ждать - улыбнувшись дима ушёл к себе. - Ты чего такой злой? - Потому что - блять, сиди тут сам а то вдруг я тоже тебе мешаю, я захватила одежду, переоденусь в ванной - Блять, лер. ты мне не мешаешь - Ладно, но я все равно пойду к диме. - я начала спускаться и единственное что я услышала это что то подобное - «ну и ебись конем» не стала обращать внимания и пошла к диме. По пути, забежала в ванную чтобы переодеться. Вещи стоит отнести в комнату обратно поднявшись я повешала одежду на вешалку, под сверлящий взгляд кирилла и ушла. Стучусь к диме, он открывает дверь и мы ложимся на кровать. - Кирилл сегодня какой то странный, давно его таким не видел - начал дима. - тоже, злой какой то - может сходим покурить а потом чай попьем? - предложила я, дима заметно обрадовался. - а давай, можем ещё фильм посмотреть - все пошли тогда. Пока курили мы еще немного пообщались и выбрали что будем смотреть «конец гребанного мира». Я включала фильм, а дима наливал чай, сделав все что нужно, я сходила на кухню за чипсами и ещё чего нибудь вкусненького. я нашла вино, взяв его с собой я поднялась к диме. Кстати, кирилл все это время сидел на кухне, видели бы вы его глаза. он явно не понимал зачем мне вино. - Дим, может ну нахуй этот чай, давай вино пить? - Ну а че, я не против. Я ещё виски возьму и пойдем. Мы поднялись наверх к диме и начали смотреть сериал. сначала мы спокойно попивали вино и рассуждали над действиями персонажей, а после начали ржать со всего, видими алкоголь хорошенько вдарил в голову. Сидели мы часа два. - Бля, Лер я спать хочу, так что все, спокойной ночи. - его речь была неразборчивая, язык переплетался и было трудно говорить, но я выпила меньше, так что обняв диму я пошла к любе, к тому моменту мы уже хорошенько познакомились с любой так что когда я пришла она была только да посмотреть со мной какую нибудь мелодраму. я с вином стучусь к ней в дверь. - О лерка, да ещё и с вином, проходи, люба игриво улыбнулась и мы легли на кровать. прошло уже часа два три, может и больше, мы пили танцевали смотрели фильм, больше я ничего не помню. я не знаю, как мы до этого дошли но после длительного разговора про любовь, люба потянула меня на себя и начаоа целовать. странно да? страннее всего то что я не отказалась от поцелуя, а наоборот, притянула её ближе к себе, но ненадолго, все же здравый смысл пришел ко мне и я решила отпрянуть назад. - Люб, мне кажется это ошибка.. - боже, теперь я на месте кирилла.. как же мне стыдно.. - да не парься, это всего лишь дружеский поцелуй!! - посмеявшись она пожелала спокойной ночи, чмокнула меня в губы и мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.