ID работы: 10928661

Дожди

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Вечеринка? Саске подсел к Наруто, обнимая его за плечи. -Да, в эту субботу, пойдешь со мной? -Не знаю, как-то меня не очень привлекает подобное, особенно после того, как я тебя откачивал. -губы искривились в подобии усмешки. -Ну и ладно, лисенок, а я пойду, тем более... -Там будет выпивка, куча баб и громкая музыка, я понял. Саске удивленно уставился на собеседника. То, что там будет алкоголь и кальян, Наруто, видимо совершенно не интересовало, но вот “бабы” ... Где-то в глубине души, он, видимо сомневался в выборе Саске, возможно, верил, что тот с легкостью сможет променять его на милую блондиночку или брюнеточку, а может и на двух сразу. -Ты что, лисенок, боишься, что я увлекусь какой-нибудь девушкой без тебя? Тогда пошли со мной, и ты убедишься в том, что бояться совершенно нечего. -Я бы пошёл, но у меня много долгов, за ту неделю что я не ходил в универ, поэтому...- он поймал грустный взгляд соседа. -Но ты можешь идти, я не против. -Спасибо. -повернувшись к парню, он поцеловал его нежные и гладкие губы, которые ответили не задумываясь - Я обещаю, что буду вести себя хорошо. Встав, Саске подошёл к столу, взял новую пачку сигарет и, накинув черную олимпийку блондина, вышел в коридор. Балкон встретил брюнета сильным ветром, который в прямом смысле мог сбить с ног. Спустя пять минут, он понял, что покурить ему сегодня не удастся, потому что из-за ветра он не мог даже зажечь огонь. Вернувшись в комнату, парень уселся на кровать, и, выдохнув, прикрыл глаза. Наруто листал каталог из автосалона, в который они недавно ходили. Саске не нравилась ни одна машина, возможно потому, что уже решил, какую марку и модель он хочет, но Наруто этот выбор казался не серьёзным и он предлагал “Вариант по лучше, по новее”. На этой почве часто возникали конфликты, ссоры, но всё заканчивалось благополучно, в постели. -Смотри, а почему тебе эта не нравиться? Она... -Ты снова хочешь поссориться? Тебе не надоело? - тяжело вздохнув, парень открыл глаза, встал, и, подойдя к кровати напротив, вырвал журнал из рук, отбросив его в неизвестном направлении. - А может тебе нравиться мириться? -прошептал он, нагнувшись как можно ближе. Голубые глаза-бездны напротив по-кошачьи блеснули. -Но она же и в правду... Саске не дал договорить, заткнув парня жарким, глубоким поцелуем. Пальцы зарылись в мягкие пшеничные волосы, а тело пробивало наступающим жаром. В голове что-то щёлкнуло, и парень быстро отстранился, будто чего-то испугавшись. -Ты чего? -спросил Наруто. Улыбнувшись, он убрал с лица другого непослушные пряди волос, что лезли в глаза. -Всё хорошо, не волнуйся... Я... Я хочу. За футболку резко схватили и потянули вниз. Горячие губы Наруто жадно впились, прикусывая нижнюю губу, на которой Саске почувствовал солоноватый привкус. Мягкая рука, зарываясь в волосы на затылке, сжималась. Кровь шумела в ушах, а в низу живота чувствовалась приятная пульсация. Не отрываясь друг от друга, брюнет повалил партнера на кровать и сел между ног, после чего всё же разорвал страстный, одурманивающий поцелуй. Серая футболка полетела на пол, а рядом приземлилась другая, синяя с надписью “The Pacific Ocean”. Пройтись горячим языком по уху, спустится, оставляя не ровное дыхание на шее, к ключицам, прикусывая кожу, оставляя едва заметные следы. Проводя рукой по животу, Саске слегка задел соски, от чего Наруто выгнулся, тихо простонав его имя. Переместив руку за спину, прошелся языком по животу, забираясь пальцами под резинку штанов и боксеров. Рука скользнула, рывком снимая последнюю одежду, что прикрывала тело парня, открывая все прелести мужского тела. Сдерживаться было сложнее с каждым разом, но что-то останавливало, не давая парню наломать новую кучу дров из чувств и поступков, которые будут валяться не ровной кучей на заднем дворе, Богом забытого дома. Помедлив, Саске стянул с себя спортивные штаны и трусы, которые теперь казались не уместными. Потянувшись за новой порцией поцелуев, парень нежно обхватил рукой напряженный член, осторожно двигая ей вверх-вниз. Не ровное дыхание, срывающегося на стон лежащего под ним Наруто, сводил с ума. Аккуратным движением, в плотное колечко мышц, было вставлено два пальца, от чего лисенок под ним застонал с новой силой как бы прося, умоляя, о большем. Достаточно растянув друга, он вставил свой член, ощущая, как тот его сжимает, что одурманивает с каждым плавным, не резким движением всё больше и больше. Кровать ужасно скрипела, ударяясь о стену, но, кажется, что парни этого не замечали. Горячие от возбуждения головы, тела, поцелуи, вот на чём сейчас было заострено внимание этих двоих. Наклонившись, Саске поцеловал любимого, а тот в свою очередь обнял его, притягивая ближе, требуя больше. Короткие ногти царапали спину, оставляя на ней красные полосы не хуже девушек, что причиняло не столько боль, сколько дикое животное удовольствие. Брюнет почувствовал, что лежащий на кровати парень почти на пределе, как и он сам, поэтому ускорил темп. Он почувствовал, что его сжали, а ноги, лежавшие у него на плечах, свело приятной судорогой. Саске, почувствовав, что его тело сковало нечто похоже, сгорбился, расслабляясь и давая липкой жидкости выйти из себя. Рухнув на кровать рядом с тяжело дышащим другом, он с каким-то вялым интересом вслушивался в окружающие его звуки: соседки, которые обсуждают какой-то новый американский сериал про подростков, соседи сверху, которые возможно, превратились в слонов, потому что только слоны могут так громко топать, и дождь, что беспощадно бил по стеклу огромными каплями, стекая куда-то вниз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.