ID работы: 10928765

Мне не надо признанья

Гет
NC-17
Завершён
598
автор
_eliza.city_ бета
Размер:
220 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 265 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 18 «Потому что я люблю»

Настройки текста
Примечания:

***

(От лица Вики). Я открыла глаза глубокой ночью, в постели своих покоев. Привстала, осмотрела себя... Голос из тёмного угла комнаты: Я не стал переодевать тебя, в этот раз. Вики: (Испуганно), что ты делаешь в моей комнате? На лунный свет выходит Люцифер… Люцифер: А что, было лучше оставить твоё тело «загорать» в саду? Вики: А где Дино? Люцифер: Снова эта игра «Миллион вопросов Сыну Сатаны»? (Подходит ещё ближе, садясь на кресло у кровати). Вики: Снова эти твои «не дадим ответы Уокер», (демонстративно надуваю губки). Люцифер: (Ухмыляясь). Вижу, ты уже в порядке, но к лекарю заглянуть всё же не помешает. Касательно белобрысого (кривится): сразу после твоей отключки, на бал посмел явиться посланник ангелов с письмом Сатане. Один из стражников оповестил Дино об этом. По протоколу, капитан Личной Гвардии Сатаны обязан присутствовать в такие случаи. А я, по доброте душевной, (ухмыляется), доставил тебя домой вместо этого олуха. Вики: Что ты вообще забыл в том саду? Люцифер: Искал уединения с очередной дьяволицей, дышал адским воздухом, да всё что угодно. Вики: Спасибо, конечно, что перенёс меня домой, но вот оставаться со мной было совсем не нужно. Раз тебя там, в саду ждала…кхм.. дама. Люцифер: (С лёгким смешком). Чтобы твоя сексуальная задница в отключке нашла себе ещё каких - нибудь приключений? Больше никогда столько не тренируйся! Одни проблемы от таких тренировок потом! Вики: Тебя касаться не должно! (Переходим на повышенный тон). Люцифер: Вот именно! А какого - то хрена касается! Вики: Ну, так не ввязывался бы! (Откровенно орём). Люцифер: Я не могу! Вики: Да почему ты не оставишь меня!? Люцифер: Да потому что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

