ID работы: 10927804

ты сказала что между нами все кончено. но, я опять вдыхаю запах твоих волос.

Гет
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. а может, все же не ошибка?

Настройки текста
Примечания:
Кто то очень громко хлопнул дверью, от чего в голову девушки вонзились как будто тысяча игл. Непроизвольный стон. Девушка открывает свои глаза, возле неё мирно посапывает люба. - Чего.. - пронеслось в голове Леры. И она вспоминает все. Дима ложиться спать, я стучусь к любе, танцы и поцелуй.. - Да не парься, это всего лишь дружеский поцелуй - заело на повторе. Медленно встаю с кровати, ноги касаются холодного пола, от чего, кожа как будто обжигается . Легкая дрожь, от ног до макушки головы. Брр. Поправляю одеяло на любе и иду к двери. Аккуратно открываю дверь и иду в свою комнату за полотенцем. мне нужно принять душ. Поднимаюсь по лестнице и открываю дверку. Кирилл как лежал так и лежит, ощущение будто он так и сидел всю ночь. Взгляд отвлекается от телефона и перемещается на девушку. - Доброе утро - еле слышно произнесла я. Парень презрительно на меня посмотрел и взгляд опять направился в телефон. Пиздец, ну пусть и сидит в своем телефоне, бука ебанная. беру полотенце и спускаюсь вниз и захожу в ванную. Смотрю в зеркало, я бледная как смерть.. Лерка бледная, прикольно. Щеки впалые а под глазами мешки. Снимаю одежду и захожу в душевую кабину. Вода смывает с меня все что только можно. Через 15 минут, все же выхожу из душа. Блять, я случайно взяла футболку кирилла и шорты кирилла.. Брать такую же одежду как у него, было плохой идеей шорты были мне большие и буквально спадали с меня, несмотря на то что кирилл очень худой. Надеваю его футболку, она мне чуть ниже ягодиц. Быстренько умываюсь и чищу зубы, после чего иду обратно к кириллу. На этот раз, он заговорил. - Блять, это моя футболка, снимай давай - Ну я свою найти не могу, тебе че жалко так? - Да, жалко, снимай уже - А мне в чем ходить по твоему? - Я че ебу, голая ходи - парень ухмыльнулся - Блять, ты издеваешься? - Ага, я серьезно отдай футболку - Господи, как же ты заебал - демонстративно снимаю футболку оставаясь в одном только нижнем белье и кидаю её кириллу в лицо. - На, подавись - открываю окно и ложусь на кровать. Кирилл был в полном шоке, он ожидал много чего, но явно не этого. - Блять, я же пошутил.. - - Бледный, у тебя хуевый юмор. - Ну спасибо- обиженно пробубнил парень. - Отдай футболку, пожалуйста, я не могу найти свою домашнюю а тебе норм, ты одетый - Нуу, а что мне от этого будет? - Ты не ахуел ли? ничего тебе не будет - Ну тогда не отдам - ухмыльнулся - Кирилл, иди ты к черту, лучше диму попрошу! - я встала и взяла худи, надену его только для того чтобы дойти до димы, ибо в нем жарко - Схуяли ты к диме идешь? с нотками раздраженности спросил бледный - С рояля! где мне по твоему футболку взять, ты же жадина такая, не можешь дать - Боже, как же он меня заебал - Да держи ты эту футболку, не ной только - Ну спасибо, мой повелитель кирюша бледный, за это я буду поклоняться тебе всю жизнь! - садясь на колени произнесла я, после чего начала поклоняться. Кирилл свесил ноги с кровати, то-есть сел на неё, из за этого мое лицо было в районе его паха. - А мне такое нравится, только для этого надо штаны снять - опять ухмыльнулся я не поняла о чем он, потому что в этот момент я как раз так «поклонилась» кириллу, я начала вставать и парень положил свою руку мне на затылок. Дверь открывается и в комнату заходит дима - Ребят, таи все собираются играть в я никогда н… а блять, не буду мешать. Я отпрыгиваю от кирилла и смотрю на него как на последнего еблана и поворачиваюсь к диме. - я щас приду - улыбнулась - Кирилл ты идешь? - поинтересовался дима. - Да, сейчас. - Дима вышел из комнаты. - Кирилл, это нихуя не смешно! не делай так, пожалуйста - говорила я это максимально серьезно. - Да блять, понял я понял. - опять что то там пробубнил. Переодеваю худи на футболку и мы спускаемся вниз. - Привеет - ко мне подходит люба и начинает меня обнимать - приветик!! - я обнимаю её в ответ. - Идем, там уже все начали!! - люба берет меня за руку и мы садимся ко всем в круг, а после рядом со мной плюхается кирилл. нам дают по стакану виски с колой. - Ну, давайте начнем! - все начали говорить то что они не делали и постепенно начинали пьянеть. {Прим. автора я забыла как точно играть.. так что если человек не пьет виски, это означает что он делал это, а если пьет, то делал. надеюсь понятно..} Уже третий круг. Лера уже немного пьяная, из за этого рассказывать о себе что то новое, не доставляет труда. Очередь леры. - Я никогда не занималась сексом. - все кроме Леры сделали глоток из своих стаканов. Последний круг. Костя и паша уже ушли к себе в комнаты, в том числе и надя с дианой. Остались только, Дима, Люба, Кирилл и я. - Блин, давайте в бутылочку на поцелуй - Весело предложила Люба. Все согласились. - Кто первый крутит? - поинтересовался димка - Ну, пусть люба, она ведь предложила. - Лаадно - она взяла бутылочку и начала её крутить. Одна секунда. Две. Три. Бутылочка начала замедляться и остановилась на мне. Парни смотрели на нас как на дурочек, а люба ухмылялась. Мы потянулись друг к другу и сначала теплое касание мягких губ, а после наши языки переплелись, вырисовывая непонятные узоры, Люба начала доминировать всю глубже проталкивая мне в рот свой язык, исследуя мою ротовую полость. - Ну все, все, - разреженно начал кирилл и потянул меня на себя, да так резко что я чуть не прикусила язык. - Блин, больно ведь! - начала возмущаться я - Ойй, давай крути! - я крутанула бутылку и она попала на диму, я взглянула на кирилла. Он явно был зол, как и вчера когда мы общались с димой. Парень взял меня за подбородок и притянул к себе. Наш поцелуй продлился секунды две и я отстранилась. Кирилл после этого был сам не свой. Он начал крутить бутылку и ему попалась люба. Он так страстно начал её целовать, секунд 10, могло бы и дольше, но люба отстранилась. Все уже перецеловались, но не мы с кириллом. Прошел круг и опять крутит кирилл. Ему попала я.. Бледный притянул меня за талию и я обхватила начала его целовать, точнее просто обхватила его верхнюю губу нижней, он сделал тоже самое только наоборот, а после настойчиво проник своим языком в мой рот. Я не знаю как долго мы целовались, но после этого поцелуя он сказал что не хочет больше играть, взял меня за руку и попрощавшись мы ушли в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.