ID работы: 10928667

Повесть об Армагеддоне

Гет
NC-21
Заморожен
145
автор
Размер:
116 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 262 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 17: Богемская Рапсодия I

Настройки текста
Примечания:

40 лет спустя

      Однажды пав, он осознал: «кромешный путь его настиг». То что сейчас один с самим собой, он шёл не оглядываясь назад. Этот яркий небесный свет больше не сочился из его очей, а тьма зашедшая теперь окропляет душу его совсем. Тот старый образ героя давно изжил себя, но что такой образ? Образ — сам ты себе даёшь, а герой — современный идеал, отражающий общественную ценность. На костях своих проблем, пожевывая мертвое яблоко, он построил этот путь себе навеки…

Евангелия: Образ истинного зла.

***

      Подземный Мир с каждым годом становится все более-более неспокойным; Правительство уже какой раз издаёт новый свод законов, ограничивающий права обычных людей, доходя даже до знати и феодалов; они возносят теперь только себя, увеличивая их безграничные возможности, делая только хуже для народа.       По всей стране стали регулярно проходить забастовки и митинги, а именно в Люцифарде и Лилит, где демоны разных сословий кричали революционные лозунги, пытаясь достучаться до королевской семьи.       — Они стали такими шумными… — зевая, произнёс крепкий и высокий мужчина, удобно расположившись на кресле.       — Их можно понять, Фалбиум. Если бы из тебя делали раба, то ты сам бы присоединился к ним! — высказала своё мнение наследница дома Ситри — Серафолл.       — Нам не стоит пока вмешиваться без единой сопровождающей нас цели… Пока на нужно лезть в этот «костёр», который набирает ещё обороты. — вставил свои пять копеек рассудительный Аджука. — Сазекс, ты что-то последнее они приуныл… Неужели тебя гложет какая-та томная мысль?       Они все находились в особняке Гремори, а именно в отдельном конференц-зале, где регулярно встречались. Все демонические постройки и комнаты выполнены в темном готическом стиле, где почти не имеется хоть какой-то уникальности.       — Через три дня мой оркестр отправится в Люцифард, где должен дать концерт обычному народу… Я беспокоюсь за своих детишек! — вздыхая, произнёс Сазекс, смотря в окно; в голове у него пустота, к его так давняя радость преобразовались в последние лет двадцать в меланхоличность. — Был бы Оли, то он бы все решил.       В помещение повисла долгая и протяженная тишина, сопровождающая только легким треском камина; почти двадцать лет назад Оливьер и его младший брат — Оскар, отправившись на деловую встречу погибли в башне Люцифера, который был неизвестным образом подорван. Их дружба вернулась в старые стези ровно сорок лет назад; они писали песни и отлично проводили время… В особенности ужасно Грейфии, которая уже какие долгие годы себе место не находит, храня единственную память о нем — его фирменные очки, которые не сгорели в пожаре, где и кстати предположительно нашли оба обугленных скелета.       — Он демон с большой буквы… Мне аж не хочется больше шары гонять. — томно вздохнул Фалбиум.       — Оли было нашим солнышком, которое соединяло нас! — добавила Сона, говоря это очень-очень тихо, пытаясь сдержать свои эмоции.       Только Аджука никак не ответил; ему не хочется говорить на эту тему. Сейчас у него роман с Мией Люцифер — младшей сестрой Оливьера, которую он бережёт как зеницу ока: ей сорок и ему шестьдесят.       Пытаясь отвлечься от этой болезненной темы, Сазекс отворил газету, начиная прочитывать джайдест-новости, дабы найти что-то интересное. Но его взор остановился на одной страницы, которую он показал Аджуки:       — Прочитай.       Аджука взял в руки газету, одевая попутно очки, ибо без них он не может читать, имея у себя зрительный дефект:       — Обороты набирает молодая террористическая группировка: «Богемская Рапсодия»; на днях они совершили несколько преступных терактов: два в Люцифарде и один в Лилит. Члены, как и лидеры этой группировки, неизвестны. Любые подозрения и новости о них, сообщайте на почту Правительства Ада. Что за фигня?       — Ну-ка… — Сазекс приблизился, чтобы рассмотреть фотографию, которые успели выполнить журналисты: они все были облачены в чёрные длинные плащи с разными узорами, имеющие на себе алый и фиолетовый оттенок; отличительная черта — клеймо чёрного дракона на самой спине, который находится на узоре инь-янь. Присматриваясь он заметил, как несколько членов окружили мужскую фигуру: у него были угольные длинные волосы, уложенные под причёску «curtains» — шторы, доходящие по длине в разных местах у подбородка.       — Кто это, черт возьми, такой…

