ID работы: 10928645

Королева Ада

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Я вышла из больничного крыла и направилась в сторону кабинета Сатаны. Я много думала, что делать в такой ситуации и мне пришла в голову идея. Осталось только воплотить её в реальность. Я постучалась и вошла. Сатана сидел за своим столом, подписывал какие-то документы. –Сатана, здравствуйте-поприветствовала я владыку и села в кожаное кресло напротив. –Вики. Что тебя привело ко мне? -он убрал из рук бумаги, и посмотрел на меня, ожидая ответа –У меня есть к вам разговор-попыталась сделать как можно серьезнее выражение лица-Люцифер хочет подать на развод –Ты же понимаешь, я здесь бессилен? Если Люцифер решил, что-то сделать, то он меня спрашивать не будет-сказал Сатана, пытаясь быть как можно спокойнее –Я знаю, поэтому у меня есть к вам предложение… *** От лица автора –Папа.-Люцифер вломился в кабинет отца –Мог бы и постучать-Сатана перевел взгляд на сына –Я хочу подать на развод-выкинул нынешний Король. –Почему-спросил Сатана –Я люблю другую-Сатана аж заржал. –А Виктория любит тебя-на это утверждение заржал Люцифер –Демоны не умеют любить-вымолвил Люци, не подозревая, что попался. –Ну вот, сам проболтался, так что никакого тебе развода-посмеялся Сатана, и уткнулся в документы –Отец, я серьезно-Люцифер начал злиться –Я тоже-не отрывая взгляда от бумаг, сказал Сатана-Да и к тому же, я отправил Викторию на землю, выполнять задание, вернётся она только через год –Да всмысле? Я что год ждать буду? -уже начал кричать Люцифер –Можешь и подождать, а теперь выйди, я занят-Люцифер вышел из кабинета, не забыв хлопнуть дверью. –Ну и что ты задумала? -спросил Сатана — Потом все сами увидете-ответила на вопрос Виктория, появившаяся из неоткуда. Затем она усмехнулась, её бардовые глаза стали ярче и азартнее-Игра началась- игра по моим правилам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.