ID работы: 10928765

Мне не надо признанья

Гет
NC-17
Завершён
597
автор
_eliza.city_ бета
Размер:
220 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 265 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 19 «Первая Кровь»

Настройки текста
Примечания:

***

(От лица Вики). Мы проснулись ещё до рассвета. Люцифер: Доброе утро, моя Бестия. Вики: Доброе утро, чёрт. И давно ты проснулся? Люцифер: Достаточно давно, если подумать. Но ты так сладко спала, не хотел тревожить, (целует меня в нос). Вики: Люцифер, то, что ты сказал мне ночью... Люцифер: Это, самая настоящая, правда. Я люблю тебя, Вики. Любой ценой найду способ, уговорить отца на отмену брака с Ости. (Да, ночью он мне рассказал, как отреагировал Сатана и почему Люци был вынужден стать холодным ко мне.) Я желаю, чтобы он признал тебя моей. Да и с этим уродцем Абигором я хочу разобраться, (взгляд запылал). Мне противна лишь одна мысль о том, что ты его невеста. Его, а не моя, понимаешь, Вики? Вики: Мы справимся, вместе. Люцифер целует меня в губы и нежно гладит по щеке, смахивая прядь волос. Люцифер: Хочу всегда просыпаться с тобой. Даже если придётся отказаться от Преисподней или противостоять Сатане, я готов. Ты ведь, чувствуешь ко мне, то же самое? Вики: (Привстаю, нависая над ним сверху, смотрю в его глаза), какой же ты глупенький, Чёрт. (Сажусь на него сверху полностью, всё ещё глядя в красные омуты). Я тоже ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Демон жадно целует меня, руками блуждая по голому телу. В бедро начал упираться его твердый член, смущая меня своей боеготовностью. Люцифер: (Приподнимая меня за бёдра и насаживая на себя), повтори это ещё раз. Вики: (Насаживаюсь на его орган и двигаюсь), Люцифер Денница, я люблю тебя. Люцифера как с цепи сорвало: Придерживая меня за бёдра, он помогал мне насаживаться, сам же совершал фрикции в такт моим движениям... Мы были в самом разгаре, когда услышали громкие вопли приближающейся к покоям Ребекки. Ребекка: (Громко приказывая служанкам), пошевеливайтесь, бестолочи! На рассвете они выступают, надо привезти Викторию в порядок! Я пулей спрыгнула с Люцифера. Люцифер: Это там твоя мама? Вики: Да, и она идёт СЮДА! Люцифер: О Сатана, как неловко, (ехидно улыбается, оглядывая наши обнажённые тела). Вики: Одевайся, живо! (Помогаю ему собрать одежду, накидываю на себя пеньюар, прикрываю волосами засосы). Люцифер: (Собирая свою одежду, надевая боксёры), я уже не успею вызвать водоворот! У самой двери слышно звуки приближающихся. Ну, всё, это конец! Нас рассекретят! Вики: Живо в ванную! Люцифер: (Улыбаясь), Люблю твои приказы. Вики: Не время для твоих шуточек... Люцифер скрывается в ванной, я запрыгиваю в кровать, но в последний момент замечаю на полу пуговицу от его рубашки. «И почему я просто её не расстегнула, обязательно было разрывать?» Дверь покоев открылась. «Только бы пронесло» - молился всем бесам мой мозг. Ребекка: Скоро рассвет, а ты всё ещё спишь. Надеюсь, не забыла, какое важное задание должна выполнить? Отец очень верит в тебя, поручил мне твои сборы. Вики: Доброе утро, матушка. Конечно, я всё помню и не подведу. Ребекка: Ты уж постарайся. (Оглядывает комнату, хоть бы пуговицу не заметила). Почему всё так разбросанно? Никакого порядка! Уберите тут всё! (Кивает на постель и валяющуюся одежду). И наберите Леди Виктории ванну. «СТОП, что? ВАННУ? Нет... нет... нет. Нельзя пускать туда служанок... Там же Люцифер!» Вики: Я желаю взбодриться душем, в ванной нет необходимости. Ребекка: Ну, раз так, иди, и быстро. (Идёт к моему шкафу). Я подберу тебе что - то подходящее для дороги, но чтоб в этом было не стыдно предстать перед Владыкой. Я замешкалась... «Мне идти в душ к Люциферу? Хотя, лучше же я, чем...». Очень аккуратно, чтобы никто не заметил, ногой футболю пуговицу за комод и иду в душ... Люцифер: (В ванной комнате, шёпотом), ну что, искупнёмся? Подходит ко мне вплотную... «И почему так и не оделся, ничего, кроме боксёров на нём нет!» Вики: (Шёпотом) Люци, нас могут услышать, там, за дверью моя мать и две служанки. Люцифер: (Ещё тише), не волнуйся, мы просто искупаем друг друга... Ох, если бы... Демон помог мне избавиться от пеньюара, снял боксёры, (как же он хочет меня), подхватил меня на руки и потащил в душевую кабину. Мы намочили тела, массировали друг друга клубничным гелем, смывали пену, целовались... Короче говоря, я солгу, если отвечу, что мы не занялись любовью. (А что? Нас прервали на самом интересном!). Как же боязнь быть рассекреченными возбуждает! И если бы не Люцифер, приглушающий сейчас все мои стоны своей ладонью, я бы уже горела в личном Адском котле Ребекки Уокер. Я вернулась в покои явно посвежевшей и бодрой. Ребекка: Чего так долго? Ну да ладно. Надень вот это (кивок головы), и спускайся к завтраку. Сразу после в путь. Сказала это и ушла. Теперь можно выдохнуть. Я отправила служанок восвояси, и выпустила «спрятанного» Люцифера. Люцифер: Надо будет как - нибудь повторить этот трюк. Вики: Да я тебя сейчас! Люцифер: Ладно, ладно, молчу! Только не бейся, Бестия. (Смеётся, убегая от моих кулачков). Вскоре Люци всё-таки вызвал водоворот в свои покои и исчез. А я собралась, надев лёгкое, по щиколотку, не сковывающее движений, чёрное платье на бретельках с красным принтом и пропорциональными разрезами на бёдрах: Чёрные высокие сапоги на очень устойчивом каблуке. Хотелось быть яркой, поэтому я воспользовалась красной помадой и нарисовала фактурные стрелки, чуть подкрасив ресницы. Волосы оставила распущенными. (Надо же засосы прикрывать чем - то, они ещё не регенерировались почему - то). Не знаю, надолго ли я в Адскую Столицу, поэтому надеваю подаренный папой комплект из обсидиана. Накинув сверху косуху в тон к платью, в карман которой кладу амулет связи с Мими, я спускаюсь на завтрак.