      Орёл продолжал свой полёт,

проходя через массивные лесные заросли, летя в сторону драконьих гор; пока он подлетал к этому место, то началась снежная буря, словно что-то скрывающаяся… Вот и стало видно что: возле перевала находился каменный замок, стоящий на вершине; он имел точную структуру, как и дворец Люцифера, только сделанный из серого мрамора.       *Хлоп-хлоп*       Орёл залетел в открытое окно, где находился невысокий парень, спрятавший за свои ушами длинные розовые волосы, доходящие до середины спины; на нем одет одета голубая однотонная рубашка, сверху застегнута которой пустая классическая серая жилетка, снизу от которой идут серые плотные брюки с белыми полосами по вертикали на ней. Его странный внешний признак — так это чёрная маска, закрывающая только рот; а его желтые радужки, уловили движения орла, садившегося ему на запястье.       В клюве он держал небольшую папиросную записку, которую передал молодому человеку; парень в маске стал пристально пробегать глазами по ней, после чего скомкал её в шарик и бросил в мусорное ведро.       — Ашхас. Правительство готовит нападение на оркестр Сазекса Гремори, а сопротивление скорее всего ответит им Гражданской войной.       Розоволосый повернулся к одинокому дивану, который был единственной атрибутикой в этом помещение, кроме освещения; на нем восседала плотная и крепкая мужская фигура: выбритые под «0» виски, которые переходят на макушке в небольшой огненный ирокез; он весь одет в чёрный, а именно в куртку и брюки, которые имели частично пламенные дополнительные узоры. У них обоих на спине костюма имелся узор «инь-янь», поверх которого узор чёрного дракона.       — Вот значит как… — он повернулся к нему, смотря на него пустыми пламенными глазами, которые украшены с двух сторон вертикальными шрамами. — Пойдём доложим «Боссу».

Верхушка «Богемской Рапсодии» — Ашхас, имеющий прозвище: «Демон Чёрного Солнца».

      — Так точно!

Член «Богемской Рапсодии» и правая рука Ашхаса — демон Санзу.

      Они вышли из помещения; их путь вёл на самый верхний этаж замка, проходя через кругообразную лестницу, которая находится в одной из башен. Она очень высока, поэтому они поднимались по ней только минут десять, но вот они уже и дошли…       — Мы прибыли с новостями… — сразу же прервал тишину в огромной комнате Ашхас: она не имела яркого освещение, в центре которой стоят несколько диванов, где сидят совсем странные фигуры.       — Мне уже стало совсем интересно, — послышался первый противный женский голос, который действовал сразу ему на нервы; на одном из диванов сидела темноволосая девушка с заострёнными ушками, рядом с которой стояла девушка с сиреневыми волосами, одетая в костюм горничной. — Может поведаешь нам?

Верхушка «Богемской Рапсодии» — Семирамида Асмодей по прозвищу: «Королева тёмных цепей».

Член «Богемской Рапсодии» — Ингвильд Левиафан.

      — Вы такие шумные… Даже вздремнуть не дадут! — игриво произнесла девушка, сидя напротив Семирамиды: её тело наполовину оголено, а наготу скрывала лишь обтягивающая розовая одежда, поверх которая полупрозрачная вуаль монашки; её длинные каштановые волосы виднелись из под белой ткани на голове, прикрывающие также небольшие чёрные рожки, идущие из висков. Она направила свои лукавые кислотно-желтые очи на Ашхаса и ухмыльнулась:       — Ты же не с какой-то глупой новостью?       — Нет… Ты не должна лезть пока не в своё дело «Дьявольская Бодхисаттва»! — недовольно прошипел Ашхас.       — Ну и ладно… Больно мне надо! — усмехнулась она.

Верхушка «Богемской Рапсодии» — Сессёин Киара по прозвищу: «Дьявольская Бодхисаттва»

      — Ува-а-а… Расшумелись… — недовольно прозевала мужская фигура, лежащая на другом диване: он почесал свои средние розово-кровавые непослушные волосы, которые у него стоят дыбом; в его недовольном оранжевом взоре виднелось недовольство; бледно тело его полностью оголено, только странная алая субстанция закрывала его наготу, закрывая ему как штаны и оба запястья; а на его груди виднелся узор бардового всевидящего ока, а на спине имелась татуировка «инь-янь» с чёрным драконом. — Совсем уже обнаглели, устроили такой шум.

