ID работы: 10928765

Мне не надо признанья

Гет
NC-17
Завершён
597
автор
_eliza.city_ бета
Размер:
220 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 265 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 13 «Назови меня по имени»

Настройки текста
Примечания:

***

(От лица Люцифера). Я разгромил комнату. Крушу абсолютно всё, что под руку попадётся. Она, чёрт побери, ЕГО невеста. Как я хочу вызвать водоворот на первый круг и забрать свою Бестию, какое-то необъяснимое чувство тянет меня туда. Но что я ей скажу... «Извини что прерываю твою экскурсию с женихом по его владениям, я волновался?» Люцифер, мысли трезво! Она - дочь самого Аида! Никто не посмеет тронуть её. Да и вернётся к вечеру, должна вернуться, у Абигора же есть водоворот. А я буду ждать её в 21:00. Снова швыряю что-то в стену, кажется, стакан. В покои кто-то стучится. Слуга: Господин. Люцифер: ИСЧЕЗНИ!!! Слуга: Вам послание от Сатаны. - Забираю письмо. Папочка, ты как всегда очень вовремя, как будто следишь за мной. Слуги уже и след простыл, а я разламываю сургуч (печать), на письме и читаю. Я наслышан о твоих похождениях на Земле. Прекрати это немедленно. В противном случае будешь молить меня остановить твои пытки, а свою шлюху увидишь по частям. Займись лучше невестой, она должна зачать дитя до свадьбы. Сатана. Люцифер: ААААА! - Разламываю ещё оставшийся в живых стол на мелкие кусочки. Стул не стал отставать и летит в стену. Жгу его письмо, оставляя только пепел. Люцифер: Ненавижу тебя! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Я переломал здесь абсолютно всё. Сатана никогда не шутит. Он может убить её, стоит мне только приблизиться. Я не должен подвергать её опасности, только не её. Так, в полной агонии я почти не заметил, как стрелка часов стала показывать 20:35. Если бы не порыв сломать и настенные часы, я бы не заметил! Дурак! - Но, что, если за мной будут следить прихвостни Сатаны? Ускользнуть незаметно я смогу, а вот остаться незамеченным. Подхожу к оставшемуся в целости шкафу, (ну хоть шкаф пережил эту бурю) и достаю плащ. Надену, скрою крылья, никто даже не поймет кто я такой. И капюшон очень кстати. В 20:40 водоворот уже выкинул меня в нужной точке. Спрятался в темный переулок и стал ждать появления Бестии. Внутри меня не покидало чувство тревоги, в то время как часы начали показывать 20:58. Она не пришла, ни в 21:00, ни в 21:20. Тут два варианта: либо она не хочет видеть меня, либо что - то случилось. Вики не могла не прийти, она обещала. На моих скулах играют желваки от злости. Люцифер: Если ты у этого урода, я никогда не прощу тебя!

***

- В мгновение ока вызываю водоворот, мыслью приказываю перенести меня к Виктории. Приземляюсь в тёмном и мрачном месте, «замок Абигора» пронеслось в мыслях. Следующая мысль: «Зачем ты осталась здесь, Вики?» На другом конце этого коридора слышу крик Абигора. Абигор: Я возьму тебя прямо здесь и сейчас. Слышу звук рвущейся ткани и громкие влажные поцелуй. Она решила отдаться ему, этому старому извращенцу? Неужели она - копия своей корыстной сестры Остеллы? В голове бардак. И вихрь злости. Я не терплю предательства! - Мне послышался плач девушки. ЧТО? Абигор: Думаю бельё тебе, тоже не понадобится. Вики: Нет, я не хочу! Отпусти меня! Звук удара, плачь Вики утих. «Он насилует Мою Вики?» Я пулей подбегаю к этому уроду и прижимаю его к стене, крепко душу эту сволочь. Меня переполняет злость! Абигор: Л - Люцифер??? (Хрипя от удушения). Люцифер: Он самый, мразота. По твою душу. Абигор начинает выпускать из пальцев Серый дым. Но со мной это не пройдет, я знаю способности КАЖДОГО в Аду. Люцифер: (Внушаю этому уроду). ТЫ НЕ БУДЕШЬ использовать туман мразь, не сможешь. Клубы дыма в ту же секунду растворяются. Абигор: Она принадлежит мне, я имею полное право! (Снова пытается прохрипеть фразу). Люцифер: Ах ты, кусок дерьма! Я покажу тебе, на что ты имеешь право! Начинаю избивать его. Жёстко. Беспощадно. Насмерть. Как раз перед последним голос подаёт заплаканная Вики. Вики: Люцифер, СТОЙ! Ты убьёшь его! Люцифер: Ну и пусть. Я убью его с превеликим удовольствием, а труп брошу Церберу, как кость! Ломаю крыло этому уроду, слышу волшебный звук ломающихся костей. Вики обняла меня со спины и взмолила. Вики: Не убивай, пожалуйста. Потом могут быть большие проблемы. Люцифер, он ничего не сделал, не успел... - Мне плевать на последствия, но когда дрожащая от ужаса Бестия просит меня пощадить эту мразь, обнимая меня, я растаял. Я посмотрел в глаза этого ничтожества, зовущего себя лордом, и внушил ему забыть о нашей встрече. Внушил, что он отправил Вики домой через водоворот, а сам захотел проинспектировать своих солдат. Поверит ли он в то, что его ТАК отметили солдаты? Вряд - ли. Но регенерация хоть как-то улучшит его вид за время, в течении которого я приказал ему спать. - Поворачиваюсь к продрогшей Вики. У неё шок, ноги ели держат. На щеке алеет ссадина от удара, а из губы сочится кровь. Тело покрыто синяками. - Снимаю свою рубашку и надеваю на неё. Не дело, стоять в одном белье. Бросаю взгляд влево, на остатки её платья и поджигаю ткань одним взглядом. Люцифер: Он ничего не должен вспомнить. Любые следы необходимо уничтожить. - Вики понимающе кивает и на миг теряет равновесие. Я ловлю свою дьяволицу в объятья. Люцифер: Я уведу нас отсюда, далеко-далеко, где никто не найдет. Снова безмолвный кивок головы. Через минуту мы уже скрылись в призванном мною водовороте.

