ID работы: 10927914

Сквозь боль и любовь

Гет
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Тем временем на небесах.

Спустя 2 года.

Школа ангелов и демонов процветает. Все, кто поучаствовал в войне, вспоминают это время с печалью, а кто-то с улыбкой на лице. Ведь если не непризнанная Вики Уокер, то страшно было думать, что было сейчас на небесах. Новым непризнанным рассказывают о войне, которая перевернула Небеса и Ад. Эту историю посчитали внести в список как " Спасение трех миров». И каждый, кто знал эту историю, с не скрываемым восторгом рассказывал тем, кто только что поступил в школу. За эти два года прошло три формировании непризнанных, и те добиваются своих высот. Что насчёт друзей Вики, Вы спросите, то они добились того, чего так сильно желали. Мими, после смерти Вики управляла процессом восстановлением школы, помагала всем чем могла, и после того, как школа была полностью восстановленна, с ней поговорила Ребекка, и предложила ей стать директором школы, а та в свою очередь не стала упускать такую возможность. Ребекка пригласила Дино в совет, и он стал Серафимом и её правой рукой. Также в совете состояли два демона, так как, было принято решение, что принятие решений для «Равновесие " должны быть и одна сторона как и вторая. А где Люцифер скажете Вы? А он в свою очередь, как было сказано им, сел на трон, не спрашивая никого. Закрылся от всех, стал ещё сильнее и жёстче. И каждый чёртов день, он вспоминал о той, которую полюбил. Её запах был везде куда бы он не направлялся. Сатана не может её забыть, и никогда не забудет. Он узнал, кто метнул копье в Вики, и разорвал его на куски, собственно ручно. Как ни странно, но тело Вики спустя от силы минут тридцать, яркой вспышкой ослепляя всех, превратилось попросту в пепел. Единственное, что сказал Люцифер: «Увидимся в небытие, непризнанная». Вернёмся в школу. У непризнанных задание на земле, отправляясь на землю, они по очереди прыгали в водоворот. У непризнанного Джордана, который пошёл по пути демона, было задание, отомстить своим друзьям, корорые подставили его друга, или просто простить. Конечно, он заставил парня отомстить, за то, что они так подставили его перед всех. Предательство не прощается никогда, крутилось в его голове. С лёгкостью закончив задание, он решил прогуляться в парке. Хоть он и будущий демон, но это его единственная слабость. Хоть Мы и гости на земле, но что поделать, времени ещё предостаточно. Присев на лавочку, он наблюдал за людьми, ведь месяц назад, он тоже был когда-то в их числе. Он каждый день бывал в парке, хоть это было и хороший день, хоть это был и плохой день. Ему нравилось находиться там, где ему хорошо. Усмехнувшись, он хотел встать, но что-то заставило его повернуть голову влево и застыть на месте. «Это она» пронеслось в его голове. «Не может быть!» и снова «Вики Уокер, это точно она!» Он наспех поднялся и направился за ней, и только он понял, что должно случится, но не смог ничего сделать. Девушку сбивает машина, и скрывается в не известном направлении. «Они должны знать! Надо к Геральду или к Директору Мими " и с этими мыслями он вызвал водоворот. Вернувшись в школу, он быстрым шагом направился в кабинет Геральда. Открыв дверь чуть ли не с ноги, он влетает кабинет как фурия. Геральд, который сидел за столом, с не скрываемой злостью посмотрел на него. - Ты что себе позволяешь, щенок! - Геральд! Я видел её своими глазами! Я видел! - Кого именно, и где? - На земле, я видел на земле Вики Уокер! - Что ты такое говоришь? Ты издеваешься на до мной что-ли? - Нет нет, я не вру! Посмотрите воспоминания! Геральд резко встал, схватил руками его голову и посмотрел его воспоминания. - Не может быть! Это невозможно! Что за х.. Так ладно. Мы разберёмся. Спасибо что показал. Теперь свободен. Когда Джордан покинул кабинет, Геральд направился к Мими. Он нашёл её в саду, сидя возле статуи,читавшую книгу. - Мими! - Да, Геральд? Что случилось? - Нам надо срочно к Люциферу! - Что? Зачем? Что случилось? Объясни! - Уокер! Она на земле! - С этими словами, они спустились в ад. ********* - Какого хрена, Вы ничерта не можете нормально все сделать? Разгневаный Сатана рвал и метал, сегодня что-то пошло не так. - Я Вам дал чёткое поручение, так какого дьявола вы... - ЛЮЦИФЕР! - крикнула Мими, влетая к нему. - Вики, она, она на земле! Ты слышишь, она жива! И в этот момент, не в силах стоять на ногах, Люцифер резко садится на трон. Хватается руками за подлокотник и они под натиском ломаются! - Я ХОЧУ ЕЁ ВИДЕТЬ! И с этими словами он встаёт и уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.