ID работы: 10928166

Бедствие Стихий

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 414 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Все затянулось тёмной пеленой, которую снять было не так уж и просто. Всякие события, сны и тревожные мысли заставляли героиню трястись сквозь сон, качая голову из стороны в сторону, как будто спасаясь от невидимого противника. Лихорадка и сильный жар не давали ей покоя, врачи пытались если уж не полностью вылечить её, то хотя-бы как-то облегчить страдания, немного сбив температуру или вколов различные лекарства, которые заставляли девушку погружаться в глубокий сон. Ещё один очередной кошмар, который так походил на реальность: Испытание, высокая башня, на вершине которой этот Кристалл, заставивший страдать стольких невинных людей, но на этот раз все события прошли по другому пути. Мёртвые тела друзей лежали на холодном полу, не показывая малейших признаков жизни, а после взрыва последнее, что Вейл видела, это верхушка башни, которая с каждой секундой становилась все дальше от девушки и все ближе она приближалась к земле, а бешеные глаза Набари уже смотрят на отверстие и тот успешно вставляет камень в дыру, пол вновь окрашивается в ярко-красный цвет. Но приземление с огромной высоты не было больше таким мягким, как в прошлый раз. С большой скоростью, обмякшее тело приближалось к земле словно метеорит, и как только Вейл должна была упасть всем телом, разбившись насмерть, сознание наконец обрело вверх над кошмарами. Резко открыв глаза и всем телом поднявшись, Вейл наконец проснулась от затянувшегося кошмара. Судорожно глотая воздух, та огляделась. Ярко-голубые стены окружили её, это была небольшая комната с койками, возле которых было по одной тумбочке. Пострадавшая поняла, что находится в больнице, и лежит сейчас на одной из коек. Голова гудела, а все тело болело сильнее, чем в то Испытание. "Испытание..."- вспомнив свой сон, который в отличии от настоящего соревнования, запомнился ей куда больше, Вейл уже хотела отчаиться в том, что все-таки эта битва была напрасной, уже думала о своем унижении и проигрыше, как сильно она подвела свой народ, а главное друзей, как вдруг псослышался голос: "Наконец-то ты проснулась. Знала, как сильно мы переживали за тебя? Тебя так сильно трясло и лихорадило, что мы думали, что больше не увидимся вообще!" Резко повернув голову, ошарашенная девушка встретилась взглядом с той, которая по её мнению, должна уже как минимум быть в морге или вообще в могиле. "Рима!!"- раздался удивлённый голос Вейл- " Ты жива!" Бывшая именинница была столько рада, сколько обеспокоена и удивлена, увидя свою подругу в углу комнаты, которая лежала с гипсом на левой руке "Конечно жива, думала, что я просто так тебя брошу? Надо же ещё праздновать нашу победу!" "Нашу.. Победу?!" Вейл прибывала в шоке, ведь она была точно уверена, что то Испытание для них было провалено. Сверля большими круглыми глазами на девушку, не могла произнести и слова.

"Ты походу сильно ударилась головой. Вейл. Мы. Победили."- раздался одновременно радостный но и серьёзный голос, который эхом раздался в голове у девчонки.