***

(Рекомендую трек «Isak Danielson Power»). Остановите Преисподнюю, я сойду. Лёгкие забыли, как функционировать. Зато сердце начало плясать какой-то гопак, крича «ОН МЕНЯ ЛЮБИТ». Люцифер стоит передо мной во всем своём великолепии: Разъяренный, пылкий, открытый. Совсем не двигаемся с минуту, но всё же делает шаг назад. Что мною сейчас движет, понятия не имею, но я шагаю к нему, притягиваю красноглазого брюнета к себе и страстно целую. Мне не надо никакого признания, ни от Сатаны, ни от семьи, ни от самого Ада! Мне достаточно лишь слышать эти желанные слова всегда. И да, мою крышу сорвало, я целую его, настойчиво и страстно. Люцифер принимает мой напор, отвечая тем же. Его уста оттягивают мою нижнюю губу, кусая её. Постепенно проникает языком глубже, и я отвечаю с тем же напором. Танец необъяснимой похоти и страсти исполняют наши языки: То нежно, лаская, и дразня друг друга, то грубо, порывисто. Я сплетаю свои руки за его шеей. Он притягивает меня за талию, второй рукой убирая мои локоны назад. Вдыхает мой аромат у тонкой шеи, принимается ласкать её языком, нежно проводя неведомые никому линии. Не выдерживаю его чрезмерной нежности, шумно выдыхаю его имя и очень крепко цепляюсь за затылок демона. Вики: Люцифер… В ответ на мою темпераментность, мужчина рычит, впивается в мою шею, которую я любезно предоставляю, выгибаясь, и ставит на мне багровые засосы. Люцифер: Пусть все знают, что ты – Моя. Он опускается ниже, так маняще и пылко опаляет кожу ключиц своим горячим дыханием. Ещё ниже, одной рукой пытается расшнуровать, это чёртово платье. Его уста подобрались к ложбинке меж груди: Игриво ласкают, вызывая у меня шумный отклик. Вики: Аааах! Корсет медленно покидает моё тело, утягивая за собой пышную юбку и шумно падая на пол. Люцифер: (Удовлетворённо осматривая меня в одном белье), так мне нравится больше. Вновь приникает устами к моей трепещущей груди, попутно высвобождая её от бюстгальтера. Сжимает грудь своими огненными руками, заставляя желать большего. Помогаю моему мужчине, избавиться от ненужной одежды: Нежным, плавным движением, руками залезаю под пиджак, стягивая его с манящего тела. Снимаю бабочку, а когда чувствую его умелый язык, ласкающий сосок, срываюсь: В порыве страсти рву к чертям все пуговицы на его рубашке, отправляя её на пол, к моему платью. Чувствую нежные покусывания на моих сосках, пытаюсь стянуть с него такие лишние сейчас брюки и ремень, но не успеваю. Люцифер подхватывает меня на руки и укладывает на кровать. Люцифер: Хочу доставить тебе удовольствие, Бестия. Горячие руки демона продолжают ласкать моё тело, плавно опускаясь всё ниже. Я чувствую его опаляющее дыхание внизу живота. Плавным движением, следя за моей реакцией, он стягивает мои трусики. Внизу живота образовался узел, и я готова продать душу, только бы он продолжил свои дьявольские ласки. И он продолжает… Кончиками пальцев касается моей лодыжки, поднимаясь к бедру мучительно медленно и нежно. Целует моё колено, поднимаясь устами вслед за пальцами. Ощущаю, как его рука на внутренней стороне бедра едва касается моего естества. Люцифер очень внимательно следит за моей реакцией на его действия. А реакция явно удовлетворяет: Я нахожусь в томительном предвкушении и желании большего. Люцифер: На кровати у нас ещё не было, Бестия… Закидывает мои ноги себе на плечи, припадает устами к моему лону. Вики: Аах! Нет слов, передающих моё состояние. Выгибаюсь, от нахлынувшего на меня экстаза… Люцифер вытворяет своим языком то, что заставляет чувствовать меня ранее неведомые ощущения. Умело блуждает языком по бугорку, надавливая на нужную точку, заставляя тем самым соки хлынуть безустанной рекой. Ускоряется, заставляя моё зрение померкнуть. Входит языком в моё естество, вызывая фейерверк эмоций. Вики: Аааа Люци! (Очень выгибаюсь в спине). Люцифер: (Отстраняется, начинает ласкать меня пальцами), такая сладкая девочка, ммм… не брыкайся! Не просьба, приказ! Люцифер снимает свой ремень и закрепляет мои руки у изголовья кровати. Люцифер: Расслабься, моя девочка. Он демонстративно облизывает свои пальцы, побывавшие во мне, и снова возвращается к моему лону, вытворяя там невероятные рисунки своим инструментом. Попутно он входит в меня средним пальцем, заставляя вскрикнуть от удовольствия. Вики: Ааах! Его палец выходит из меня, размазывая обилие соков, но язык всё ещё лишает меня рассудка. Он снова входит, (уже двумя пальцами), средний и безымянный движутся внутри меня так неистово, в то время как язык - контрастно: Плавно, надавливая на клитор, кружа вокруг него. Вики: Лю... Люци… я … больше... не…. Ах! Я вся мокрая, из меня будто хлынул настоящий водопад, а демон всё не прекращает эту сладкую пытку. Всю комнату пропитал запах похоти и звуки хлюпанья, стоны. Люцифер вытаскивает пальцы, входит в меня, по самое основание, издавая рык. «И когда он только успел снять с себя брюки?» Двигается во мне, постепенно увеличивая темп… Ещё больше шлепков, ещё больше похоти и страсти... Я на пике своих удовольствий, тело пронзает настоящий оргазм, низ живота становится мягким, ватным, я, даже не шевелясь, ощущаю как во мне сейчас мокро. Только тогда Люцифер прекращает свою сладострастную пытку, изливается на мой живот и высвобождает мои связанные ремнём руки. Демон ложится рядом со мной, укутывая крепкими объятьями. Вики: Люци, это было... волшебно. Люцифер: Я рад, что моей малышке понравилось, (обнимает меня).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.