ID работы: 10928661

Дожди

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Синее чудо, с гордым названием «ВАЗ2106», мчалось по трассе в сторону пригорода. В окне мелькали деревья и поля, иногда небольшие водоёмы, в которых плавали утки. Радио не работало, как и сама магнитола, но тишину заглушал мотор, который рычал подобно дикому льву. -Что ты решил делать с этой машиной? — Наруто повернулся к водителю, смотря на его профиль. -Хочу её продать, чтобы потом начать снимать квартиру. -А чем тебе не нравиться наша «квартира»? По-моему, мы и так не плохо живем, магазин рядом, институт рядом, а что нам ещё нужно? -Я хочу уехать подальше от соседей, как же ты не понимаешь? — выгнув бровь, Саске достал пачку сигарет. Тонкая никотиновая палочка переместилась из синей пачки в рот, а ловкие пальцы, чиркнули колесиком желтой зажигалки, которая, весело вспыхнув, поделилась огнём. Едкий дым тут же заполнил салон. -Может хотя бы окно откроешь? — парень закашлялся, когда противный дым забрался в лёгкие, обжигая горло.  — Ты хочешь, чтобы я остался без стекла? — хохотнув, Саске переключил передачу и повернулся к путнику. — Один раз мы его уже меняли. -Поменяешь ещё раз, не перетрудишься. Скрестив руки, блондин раздраженно взглянул на друга. Заметив это, Учиха как будто бы специально выпустил серое облачко пара в сторону пассажира, которого тут же схватил кашель. -Ты что творишь, засранец? Собеседник, хохотнув в ответ, переместив свою ладонь на ногу друга, похлопал, как бы извиняясь. Отвернувшись к окну, Узумаки продолжил наблюдать за сменяющими друг друга ёлками, полями и водоёмами. Это быстро наскучило, и Наруто прикрыл глаза, пряча их от бледных солнечных лучей, проваливаясь в дрёму. -Э-эй, мы приехали! Толчок в плечо, а затем хлопок над ухом, от которого парень чуть не стал заикой. -Ты больной? Зачем пугаешь! — зло сверкнув глазами, Узумаки выбрался из машины, оглядываясь. Большой автосалон, стекла которого отражали слабые лучи солнца, казалось, собрал абсолютно все машины этого и соседнего города. -Пошли, намокнешь. Парень только сейчас заметил, что на улице пошёл дождь, который противно моросил, заставляя людей прятаться под крышей. Здание напоминало большой торговый центр, но вместо одежды, еды и всяких безделушек, здесь торговали машинами. Выбор был очень большой, от «Lada» до «BMW», б/у и новые, дорогие и не очень. Все они находились под одной крышей и прекрасно уживались друг с другом. Внутри салон был похож на большой стадион, только вместо трибун и поля, здесь расположились «железные кони», которые ждали, когда их заберут из этого помещения в новую семью. Работники в черно-белых одеждах чем-то напоминали Наруто важных бизнесменов, каким он однажды хотел стать. Белые рубашки, черные юбки на девушках и брюки на мужчинах, красиво уложенные волосы, всё это производило приятное впечатление, к которому ещё прилагалась радушная улыбка и вежливость. -Молодой человек, можно вас? — голос друга стал удаляться. Подойдя ближе к парню, Наруто бросил оценивающий взгляд на менеджера по продажам, который уже что-то объяснял Саске. Высокий, среднего телосложения молодой человек, кажется был не на много старше, но уже работал в подобном заведении. Борода Асумы, а именно так его звали, очень гармонично смотрелась с легкой укладкой и тонкими квадратными очками, за которыми прятались темно-карие, почти черные, глаза. Дотронувшись до плеча брюнета, Наруто жестом показал, что он пошел в буфет. В ответ согласно кивнули головой. Парень направился в сторону кафетерия, который расположился на втором этаже. Горячий кофе с карамелью и круассан для себя, а крепкий черный чай и булочка с брусникой для Учихи, который всё ещё говорил с тем мужчиной. Спустя час Асума наконец-то выдал ключи от нового «Volkswagen Polo» черного цвета. Саске попросил Наруто купить ещё чаю и подождать на улице. Спустя ещё десять минут, к парню подъехала машина, а довольный водитель, жестом пригласил сесть на первое сидение. Белый кожаный салон, на фоне той же шестерки, казался дорогим, а счастливый владелец новоприобретенного аппарата, светился от счастья. -Ну? — блестящие темно-серые глаза, смотрели прямо, ожидая реакции. -Как тебе? -Мне в старой машине твоего брата нравилось больше, там можно было накачать руки, пока двери закрываешь, а здесь что? -весело рассмеявшись, выпалил блондин. -Согласен, но зато теперь я не рискую вывалиться из машины на полном ходу, потому что тут водительская дверь закрывается. Веселый смех парней залил салон, а машина побежала по трассе, разрезая холодный воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.