Просто поверить в собственную победу, спутав сны от реальности Вейл никак не могла. Уже приготовившись подпрыгнуть и подбежать к подруге, спросить, что же все-таки приключилось, Вейл поняла, что этого и не стоило делать. Все тело было перемотано, ноги не то, чтобы пошевелиться смогут, но даже в расслабленном положении они болели так, будто их обвалили камнями, которые с каждой секундой набирая все больше и больше веса, буквально ломаются с каждым моментом. Но она все вспомнила. Все то, что перенесла, то, как сильно покалечили её и её друзей, те переполненные ненавистью и злобой красные глаза, которые были готовы разорвать победительницу в любую секунду. От этих ужасных мыслей, Вейл прервал звук открывающейся двери, и задорный голос, который не утратил ни долю оптимизма: "Неужели я слышу голос спящей красавицы?!"- дверь резко распахнулась, в проёме появилось весёлое лицо Мизури, который был в голубом больничной рубахе, что свисало со всех сторон. Единственное, что отличало парня от обычного состояния- это ожоги и следы, которые покрывали его небольшую часть лица и рук, все эти уродские узоры переливались с серо-буро-малинового до ярко-розовых оттенков. "Миза!"- вскрикнула девушка по большей части от того, какие же сильные следы были на теле бедняги. "Две недели спать это по-твоему нормально?!"- окрикнул он, продолжая улыбаться и не обращать внимания на изумленное выражение лица подружки "Две недели?!" - чуть ли не прокричал это: ведь Вейл была уверена, что прошел максимум всего день или два... Но все же, она пришла в себя и спросила: "Какой ужас, что с тобой?! Ты весь в ожогах и следах!"- не способная оторваться от рук и лица парня и наблюдая за узорами, будто от языков пламени, которые поглощали кожу парня, Вейл с ужасом посмотрела в нервные глаза "Пустяк! Знаешь, это выглядит даже в какой-то степени прикольно! Не парься ты, врачи пообещали, что выпишут мне лечение, от которого максимум останутся небольшие следы, и то маловероятно! Главное, чтобы наша героиня была в норме! Все-таки, ты будешь говорить речь на всеобщем мероприятии!" -Мизури выговорил это так громко, что в палату вбежали несколько медсестер, которые как только завидели проснувшуюся девушку, сразу пошли то за лекарствами, то к ней за расспросами. Когда медсестры ушли, полностью удостоверившись в хорошем самочувствии девушки, то двое друзей направились в сторону пациентки. Как только парень сел на край кровати, на которой сидела искалеченная и беспомощная девчонка, та увидела из оголенной части шеи и спины ожоги. Они были намного хуже, и уже имели багровый оттенок. Ахнув, не веря своим глазам, Вейл попыталась дотронуться до шеи парня, чтобы оценить всю масштабность проблемы, но тот дёрнулся, защищая шею от любых других контактов и раздражителей. "Всё еще болит... Все-таки, именно сюда пришлась вся сила удара..." Тоже отдернув руку, девушка взяла парня за кисть, то осматривая ожоги, то смотря на загипсованную руку Римаки, которая тоже с напряжением наблюдала за происходящим. "Всё это произошло из-за меня... Теперь они страдают только из-за меня..."- Вейл уже не могла переносить эти мысли в голове, слезы по круглым щекам прошлись так быстро, что даже сама девушка не сразу заметила их. "Ты что ревешь?? Все же нормально, ты не слушала меня?!"- Мизури пытался тщетно успокоить зареванную подругу, растерявшись, то махал руками, то пытался как-то успокоить робкими похлопываниями и поглаживаниями по спине, плечам или рукам, которые все были перемотаны. Извиняясь и не слушая других, она, глотая слезы, не могла успокоиться. "Никто не обещал нам, что победа обойдётся без жертв или травм."- Рима, ощущая на себе весь негатив, спокойным и привычным тоном проговорила- "Ты ни в чем не виновата, твой план был не плохим, но мы не могли предвидеть, что сбудутся такие действия и последствия, просто знай, что все это было не напрасно."- по тону нельзя было сказать, что она пытается успокоить или упречь девушку, но все же Вейл немного успокоилась, и через некоторое время полностью восстановила свои силы. "Поправляйся быстрее, тебе нужно увидеть как Воздушное правительство парится над тем, как же управлять страной. Ты должна сказать всем о своих намерениях, думаю, тебя послушают если не все, то многие." Вейл лишь слушала в пол-уха, думая об Огненном народе, как они теперь живут и что же происходит с остальными стихиями. Что же теперь происходит с тем бешенным псом, от которого так и веяло убийственной атмосферой? Не замечая, что прошёл весь день, Вейл потерла глаза, веки становились все тяжелее, а разум уходил все дальше, сон постепенно становился все ярче и чётче.

...

Стоя посреди огромного поля, усеянного голубыми пышными цветами, девушка стояла в длинном белом платье, корзина в руках была насквозь промокшей, как и все вокруг. Сильная гроза не трепало деревья, кусты и цветы, яркие лепестки срывались от сильных порывов ветров и летели куда-то вдаль, все дальше и дальше залетая за рамки дозволенного видения. Как вдруг многие грозовые тучи ушли, шум от грозы и ветра исчез также быстро, как и появился. Подняв голову, Вейл посмотрела на яркое солнце, обжигающее глаза, тело охватило приятное тепло. Лишь лёгкий летний дождь моросил в округе, в душе стало так легко, что девушка легко заулыбалась, продолжая бродить по полю, любуясь свежими, прекрасными цветами. ...

"ОТБРОС!!!"

