ID работы: 10928661

Дожди

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утро встречало яркими лучами рассветного солнца, что заглядывало в окно их комнаты как к себе домой, освещая лицо парня, слепя глаза. Вставать совершенно не хотелось, а теплое, спокойное дыхание сопящего рядом только больше размаривало, тем самым как будто умоляя остаться. Глаза слипались и он, в конце концов, поддался Морфею. Запах, который одурманивал своей привлекательностью, всё-таки разбудил Наруто окончательно. -О, лисенок проснулся. -Саске сидел на подоконнике, и пил свежесваренный кофе. -Я тебе не лисенок, сколько раз можно повторять? — зло зыркнув сонными глазами отозвался Наруто — Неужели сложно не портить мне настроение с самого утра, а? Обмотавшись одеялом, он отвернулся к стене, и тяжело вздохнув, повернувшись на другой бок, сел. Спина ужасно болела. Спустившись, Саске усмехнулся, заметив, как сосед напрягся и, подойдя к столу, налил в большую молочно-белую кружку с замысловатыми узорами, кофе. Подойдя к кровати, он протянул ёмкость с ароматной жидкостью. -Ну да, согласен, так ты не похож на лисенка, таких глупых лисиц не бывает. -Саске ехидно улыбнулся, глаза заблестели. -Ты скорей всего гусеница или шаурма, что продается на вокзале. — задумался — Да, пожалуй, шаурма. Тоже не очень выгляд… Подушка прилетела в лицо смеющемуся парню, заставив его рассмеяться ещё больше. Подойдя к прикроватной тумбочке, Саске взял зажигалку и пачку сигарет. -Ладно, лисица-шаурма-прекрасная, я скоро приду, не скучай. В спину уходящего вновь была запущена подушка, но в этот раз брюнет уклонился и, рассмеявшись, закрыл за собой двери. Приятный, слегка обжигающий язык напиток, что имел восхитительный запах, к большому сожалению, быстро закончился. Отставив кружку, блондин, снова поморщившись от боли, встал и обвел комнату взглядом, в надежде найти хоть какую-то одежду. Накинув на себя найденные в шкафу шорты и серо-голубую майку, парень вышел из комнаты и отправился в сторону душевой. Стоя под водой, что стекала водопадам, намачивая волосы, Наруто погрузился в мысли. Всё вернулось на круги своя, они снова вместе, снова всё хорошо, как раньше, по-домашнему. На сердце спокойно, потому что понимаешь, что тебя не обидят, не сделают больно. Их комната перестала казаться замерзшей клеткой, по которой бродит белый медведь в поисках свежего мяса. Больше не хотелось бежать. «Всё хорошо, что хорошо кончается», это выражение как нельзя кстати подходило. Парень закрыл глаза и, налив на голову шампунь, который пах мятой, прикрыл глаза, чтобы мыло в них не попало. Смыв шампунь, он встал под душ, расслабляясь. Теплая вода успокоила ноющую боль, что с каждым новым движением причиняла дискомфорт. Хорошенько пропарившись и помывшись, он вернулся в комнату. Кинув вещи на тумбочку и развесив полотенце, парень снова вышел, направившись в сторону излюбленного балкона Учихи. Холодный ветер, свежий воздух, запах сигарет и его парень, стоящий облокотившись на хлипкие перила балкончика на третьем этаже. Крепкая спина, руки, ноги, весь он целиком и полностью принадлежал Наруто и, от осознания этого, в нем будто бы прибавилось уверенности в себе. Подойдя ближе, он положил свою руку на плечо, проводя вниз, зацепляясь пальцами, которые нежно сжали его ладонь. Казалось, что они могут вот так просто стоять, смотря в никуда, на птиц, парк, лужи после ночного дождя, стоять молча, без слов, которые им совсем не нужны. Наслаждаться спокойствием, тишиной и самим моментом, в котором существуют только они и этот маленький балкончик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.