***

- Мы на берегу моря. Ночь и кругом никого, слышно только звук неспокойных волн. Они отражают наше состояние сейчас: беспокойные, мятежные, опасные, но такие разбитые неизбежностью своей судьбы быть частью океана. Вики: Где мы? Люцифер: Дикий пляж на о.Кефалония. Он хорошо спрятан в тени скал и добраться сюда можно только на лодке. Нас никто здесь не потревожит. Вики: (Бросаясь на мою шею, обнимая), если бы не ты, я бы умерла сегодня, я не хотела больше жить. Спасибо тебе. - Обнимаю девушку за тонкую талию, прижимаю к своему телу крепко - крепко, укрывая её от внешнего мира. Люцифер: Ничего не бойся, я рядом. - Одной рукой глажу её по голове, успокаивая. Через минуту она отстраняется, внимательно заглядывает в мои глаза. Вики: Ты так внезапно появился! Как вообще нашёл меня? Люци: Когда твоя очаровательная задница не пришла на встречу, я понял, что-то произошло. Вызвал водоворот, думая о тебе. Так и оказался рядом, Бестия. - Тонкие изящные пальчики касаются моих скул. Лицо Бестии стало серьёзным. Вики: Назови меня по имени, Люцифер. - Что за крышесносные речи выпорхнули из уст дьяволицы? Я готов звать тебя по имени всю оставшуюся вечность, только произноси моё имя так же сладко, как сейчас. Люцифер: Я хочу называть твоё имя снова и снова, пробуя на вкус. Хочу произносить его каждый раз, когда ты рядом, ведь ты – МОЯ, Вики. (Для атмосферы рекомендую музыку: Watch me Burn Michele Morrone). - Она приближает свои уста к моим, опаляя горячим дыханием, дурманя мысли своим сладким жасмином. Не выдерживаю, притягиваю к себе, вовлекая в страстный поцелуй. - Блуждаю руками по её прекрасному телу, ощущая ответные ласки. Регенерация уже справилась с её ссадинами на лице и теле, успокоив меня. Люцифер: Тебе к лицу моя рубашка, (самодовольно улыбаюсь, расстегивая пуговицы на ней), но сейчас она кажется лишней, не находишь? Вики: Я нахожу лишь то, что ты всё ещё слишком одет. - Касается пряжки моего ремня, пытаясь расстегнуть: Люцифер: Чертовка, (сексуальным шёпотом). - Резко подхватываю её на руки, заставляя ногами обхватить мой торс. Она целует мою шею, то оставляя багровые следы, то нежно обводя кончиком языка контур моих татуировок. - В штанах уже невероятно тесно. Аккуратно укладываю её на белый пушистый песок пляжа, нависая сверху. Избавлюсь от её моей рубашки и взор радует нежное тело в красном кружевном белье, от которого я избавлюсь так же быстро, под возбуждённый стон Вики. Вики: Ах! - Целует меня с новой силой, руками все также невинно пытаясь расстегнуть ширинку брюк. - Перехватываю её руки и завожу за голову. Люцифер: Позволь мне. - Быстро расправляюсь с брюками и боксёрами, прижимаю пах к её лону. Пальцами ласкаю клитор дьяволицы, вызывая стоны. Всё это время мы не разрываем поцелуя, практически задыхаясь от недостатка кислорода. Пока я ласкал её, размазывая естественную смазку по промежности, она рукой обхватила мой член и начала двигаться, наращивая темп. Из груди непроизвольно вырвался хрип. Люцифер: Хрмм… - Кусаю её сосок, не сильно, но заставляя выгнуться мне навстречу, крича от экстаза. Вики: Люцифер! Люцифер: Вот так, кричи моё имя, не сдерживайся. Вхожу в неё. Люцифер: Какая же ты узкая. - Даю нам время, немного привыкнув к ощущениям себя внутри её лона начинаю двигаться. - Сначала медленно, плавно входя и выходя. Ставлю на её шее багровые засосы, помечая мою женщину. Она прикусывает меня за ушко, увеличивая моё возбуждение. - Беру её изящные ножки, закидываю на свои плечи, углубляя тем самым угол проникновения в дьяволицу. Постепенно ускоряясь, довожу нас до умопомрачения. Ещё усиливаю темп... Она выгибается мне навстречу, позволяя войти по самое основание. Вики: Ах, Люци! Люцифер: Ты. (Толчок) Только. (Толчок) Моя. (Толчок) Поняла? - Грубо вхожу по самое основание, чувствую как она царапает спину. Вики: Ах! Люцифер: Повтори! - Начинаю рвано её трахать, не доставляя боли, в порыве страсти. Вики: Я… Только… Твоя, Люцифер. Ммм. Целую её, нежно, мокро. Чувствую как она вся сжалась, кончая. Кончаю вслед за ней, изливаясь в неё. - Мы ещё долго лежали на тёплом белом песке под открытым небом. Обнаженные. Вики лежит на мне, прижимаясь своим телом к моему, а я обнимаю её и чувствую её тихое дыхание.

***

Умиротворение. Тихое созерцание звёзд на ночном небе. Только мы вдвоём и больше никого во всей вселенной. Будто я не сын Сатаны, а она не сестра моей невесты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.