ID работы: 10928002

Show time, bitch

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Со временем Яна смогла сама ходить по городу, ездить в метро и электричках, заходить в торговые центры, не опасаясь, что в нее вселится какая-небудь тварь. И она наслаждалась этой свободой. Также она училась читать мысли людей, их предпочтения, личную историю, и, конечно же, страхи, под руководством Балора. - Зовут Анна, 35 лет. Работает бухгалтером. Комлпексует из-за целлюлита. Больше всего боится увольнения. - Неправильно. Посмотри внимательнее. - Больше всего боится постареть и стать непривлекательной для мужчин, так и не выйти замуж. - А вот это правильно. Молодец, заслужила печеньку. Яна взяла не печеньку, а капучино. Еще она наслаждалась тем, что теперь у нее были деньги и она могла почувствовать себя белым человеком, а не бомжом. Кофе оставался ее любимым напитком, но была огромная разница в том, было это нескафе дома, или капучино (с придыханием) в торговом центре. Балор смотрел на картонный стаканчик со скептическим прищуром, диагностируя очередную человеческую беду с башкой. Девушка медленно пила горячий напиток, стоя на балкончике и осматривая людей в поисках очередного объекта для копания в мозгах. И, конечно, ей мешали сосредоточится вихри желания, вызываемые не только видом Балора, но и самим фактом его постоянного присутствия. - Ты хочешь меня непрерывно, - умехнулся Балор. Яна покраснела. - А ты - капитан Очевидность. - И я совсем не против тебе помочь. Это был блеф, морок прикидывался, что ему самому это не очень-то и надо, и что, в отличие от Яны, ему совсем не была свойственна навязчивая похоть. - Какой смысл говорить об этом сейчас, если надо еще доехать до дома и лечь спать? - спросила Яна с недовольством и легким удивлением. - Надо? Кому? И она почувствовала, как аккуратно, но жестко щупальце обвило ее шею. - Я не вызову у тебя страданий и не причиню тебе вреда. Но ты не скажешь мне "нет". Ты не можешь отказать - мы оба знаем это. Другое щупальце мягко и даже ласково проникло в нее, неведомо как пройдя под одеждой или через нее. Мягкое скольжение и изгибы были такими желанными, сладостными и приятными, хотя и странными, немного пугающими и вводящими в смущение - ведь Яна стояла в торговом центре, посреди кучи людей, одетая. Девушка приложила титанические усилия для того, чтобы не измениться на лице, продолжать пить кофе, смотря по сторонам, в общем, выглядеть так, как будто ничего не происходит. Напряжение было таким сильным, что она перестала дышать. Балор возник прямо перед ней и пристально посмотрел ей в глаза. - Эй. Дыши. Твой обморок от нехватки кислорода нам не нужен. Яна попыталась дышать - ритмично, размеренно, но не слишком глубоко, чтобы это не выглядело странно. Бирюзовый взгляд Балора завораживал, манил. Насмешливый, светящийся, в обрамлении длинных черных ресниц - совсем как у девушки. Яна двинулась к нему, уже не отдавая себе в этом отчет и не контролируя себя - все силы ушли на самоконтроль для толпы - и коснулась его губ своими. Холодная нежная кожа - она чувствует это на самом деле, или это всего лишь игра воображения? Щупальце толкнулось в нее глубже, оно извивалось, слегка надавливало, ласкало - достаточно, чтобы все перевернулось внутри, чтобы возникало тяжелое расплывающееся наслаждение, - но недостаточно, чтобы вырывать из нее стоны и крики. Это только вступление, ведь они среди людей. Настоящая игра будет позже. Балор отстранился от нее и сказал - спокойно, буднично, как будто они просто прогуливаются с кофе: - Думаю, на сегодня хватит обучения телепатии и эмпатии. Пойдем домой. - Прямо так? - растеряно спросила Яна. Щупальца никуда не убирались - одно было на шее, второе - в ней. - А что не так? - морок поднял брови. - Ты разве не можешь идти? Яна сделала пару шагов в сторону эскалатора. Она могла идти, но щупальце от этого приходило в такое движение, что электрические разряды пронзали ее до самого сердца, и у нее сбивалось дыхание, и ей приходилось задерживать дыхание, чтобы выглядеть нормально. - Видишь, все нормально. Пойдем, тебе еще руны повторять. И дышать можно так: вдох на одном шаге, выдох на другом. Мужчина в деловом костюме и пожилая женщина недалеко от него подозрительно покосились на Яну. Она приложила максимальные усилия, чтобы последовать совету Балора, дошла до эскалатора и уже не получала косых взглядов. И как только Яна ступила на эскалатор, щупальце с шеи поползло к ее груди и стало ласкать соски и вокруг. - Да ты издеваешься. - Ты прекрасно знаешь, что я делаю, когда издеваюсь. Иди. И дыши. Морок проглотил страх разоблачения. А Яна почувствовала облегчение. В самом деле, что тут такого страшного? Кто и как узнает, что ее трахает невидимое бестелесное существо, если только она не будет вести себя странно? Она даже может кончить на глазах у всех этих людей и остаться незамеченной, если будет идти с покер-фейсом. - Я тебя понял, куколка. - Нет! - Лжеца ответ! Балор усмехнулся и прикрыл глаза от усиливающейся страсти. Ему действительно нравилось брать эту девушку посреди толпы, облапывать ее грудь, медленно нежно трахать ее - она не откажет ему, она сама желает этого больше всего на свете, а люди и не догадываются о том, какой разврат происходит прямо у них под носом. Яна выходила из торгового центра и шла в сторону метро, держа себя в стальной хватке самоконтроля. Несмотря на это напряжение, ей было очень хорошо, очень приятно, она так долго хотела Балора и вот наконец он брал ее, пусть и прямо на улице, пусть они и не могли целоваться. Вагон в метро был битком набит, но девушке стало легче от того, что в такой толпе никто толком не замечал ее. Щупальце мягко, но непреклонно обвило ее шею. Еще одно спустилось и обвило талию, а затем скользнуло под трусики. Поезд тронулся. Присоска легла на ее клитор. Балор похотливо и насмешливо смотрел ей в глаза. Яна смотрела на него почти жалобно. Люди стояли рядом так тесно, что она не могла пошевелиться - мороку даже не пришлось ее обездвиживать. Щупальце в ней стало двигаться быстрее, а присоска сильно сжала клитор и чуть потянула внутрь... Внизу живота произошел сладостный взрыв, электрический разряд пронзил все ее тело, а потом в нем разливались теплые волны неги и удовольствия. Яна закусила губу до крови, чтобы не застонать. Балор нежно поцеловал ее. - Тише, спокойнее. Ты же знаешь, я просто хотел помочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.