Резкий удар тяжелой руки по лицу сотрясло все тело парня, и все-таки, тот снова и снова убеждался в том, что его удары самые сильные, такой мощи больше никому не постичь. Перевернутый стол, на котором лежала разбитая и треснувшая посуда с едой и различными жидкостями, которая не выдержала такого напряжения и сломалась, покрывая тёмный пол осколками дорогого фарфора и ошметками еды, точнее то, что должно было быть ужином. Избитый парень сидел на коленях, одной рукой опирался об пол, по которому уже стекала красная жидкость, а другой держал лицо, то ли от боли, то ли для того, чтобы не запачкать кровью ещё больше досчатый лакированный пол, а может и все это вместе. Он не издал даже звука при ударе, понимая, что этим лишь усугубит ситуацию. Против разъяренного отца достичь победы в драке было невозможно. Все-таки, 20 лет боевых искусств не прошли мимо него, и теперь отец отлично умеет драться, Набари и сам это видел и каждый раз поражался от такой силы на протяжении всей жизни. Отец ненавидел хотя-бы небольшие намёки на слабость, поэтому всегда учил своих сыновей выносливости, силе и терпению, и если он увидет хоть одну слезинку или услышит жалобу на плохое самочувствие, то всем не поздоровится. "На тебя полагалась вся семья.. ВЕСЬ НАРОД! А ТЫ ПОЗВОЛИЛ ОДОЛЕТЬ СЕБЯ КАКОЙ-ТО МЕЛКОЙ ДЕВЧОНКЕ ИЗ НИКЧЕМНОГО ВОЗДУШНОГО НАРОДА!!! Я ВСЕ ВИДЕЛ, ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОДОРВАЛ ЕЁ ТАК ЖЕ, КАК И ТОГО МАЛЬЧИШКУ?!"- возможно, этот гул был слышен всем в округе, люди проходили мимо ворот их дома охая и ахая, кто-то что-то причитал, кто-то сожалел, а кто-то бормотал себе под нос что так и надо, он достоин такого наказания. Шори Собоши, состоятельный отец проигравшего парня, был вне себя от распираемой ярости и ненависти то к сыну, то к Воздушному народу. "Если бы я атаковал её, то не смог бы даже Кристалл в руки взять! Ты ведь понимаешь, это было опасно для состояния рук!"- рыпался парень, чей пыл все только нарастал "МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ТАМ У ТЕБЯ, ПОБЕДА БЫЛА БЛИЗКА, А ТЫ.. КАК ТЫ ПОДОРВАЛ ТУ БАШНЮ?!"- из-за ярости, грузный бородатый мужчина был точь в точь похож на того, что в этот момент лежал и смотрел в пол, не смея даже пошевелиться. Слюна брызгала со рта, мысли переплетались, адекватность и здравое мышление давно покинули главу семейства "Это не я, а магнитное поле Кристалла так среагировало на постороннее вмешательство!"-кричал Набари, тут же пожалев о том, с каким тоном он это ляпнул "КАК ТЫ СМЕЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ С ТАКИМ ТОНОМ?! МАГНИТНОЕ ПОЛЕ, ГОВОРИШЬ?! ТЕБЯ ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ О ТОМ, ЧТО ТЕБЕ НАДО БЫЛО БЕРЕЧЬ СВОЮ СИЛУ И РУКИ, НО ТЫ КАК ВСЕГДА БЫЛ В СВОЁМ ГОРДОМ РАСПОРЯЖЕНИИ ДУХА!! ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ МАТЕРИ, ИМЕННО ОТ НЕЁ У ТЕБЯ ДОСТАЛАСЬ ТАКАЯ ТУПОСТЬ И ПУСТОТА В ГОЛОВЕ, О СЕБЕ ТЫ ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ!!!" Младший Собоши готов был сорваться, услышав очередное унижение и оскорбление матери от отца, но сдержался. "Нельзя, чтобы этот гад заметил мой гнев.. А ведь все это из-за той мелкой крысы.."- вдруг, Набари снова вспомнил те стеклянные глаза, которые напоминали бездонное море, что затягивало все больше и больше на дно, это тупое выражение её лица, как же она разрушила ему всю жизнь... "Я отомщу..."- не прекращалось вертеться у него в голове- "Всем отомщу..."