ID работы: 10928002

Show time, bitch

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дни шли, Балор обучал Яну магическим знакам, печатям и заклинаниям, а также тому, как сохранить это все в памяти. Она терялась в обилии новой информации, но очень старалась в том, чтобы ее усвоить - ведь от этого зависела ее жизнь. Их жизнь. Больше не было никаких кошмарных снов, изнасилований и конфликтов. Постепенно Яна перестала бояться морока и почти перестала на него злиться. Обилие новой информации, а также поездки с Данилой и Псом на дачу к последнему, а затем в Цхинвал, позволяли девушке не думать о том, о чем ей думать не хотелось. На какое-то время. Когда во снах Балор рассказывал Яне про особенности использования разных магических приемов, Яне становилось все сложнее думать о них. Похоть застилала глаза, ее взгляд приклеивался к лицу морока (изящному, как у девушки), его глазам (огромным и бирюзовым), губам (как будто созданным для поцелуев). Иногда девушка не могла уснуть от навязчивого желания, а удовлетворять себя руками она все-таки не могла, на глазах у кошмара. Яна не могла скрыть от Балора желание к нему, фантазии о нем, которые возникали все чаще, и это вызывало сильнейшее смущение. Она вообще не могла это контролировать. Через пару недель эти мысли возникали десятки раз в день и это уже казалось ей чем-то ненормальным. Балор делал вид, что ничего не происходит. Но он не мог игнорировать багровые завитки желания, оплетавшие его чернейшее тело, несмотря на то, что оно пыталось отторгнуть их. Морок неизбежно заражался желанием Яны ввиду постоянного нахождения в ее голове и ввиду их сотрудничества. Постепенно фантазии девушки становились фантазиями морока, и со временем уже он ловил себя на том, что представляет, как трахает девушку, в то время как между ними не происходило ничего подобного, а она мирно пила чай, рисуя руны, и не обращая на него, казалось бы, никакого внимания, но источала аромат похоти - похожий на запах черного шоколада и сухого красного вина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.