***

Всё семейство уже было за столом, и Люцифер тоже. Коротко поприветствовав всех, я села на своё место. Мы начали есть, а Люцифер, сидящий прямо напротив меня, постоянно бросал на меня свои «говорящие» взгляды. Мы постоянно переглядывались, что не ускользнуло от внимания сидящей рядом с ним Ости. Аид: Перевозка заключённой через водоворот невозможна, поскольку там мы не можем использовать свои силы (смотрит на меня), потому путь в Сердце Ада предстоит долгий. (Переводит взгляд на Люцифера). Я распорядился отправить с Вами двадцать моих верных воинов, помимо личной охраны и сопровождения. Люцифер: Благодарю, хотя особой нужды не было. Со мной прибыло достаточно солдат. Аид: Я настаиваю. После прибытия на девятый круг они перейдут в подчинение моей дочери Вики. Ости: Отец, а как же моя свита? Аид: Дочь, я уже распорядился, твоих слуг отправили в Столицу, как и служанку Вики. Им велено подготовить всё к твоему прибытию на месте. Дорога может быть небезопасной, учитывая, кого вы повезёте с собой. Считаю лишним тащить с собой гору слуг. Люцифер: (Перебивая уже хотевшую возразить Ости), думаю это мудрое решение, Аид. Ребекка: (Обращаясь к мужу), дорогой, я всё же отправлю с Ости служанку. Мало ли что понадобится… У нас есть подозрения, что Ости беременна. Кусок прожаренного стейка утонул в моём желудке тяжёлым камнем. Она… беременна? Значит у Люцифера будет ребёнок, он женится на ней. Люцифер: Это точно известно? Ребекка: Дорогой зять, тебе ли не знать, как всё устроено у бессмертных (улыбается). Энергия плода появляется уже спустя несколько часов после зачатия, пусть и трудноуловимая. Медикусы, наделённые умением чувствовать такие энергии, могут установить беременность даже на чрезмерно раннем сроке. Пусть личный лекарь Повелителя осмотрит Ости, нам остаётся только ждать благой вести. На мгновение наши с Люцифером взгляды пересеклись. Он сожалел, но ничего не мог сделать в уже сложившейся ситуацией, я это понимала. Только вот, кто соберёт моё разбитое сердце? Кто восстановит вырванную с корнем душу? Больше он на меня не смотрел.