- бедняга наконец поднял с пола взгляд, ничуть не отличающийся от того, что был на Испытании, но через яростного отца, который был готов снова нанести удар, он увидел двух детей. Одному было за 12, второму же явно меньше, лет 8. Это были его младшие братья, Ранеке и Медзуки, которые подверглись мучениям не лучше, чем у самого Набари. Они молчаливо наблюдали из-за проёма двери, ничего не предпринимая осознавая, что это лишь еще больше усугубит ситуацию. "ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА!!! НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ ТЕБЯ И ТВОЕГО МЕРЗКОГО ЛИЦА!!!" "Хах, а оно ведь у нас одно на двоих..." - еле проговорил парень, злобно ухмыляясь. Было видно, что его выраженные и острые клыки уже были полностью красными, как и практически все зубы. Взгляд исподлобья был подобен хищному, вот-вот собирался нанести резкую, смертельную атаку. "ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! ДА ТЫ МЕРЗАВЕЦ, ЕЩЁ И ДЕРЗИШЬ МНЕ, ПОСЛЕ СВОЕГО ЖЕ ПРОВАЛА!!!"- мужчина хотел схватить измученного парня, но тот соскочил и побежал на улицу Даже слуги и рабочие ничего не предпринимали, пока Набари бежал со всех ног по длинным коридорам огромного дома, напоминающего замок со средневековой Японии, все люди понимали, что мешать своеобразному побегу было бесполезно. Выбежав с крепости, что напоминал парню тюремное помещение, выбежал на улицу через задний двор. В далеке слышались гневные крики, ругань и обзывательства, от которых прохожие лишь закрывали уши и старались проходить мимо узника, у которого лицо было всмятку. Ребра горели ярким и жгучим огнём, даже ожоги не могли сравниться с этой болью от сильных пинков громадных ступней, раб этого проклятья все шёл и шёл, без понятия, куда и зачем он направляется. На улице уже было за полночь, и тот устремился к отелю и взял себе комнату на пару дней, как хорошо, что он захватил с собой деньги.. Придя в комнату, к нему заглянула медсестра, которая предложила помощь, от которой парень с трудом, но согласился. И вот, весь обмотанный, он лежит на мягкой и убранной кровати, и думал о том, что теперь будет. Отец вряд-ли примет его обратно, после такого-то позора, друзей у него практически нет, можно было конечно пойти в тренеровочный зал, где есть его товарищи, Кокатсу и Вушида, те, что послужили ему защитниками, но он знал, что если даже они и примут его, то не на долго. Кокатсу чуть ли не самый главный ученик и любимчик Шори, Вушиде с самого начала тот не понравился. Но теперь, он опозорил и их, и честь, поэтому они могут не пустить его даже за порог.. ""Ублюдочная девка.. Как только найду тебя, тебе несдобровать.. Чёртовы ветряные мудаки..." - закрыв глаза, думал Овен, у которого не было сил даже на то, чтобы злиться- "Да как они все смеют.. Эти воздушки, отец, ВСЕ!"- от такого напряжения, пресс снова сильно заболел, и парень зажмурился от боли. Несколько дней после Испытания прошли для всех как на иголках: лечение раненных и травмированных подростков, новое правительство, которое даже и не знало, какие меры нужно предпринимать по отношению к народу, и новые унижения, но уже со стороны остальных 3-х стихий над Огненными. Но когда люди спустя время услышали новости о перемирии всех 4-х народов, был просто массовый шок. Почти никто просто не мог с этим ужиться, огромные толпучки и интервью, а затем уже некоторые поддержали эту идею, так и пошла эта цепь событий...

