ID работы: 10927804

ты сказала что между нами все кончено. но, я опять вдыхаю запах твоих волос.

Гет
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. я люблю тебя, лера.

Настройки текста
Примечания:
Мы поднимаемся по лестнице, алкоголь дурманит голову. Как и его запах.. Мы заходим в комнату и он закрывает дверь на ключ, смотрю на него непонимающим взглядом и иду к окну, после чего парень просто срывается с места вжимает меня в него, ляжки прислоняются к холодному от незакрытого окна подоконнику. Но я не чувствую этого, я чувствую только то что прямо сейчас кирилл дышит мне в шею. - Ты так вкусно пахнешь.. Отстраняется смотрит в мои до сих пор не понимающие глаза и страстно целует, его язык властно проходит по моим зубам, после чего опять спутывается с моим, он то нежно целует, делая плавные движения языком, то покусывает мои губы до металлического привкуса. Все смешивается Алкоголь, табак и мой утренний эклипс. Воздуха уже катастрофически не хватает, вы думаете нас это остановит? Я готова умереть из за нехватки кислорода, главное чтобы это не прекращалось Кирилл отстраняется и переходит к шее, а я жадно глотаю воздух. Его горячие губы ласкают мою шею. То вылизывает её, как самый ласковый кот, то аккуратно покусывает. Внизу живота уже давно все горит. Одно движение и парень чуть ли не рвет на мне это злосчастную ткань, которая так и мешает нам быть ближе. Футболка полетела в окно, если честно, сейчас это не важно. Кирилл переходит к ключицам, оставляя на них багровые пятна, после опять к шее. Я выгибаюсь и откидываю голову назад, поддаваясь парню. Он поднимает меня за ягодицы и садит на подоконник, мою кожу обжигает жуткий холод. Но меня греет разгоряченное тело парня. Пока он исследует языком ласкает мое тело, его холодные руки расстёгивают застежку моего лифа, от чего тот падает на пол, а парень начинает ласкать мою грудь, постепенно переходя к животу, прерывистыми поцелуями. из меня вырывается стон. Кирилл поднимается обратно к губам и целует, одновременно руками снимает с меня оставшееся белье. Я отрываюсь от парня. Он непонимающе смотрит на меня, а после опять целует, а его рука уже перешла на мой клитор. Стоны вырываются наружу прямо в губы парня. Он прекращает поцелуй и его пальцы начинают в меня входить, сначала один, потом второй.. Парень делает быстрые ритмичные движения. Кирилл снимает штаны вместе с трусами а после слышен звук открывающейся упаковки контрацепции. Парень начинает в меня входить и опять целует. Странное ощущение, вроде как больно, а вроде приятно. Постепенно, Кирилл входит до упора и дает привыкнуть, а через какое то время он начинает аккуратно двигаться внутри меня. Неприятная тягучесть сменяется на бабочек в животе, которые так и бились о стенки моего желудка, щекоча плоть. Кирилл набирает темп, а я лишь поддаюсь ему на встречу.. Быстро и ритмично Кирилл одной рукой придерживает меня за бедра, а другой сжимает грудь. Откидываю голову назад и бледный опять ставит эти своеобразные «метки» на моей шее. Кирилл то ускоряется то делает плавные движения, постоянно входя до упора и задерживается внутри. Парень резко выходит из меня, и переворачивает меня на живот, моя грудь лежит на подоконнике как и я сама. Резко входит. Из груди вырывается очередной стон. Он начал набирать все больший темп, Все переходило в дикую страсть, каждый пытался все больше насытиться друг другом. Бледный просто вдалбливал Леру в этот злосчастный подоконник. Последний толчок, стон доносится хриплый стон парня. Минуты две мы просто пытались нормализовать дыхание, Волосы прилипли ко лбу, а грудь бешено поднималась. Вверх-Вниз Рот так и пытался схватить новую порцию воздуха. На подкосившихся ногах встаю с подоконника и ложусь на кровать, а кирилл начинает курить. - О футболка моя под окном лежит- посмеявшись сказал кирилл. - Кирилл.. - тихо произнесла в ответ, бледный промычал, как бы спрашивая «что?» - Это тоже была ошибка? - Девушка не испытывала какие то эмоции, просто расслабленно глядела в потолок. - Возможно, но, знай. я люблю тебя, лера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.