ID работы: 10928216

Ледяной гром

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату Тодороки включил свет и сразу же услышал возгласы с поздравлениями. Шото был приятно удивлён, потому что он думал что все ещё спят. Посидя минут 15, гости начали уходить кто куда. Ближе к вечеру зелёноглазый с гетерохромным начали накрывать на стол. Через пол часа стол был накрыт. На чей-то телефон пришло сообщение. Это был телефон Мидории, которому написал Киришима. Попереписывавшись гость пошёл в зал ожидания к Шото. " Стук в дверь " Двери пошёл открывать Мидория. За ней оказались Урарака и Иида. Они прошли в дом, сняли куртки и пошли к Тодороки. Гости поздравили Шото, и вдруг в двери опять кто-то постучал, на пороге оказались Кацуки с Эйджиро. Они так же вошли в дом и направились к имениннику. Через минут сорок, когда гости успели немного выпить, в двери кто-то подзвонил, все уже знали что там окажется Каминари. Войдя в дом, Шото заметил что куртка была довольно знакомой. Она выглядела так же, как и на незнакомце, парень не придал большого значения, и пустил гостя. Зайдя в дом, Денки поздравил Шото и вручил подарок разноглазому, после чего направился с Тодороки на кухню. Зайдя на кухню, там сидело пять человек. Поздоровавшись с каждим он направился на своё место. Как странно или нет, но его место было возле Шото. Через час, гости уже были пьяны. И как обычно, за столом было слышно " пьяные разговоры ". -Двумордый, ответь честно, почему у тебя нет бабы? - икая говорит Кацуки Шото незаметно взглянул на Мидорию. -Незнаю - говорит разноглазый - не хочется этой сопливой херни, и тем более "дай денег на сумочку" - на полном серьёзе добавляет Тодороки Ответа нет. Все посмотрели в сторону блондина. Он уже лежал в тарелке видя третий сон. Все остальные уже тоже еле держались чтобы не заснуть. Через пять минут уже все были в своих комнатах пытаясь попасть в стану Морфея. На кухне остались только Шото и Изуку которые убирали со стола. - Мидория - спросил Тодороки - как мне рассказать Каминари о своих чуствах, с каждой минутой мне становится всё страшнее, а когда думаю об этом - в дрож кидает. Мидория успокоил Шото, рассказывая только о хороших финалах. *** Каким-то чудным образом Каминари оказался у двери кухни. Он хотел спросить у Шото где находится туалет, но услышав такой интересный разгавор касающийся и его тоже, он решилил подслушать. „ Значит ты меня любишь? Хм... Интересно„ пронислось в мыслях блондина. После этого он тихо ретировался в свою комнату забыв о природной нужде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.