Второе лицо в «Богемской Рапсодии», Бог Разрушения в Индуаизме — Шива.

      — Полностью его поддерживаю! — дополнил его молодой парень, который сидит рядом с Шивой: он — высокий и величественный молодой человек со стоящими дыбом золотыми волосами, пылающими как огонь; с прекрасным лицом и глазами, тёмно-красными как кровь. Они явно выглядят не как человеческие и светятся таинственным сиянием, заставляющим всех прочих людей блекнуть. У него «совершенное, с золотыми пропорциями тело», излучающее величие; на его теле одет чёрный модный костюм с позолотой, явно описывающая его как «золотого извращенца». — Может вы будете чуток потише?

Третье лицо в «Богемской Рапсодии», Золотой Король Вавилона — Гильгамеш.

      — Не стоит так беситься, Гильгамеш, а то уже скоро потеряешь свою красоту… Хи-хи. — игриво произнесла девушка, стоящая сзади от Шивы и Гильгамеша; она имела объемное очертание фигуры, прикрытое наготу синей плотной субстанцией, светящаяся словно звёзды на ночном небе; они покрывают ее тело, нижнюю часть ног и рукава, а на груди имелись золотые вставки, прикрывающие женские места; длинные небесно-платиновые волосы уложены назад, а в фиолетовых радужек виднелась насмешка. — Лучше тебе успокоиться…

      Верхушка «Богемской Рапсодии», злая богиня любви в индуизме — Камадева.

      — Что? Может ты замолчишь, Кама. А то не посмотрю кто ты и убью тебя! — проворчал Гильгамеш.       — Ну попробуй… Хи-хи. — не останавливалась от издёвки Камадева.       — Да я тебя…       — Ш-ш-ш…       *Стук*       Эту потасовку остановил топот каблука от мужских ботинок. Возле отдельного дивана в конце комнаты, который находится перед огромным окном, открывающий вид на горные массивы, стоял невысокий парень в деловом чёрном костюме; вместо обычных пуговиц и запонок у него имелись золотые вставки, а по всей его одежды имелись фиолетовые узоры, которые переходили в алые узоры языков пламени; он осмотрел всех присутствующих своими ярко-малахитовыми очами; поправляя золотые локоны, зализанные на бок, доходящие до ушей, а виски же чёрные как уголь и очень коротко выбриты.       — Тишина… Босс размышляет!

Замглава и Первое Лицо в «Богемской Рапсодии» — Оскар Баал-Люцифер.

      Каждый присутствующий замолчал и перевёл взгляд на диван, который находился рядом с Оскаром; там им только виднелась мужская голова с затылка, украшенная выбритыми висками и висящей макушкой.       — Ашхас… Я слышал, что ты кое-что говорил… Расскажешь? — тихо и томно раздался мужской голос со стороны дальнего дивана.       — Именно… По моим данным Правительство готовят атаку на оркестр Сазекса Гремори, которое может привести к Гражданской войне… У меня все. — уверенно изложил нужную информацию Ашхас.       — Вот оно как… Спасибо, Ашхас… — ответил ему босс, вставая с дивана: на нем надет длинный расстёгнутый чёрный плащ, имеющий по всюду множество разных узоров и символов разных культур; эстетичные черты мужского торса, ниже от которых идут зауженные и укорочённые брюки, имеющие точно такой же узор, как и у плаща; открытые щиколотки переходят в туфли с этим разнообразным узором. В его лике виднелась некая тоска, а черно-алые радужки, окружённые на краях тускло-фиолетовым оттенком всматривались в каждого присутствующего. — Тогда мы немного развлечься как вы считаете?       Ему никто ничего не ответил, а он продолжал идти, пока не поймал взглядом свежее и сочное яблоко, оставшееся на тарелке.       *Хруст*       Откусил небольшую часть яблока «босс» медленно жуя, но никто ничего и так не произнёс; такое ощущение, что сейчас им некомфортно и ужасно перед ним. Только Оскар с неким чувством любопытства и восторга смотрел на него.       — Хм… Ясненько… — проговорил босс, протягивая перед собой неполноценное яблоко, с огоньком в глазах рассматривая его. — Он все думал-думал и покончил с собой…       В руках босса яблоко стало постепенно гнить, теряя свою прежнюю форму, но он продолжал говорит:       — Преступление - это мысль… Преступление - это дыхание… Теперь он свободен от всего этого, ведь понёс наказание…       

      

Глава «Богемской Рапсодии», которого зовут: «Чёрный Император Апокалипсиса или Антихрист», — Оливьер Баал-Люцифер

To be Continued

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.