...

Наконец, Вейл смогла встать на ноги, и уже в середине ноября, когда она полностью выписывалась из больницы, сначала её окружили друзья, знакомые со школы, с центра Воздушной стихии, а затем и все остальные. В коридоре уже виднелось множество людей, которые так и хотели поглядеть на "девочку, впервые одержавшую победу за 9 лет мучений", а на улице так вообще собралось будто все население Воздушного народа. Ослепленная таким ярким светом от мигающих вспышек камер, оглушенная громкими свистами, криками и голосами, которые твердели что-то нечленораздельное, репортёры и журналисты задавали разные вопросы, пытаясь перекричать друг друга как могли, то слыша радостные окрики и говор, который хором поздравлял девочку с долгожданной победой, Вейл впала в ступор. Все произошло так быстро... Девушка так растерялась, что не могла идти быстрым темпом, поэтому Мизури пришлось вести за руку перепуганную всеми этими событиями подругу. Рукой та пыталась закрыть глаза, спасая их от боли понимая, что против такого света это бесполезно. Римаки шла сзади, смотря на всю эту какофонию, и было видно, что ей это тоже не совсем нравится. Мизури же, наоборот, улыбался во весь рот, одной рукой водил Вейл, чтобы та не потерялась в толпе, которая окружила всю территорию больницы и за неё, другой он махал всем тем, кто пришёл посмотреть на эту троицу, выражая также свою благодарность, говоря, что вся эта победа благодаря народу, который верил в них. Конечно, это было не чистой правдой, но нельзя же огорчать народ... Тем более,они ведь выиграли! Что может быть лучше?! "Идём! А-то опоздаем!!"- твердил веселый парнишка, который был даже собраннее, чем обычно: волосы больше не спутанные, а причесанные, он даже немного уложил свои кудри, чтобы не мешались. Вместо обычной спортивной формы, в которой он постоянно прибывал на тренировке в течении года, он одел довольно деловые вещи: тёмно-коричневое осеннее пальто, кторотое было очень длинным, и развивался как плащ, когда тот шёл быстрым темпом, под ней виделась белая рубашка, выглаженная и чистая. А классические чёрные брюки на высокой посадке, очень даже шли ему . Откуда у него такие вещи? Римаки же тоже выглядела не как обычно: хорошая укладка волос, подстриженных под мальчика, которая делала её даже больше похожей на парня, так же чёрные брюки и рубашка, поверх которой был серый кардиган. Только наша героиня не была готова к такому внезапному мероприятию, но была одета подобающе: ей дали одеть рубашку, очень напоминающую её школьную блузку, юбка, которую она так нелюбила и презирала всем сердцем, и стилисты дали на выбор одеть либо пиджак, который был ей слегка маловат, либо же одеть синюю кофту, чем-то напомнив Вейл джинсовку. Выбрав второй вариант, та не пожалела: двигалась все время довольно активно, и в кофте было комфортно, да и греет она хорошо. С пиджаком такого эффекта бы не было. И вот, трое друзей садятся в машину, которая уже заранее была подготовлена для них, чёрный автомобиль тронулся с места. Ехали достаточно долго, и за это время успел затянуться разговор: "Эх, как ведь круто, скажите, девчонки?" - парень сказал это так радостно, как и громко, поэтому Вейл резко прервала свой поток мыслей, который был у неё в голове. "Что же сейчас будет? Что она должна делать? Что будет в будущем? Все ли теперь будет хорошо, так, как она и планировала?" "Теперь, мы сможем не только зажить хорошо и на широкую ногу, но и изменить всю эту программу власти к чертям! Разве не круто?!" - снова спросил Мизури, не терпя слышать ответа "Да... наша победа станет хорошим шансом все изменить. Но.. меня все это не оставляет в покое.. что теперь будет дальше?"- Вейл так сильно погрузилась в раздумья, что даже не смотрела на Мизури, у которого выражение лица сменилось с радостного на недопонимающее "Опять в облаках летаешь! Скоро мы подъедем к центральному триумфу, где ты будешь говорить свою речь и дальнейшие планы развития страны, да и вообще всего мира!"- Мизури очень раздражало, когда Вейл так задумывалась, что не обращала внимания ни на него, ни на речь и действия. Постоянно та что-то забывала, что-то делала не так из-за своей рассеянности и отрешенности- "Давай, не облажайся там! Главное, не бойся! Ты ведь и так разработала весь план, вот и выдай его на публику, пусть будут знать, какие у тебя намерения!!"- продолжил парень, который знал, что сейчас скажет Вейл "Я?! Говорить на публике?! Нет!!" -так ужасно бояться публики было для девушки не в первой, она и так ощущала себя плохо в большой компании людей, особенно если незнакомых, так тут ещё и перед огромной публикой теперь ей выступать! Боялась не того, что её будут осуждать за малейшие ошибки, а за то, что могут понять неправильно. Ведь она нервничает при каких-либо важных событиях, а при таком стрессе она может начать лепетать всякую чушь, которая совсем не связана с определённой темой, но никто и не знал, как сильно она может переживать и бояться. Ведь она никогда не могла выражать свои подлинные чувства, поэтому всегда делала безразличный вид, несмотря на то, что творится вокруг неё. Она знала, что это ненормально, что это неправильно... Но она ничего не могла поделать. Ведь и то правда, что "если хоть кому-нибудь покажешь свои слабости, все будут злоупотреблять этим, что этого никак нельзя допускать.". Вейл всегда держала эти слова, слова матери, которые всегда помогали ей справиться с проблемами. Но сейчас совсем другая ситуация, она не может просто взять и успокоиться... "Вейл права."-раздался голос Римаки- "На счёт того, что все теперь пойдёт как по маслу- не совсем вероятно. Ты ведь уже знаешь, как на это отреагировали другие: кто-то обрадовался, у кого-то появилась надежда на новую и хорошую жизнь, а кто-то сильно разбушевался, одни просто отказались воспринимать эту информацию всерьёз, жить как раньше, все еще принимая свое поражение, другие же рвутся ради смены правительства, потому что их действия "неправильные, неподобающие". Не думаю, что мы просто одним приказом наладим все отношения со стихиями- для этого нужно время и упорство. Благо, сейчас у нас есть хоть бы это. А про речь, то её и в правду надо озвучить именно Вейл- мы ведь оба знаем её талант."- тон Римаки как всегда был спокойным и рассудительным, но все-таки Вейл не успокоили её слова "Любите ведь обламывать все веселье!"- обиженно воскликнул веснушчатый парень, но тут же сменил тему, повторяя все те же слова- "Вейл, не бойся! Главное не нервничать, иначе никто тебя слушать не станет! Я тоже хочу услышать твою речь, знаю ведь, что убежишь хотя-бы некоторую часть публики!" "..."- опустив глаза на носки черных туфель, Вейл молчала, не зная, что ответить. Сейчас она лишь боится проявлять себя перед публикой, но раньше...

