ID работы: 10927804

ты сказала что между нами все кончено. но, я опять вдыхаю запах твоих волос.

Гет
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

12. подружка димы.

Настройки текста
Примечания:
Я не помню что было после поцелуя, но как поняла, мы уснули. Вчера он раскрыл все карты. Он любит меня. Мы пара? или же нет.. Он признался, но не предложил быть вместе.. А вдруг это ошибка? Боже, зачем я вообще повелась на это.. Ладно.. Открываю глаза, рядом спокойно спит кирилл. Надо сходить в душ. Аккуратно стягиваю с себя белое одеяло, встаю и направляюсь в душ. Предварительно закрыв дверь, снимаю с себя всю одежду и встаю под смеситель. Немного поигравшись с краном, я окончательно расслабилась и окунулась в свои мысли. Все происходит довольно быстро, сначала мы спокойно сидим у того чертового бассейна, но стоило только моргнуть и мы уже трахаемся на подоконнике. Мы только недавно начали общаться. Наверное, он сказал это на эмоциях. Все совершают ошибки, значит и он тоже? *** Щелчок и дверь открывается. Я выхожу из душа и иду в «свою» комнату, или нашу.. Ноги перескакивают со ступеньки, на ступеньку, так могло бы продолжаться дольше, но лестница закончилась. Моя кисть легла на ручку двери, тяну вниз, дверь открывается. Из за сквозняка дверь очень громко захлопывается, а со стороны кровати идет недовольный стон. - Блять, а тише нельзя - ощущение, будто со мной труп говорит.. - у меня так то голова болит - продолжает бледный - Черт, извини.. может тебе воды принести? - будет просто ахуенно. Быстренько сбегав за минералкой, по пути хватаю таблетки от головы и поднимаюсь обратно в комнату. Сразу после того как я зашла, кирилл стянул с себя одеяло и я увидела его лицо. Подхожу к кровати и тяну все это добро кириллу. Парень сразу же закидывает в рот таблетку и открывает бутылку 0,5, залпом выпивая почти всё. оставляя на донышке несколько глотков. Бледный откидывается обратно на кровать. - Благодарю - сквозь улыбку проскальзывают слова. Ложусь рядом. Кирилл опять начинает диалог. - Бля, лер что вчера было? я ничего не помню.. - с закрытыми глазами пробубнил бледный. Сердце леры как будто остановилось. Как она и думала, он сказал все на эмоциях, блять, зачем я вообще согласилась на это все.. - А нет! помню! - Может, он все таки вспомнит? - Мы играли в правда или действие, а потом мы с тобой куда то пошли и я как будто уснул. - Нет, он ничего не помнит.. - Мы пришли сюда и уснули. - повисло недолгое молчание, но девушка прервала его. - Я пойду поем - безэмоциональный голос, прошелся по спальне. - Я тоже - тихо произнес парень. Они одновременно встали и пошли на кухню, где уже сидели все жители этого дома. - Доброе утро - почти что хором произнесли ребята. - Доброе, доброе.. - ответила девушка. Девушка сделала себе кофе и села за стол рядом с димой и любой. Недолгое время все просто молча ели свои завтраки, кто то ягоды, кто то салаты, ну а кто то пиццу, например дима. - М, кстати сегодня сюда моя знакомая подъедет, классная очень! вы не против если она с нами поживет? - Мне вообще плевать, главное ей место найти, а то где она спать будет - Спросила надя. - Придумаем что нибудь, она через час приедет. - откусывая пиццу предупредил дима. Мы ещё долго общались на разные темы и ели свои завтраки, а кирилл просто залипал в телефон, даже не пытаясь подключиться в наш разговор. *** Все разошлись по комнатам, а я осталась сидеть на кухне, спокойно листая ленту в инстаграме, иногда делая два клика на каком нибудь меме или просто классной фотке. Меня отвлек стук в дверь, похоже, это подруга димы. Блокирую телефон и ставлю его на стол, после чего направляюсь к двери, дима очень быстро спускается по лестнице и мы вместе встречаем его «подружку». - Привет, чего так долго? - фыркнув сказала темноволосая - Привет, да я на втором этаже был - парень забрал сумку девушки. Передо мной стояла девушка довольно похожая на меня. Черные волнистые волосы, бордовая помада, стрелки.. Стиль одежды, тоже как мой. - Кстати, это жасмин - обратился парень к Лере. - Жасмин, это Лера, я надеюсь вы подружитесь - с улыбкой произнес дима и пошел звать всех остальных. - Привет - неловко сказала лера, Жасмин бросила оценивающий взгляд на девушку и прошла мимо. - Пиздец - пронеслось в голове леры. Кирилл спустился ко всем вниз, возле меня так же сидел дима и чиркова, кирилл странно на меня посмотрел и сел возле жасмин. Все начали пить. Многие пили виски, но я предпочла выпить виноградного сока. Все бурно что то обсуждали, вроде как новый альбом, какой то группы. *** Время близилось к часу ночи. - кость пойдем в комнату, я спать хочу - чуть ли не проскулила надя. - Надь, я ещё немного посижу и приду, хорошо? - Ладно, спокойной ночи, костя чмокнул её в губы и надя скрылась в коридоре. - Я тогда тоже пойду - сказала диана, после пожелала всем спокойной ночи и ушла. Жасмин с кириллом, мило ворковали, даже не замечая что происходит вокруг. Лера сидела весь вечер подавленная, Люба с димой всячески пытались её развеселить, но не очень то получалось.. - Ладно, всем спокойной ночи - Никто и среагировать не успел, как лера убежала в комнату. Девушка зашла в их с бледным спальню и легла в кровать. Господи, сначала он вовсе все забыл, а теперь пришла Жасмин.. Может завтра у нас получится поговорить на счет нас. Я ещё немного подумала обо всей этой суете и погрузилась в сон. POV: Кирилл - Ладно, всем спокойной ночи - быстро произнесла Лера и ушла в комнату. Сегодня, она такая странная.. За весь этот вечер она почти что ничего не сказала, кроме « Люб, все хорошо, просто устала», «У меня все хорошо», «Все нормально, успокоитесь пожалуйста». Ну и тому подобное. Я сижу рядом с жасмин, а она ничего такая, красивая, внешне чем то похожа на Леру, но по характеру это два разных человека.. Посидев еще минут 15, с друзьями, я пошел спать. Довольно тихо, чтобы никого не разбудить я поднялся наверх и зашел к Лере. Она спокойно спала. Волосы были разбросаны по подушке, а нос иногда насупливался. Я аккуратно лег возле неё и просто наблюдал. она такая милая пока спит.. тяну свою руку к её лицу и убираю прядки которые упали ей на глаза, а после чего заправляю их за ухо. девушка начинает дергать своим носиком. Блять, а если она сейчас проснётся? то будет пиздец. Нет, не проснулась. кладу руку на её талию и прижимаю к себе, а лера утыкается в мою грудь своим носиком, после чего я тоже засыпаю. POV: Лера. Я была в полусне, чувствую как кровать возле меня проминается. Кирилл пришел, надеемся что без жасмин. Он убирает волосы с моего лица а после прижимает к себе, я засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.