ID работы: 10928661

Дожди

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Кинотеатр в торговом центре, что располагался в самом зажиточном, по городским меркам, районе, всегда пользовался высокой популярностью. Людей привлекало как количество залов, в которых кресла были поставлены так, что если твой рост не превышает метр пятьдесят, а перед тобой сидит человек под два метра, то тебе всё равно будет видно, так и мини-бар, в котором продавались различная еда и напитки. Несмотря на то, что сегодня была пятница, народу почти не было, а зал был заполнен меньше чем на половину. Как он согласился пойти на этот фильм, брюнет не понимал. Не то, чтобы ему было не интересно, наоборот, сюжет был довольно захватывающим, а актёры хорошо вжились в роль, чтобы даже такой «ледяной принц», как Саске, смог растаять. Посмотрев вниз, девушка на экране, что выглядела довольно напряженной, произнесла единственно верное решение, сложившийся ситуации: «Нужно спускаться.». Мужчина, стоявши всё это время позади, вглядываясь в глаза спутницы, обронил слова, которые, по всей видимости давались ему тяжело: «Я спускаюсь…”- он посмотрел на девушку, умоляя не делать ничего безрассудного. Напряжение в зале росло, что было не удивительно. Решалась судьба главных героев: умрут или выживут люди, которых они пытаются спасти, отдав одну из жизней за «камень сердца», который по-другому было не достать. Мужчина продолжал вглядываться в девушку, а её волосы, заплетенные в косу, подхватывал ветер, что гулял над ущельем. Кин сжал запястье Нэтты, потому что видел, что та задумала. «Ты не можешь…», но девушка его не послушала, лишь вырвала руку и, побежала вперед, прыгая с обрыва. Слезы, что стекали по её смазливому лицу, были искренними, а её губы тронула последняя улыбка. «Я спасаю твою жизнь, идиот…”- последние слова, что сорвались с подрагивающих губ. Фильм закончился, оставляя какой-то неприятно-горький осадок, хотелось плакать, как Наруто, у которого Нэтта, что пожертвовала собой ради этого камня, была любимицей. Учихе же больше понравился Кин, хладнокровный, рассудительный, но глупый, потому что не успел спасти, уберечь свою любовь. Бросив взгляд на ветрину с мороженным, мимо которой они проходили, парень дотронулся до плеча словно опустошённого друга. -Может морожено? Получив согласный кивок, Саске завернул в магазинчик. Фуд-корт подсвечивался маленькими точками, которые казались звездами на темно-синем пололке-небе. Два шарика шоколадного, политого карамелью, мороженного, были уничтожены голодными друзьями за десять минут. Вечер наполнился приятными разговорами, что подняли Наруто настроение и теперь он вновь улыбался и шутил, что не могло не радовать. Каждая его улыбка находила отклик в сердце Саске, каждую он старался запомнить. Когда Узумаки улыбался, его глаза из ярко-голубых превращались в топазы, отражая любой свет, делая парня ещё привлекательней. Дорога до дома заняла минут двадцать, которые пролетели незаметно. Темнота города, подсвечиваемого фонарями, гипнотизировала, заставляя остаться, забыться в её темно-синей глубине. Дождь, который, казалось, не хотел прекращаться, под светом фар, казался множеством мелких световых мечей, светящихся белым. Припарковав машину под мостом, потому что свободных мест в это время уже не было, Саске нежно погладил сопящего на пассажирском сидении, Наруто. Парень дернулся, переводя свой всё ещё сонный взгляд на Учиху. -Мы приехали, просыпайся, лисенок. -хохотнув, брюнет дернул ручку двери. Не успел парень выйти, как его руку перехватили, притягивая к себе и, поддаваясь вперед, ни с того ни с сего целуя, прикусывая нижнюю губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.