Раньше было другое.

Раньше все обращали внимания именно на неё из-за "несчастного случая в семье Ринтори". Люди охали и ахали, смотря на бедное дитя, которое льёт слезы из-за потери её отца, любимого, дорого отца... Она не хотела, чтобы люди смотрели на неё, в эти годы она просто ненавидела все и всех. Больные воспоминания сразили разум, закрыв глаза, девушку с замиранием сердца охватили воспоминания 10-и летней давности

"УЙДИТЕ!!! ПРОЧЬ!!! ОТСТАНЬТЕ!!!"-кричала маленькая девочка, которая едва ли в школу ходила. Она понимала, что людей так просто не остановишь: они будут подходить все ближе и ближе, пока им просто не станет скучно смотреть на всю эту жалость, либо же пока не насладятся страданиями и мучениями маленькой Вейл.

"Ничтожная семья. Твой отец сам во всем виноват, его не убили."- эти слова резали как нож, делали глубокие раны на маленькой спинке исхудалой пленнице собственной жизни, которая уже не чувствовала лицо от слез.

Та буквально почти лежала на полу, смотря на асфальт, который был весь мокрый от сильных соленых ручей.

"Ложь... Это все ложь!!! Я видела, видела все!!! ЕГО СБРОСИЛИ, СБРОСИЛ ТОТ САМЫЙ, ОГНЕННЫЙ!!! СИЛА ОТЦА НЕ ДАЁТ ЕМУ НИКОГДА ПАДАТЬ!!!"-девочка кричала как могла, доказывая то, что доказать было уже невозможно.

"Бедная девчонка... Страдает из-за гибели главы семейства. А ее мать вообще из ума выжила."

С того дня, Вейл ненавидит такие пустые сожаления и переживания, просто так бросаться словечками при такой сильной трагедии, так ещё и даже ничем помочь не могут, кроме как сказать то, что они забудут буквально через пару минут, когда опять будут стремиться по своим делам, не желая больше думать ни о ком, кроме себя. Все эти воспоминания пролетели у уже совершеннолетней Вейл, которая почти не чувствует после этого события ничего, кроме гнева и пассивно -агрессивного равнодушия. Но теперь, когда появилась возможность все изменить за столько лет, героиня не собиралась ни за что её упускать. "Хорошо, я буду выступать."- всегда воспоминания о прошлом, давали некую "мотивацию", которая давала девушке двигаться дальше, по направлению к целям, как можно быстрее "Так быстро успокоилась! Мне бы такую нервную систему!"-сказал Мизури, понимая, что Вейл сейчас далеко не так легко, впринципе, как и всегда. "Мы приехали. Пожалуйста, выходите, я провожу вас ко сцене."- равнодушно произнес водитель автомобиля, который то ли слушал разговоры подростков, то ли просто слушал новости по радио, которые были только о победе Воздушных Знаков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.