***

Карета, запряжённая Адскими жеребцами, мчит нас уже 3 часа. В карете четверо: Ости и Люцифер по одну сторону, я и служанка Ости по другую. Ости: (Обращаясь к Служанке), эй ты, вели остановить карету! Люцифер: (Обеспокоенно), что-то случилось? Ости: Меня укачало! Возница останавливает экипаж прямо в лесу. Служанка суетится вокруг причитающей Ости, Люцифер снова интересуется её состоянием, а я больше не могу! Нервы на пределе, ещё и щит требует постоянного контроля. Иду к Клетке, в которой перевозят Старую Мару, хочу удостовериться, что всё в порядке. Заключённая не выглядит такой устрашающей, как способность, коей она обладает: вся истерзанная, грязная, в серых лохмотьях: Седые длинные волосы закрывают её морщинистое лицо, свисая жировыми сосульками, а на спине торчат два обугленных отростка, некогда бывшие крыльями высшей дьяволицы. Завидев моё приближение, она оскалилась и кинула на меня свой чёрный взгляд. Старая Мара: Как быстро течёт время в стенах темницы… Вот Виктория и предстала передо мной. Моё пророчество сбудется, ОН – УЖЕ ИДЁТ, я чую! АХ - АХ - ХА - ХА! Вики: О ком ты? Старая Мара: А ты сними свой барьер, Дочь Аида, и я поведаю тебе твою судьбу! АХ - АХ - ХА - ХА! Люцифер: (Внезапно появившись за моей спиной), несёшь несвязный бред, старая карга! Старая Мара: Однако, этот бред сейчас так необходим твоему отцу, что он тащит меня, заклятого врага, в свой дом! Люцифер: Поправочка, он тащит тебя в вонючую тюрьму. Старая Мара: И ты даже знаешь почему? ХА - ХА - ХА! Нет, конечно, ОН не посвятил тебя в свои планы! Вики: Зато вижу, ты в курсе этих планов. Старая Мара: Ты умна, молода, прекрасна и будешь страдать, я видела это задолго до твоего рождения. Люцифер: Вики, не верь этой умалишённой. Она не способна видеть что-либо сквозь твой барьер. Старая Мара: Верно говоришь, Принц. Я видела этот день и другие уже очень давно. В день, когда ты родился, когда умерла ЛИЛИТ. И я даже подтвержу это делом, ХА - ХА - ХА! Ровно через пять секунд в тебя, Принц, полетит вражеская стрела. (Рекомендую трек: «Devils Swing Album Version Godsmack»). Так и происходит. Из чащи леса я замечаю мерцающий наконечник стрелы, летящей в Люцифера, и стремительно валю на пол демона. На нас напали какие-то придурки с масками на лицах. «Их цель – Люцифер?» - пронеслась в мыслях догадка. «Но они же – демоны» - другая мысль. Наши воины яростно отбивали удар неизвестного нам врага. Внутри моего купола никто не мог воспользоваться своими способностями, ни враг, ни друг. Мы сражались мечами, кинжалами, вообще всем, что под руку попадалось. Вытаскиваю кинжал, припрятанный на бедре, и перерезаю им глотку одному из наёмников. С воздуха на меня нападает другой демон, вооружённый копьём. «Твою ж мать, и куда я со своим ножиком». Но, думать времени не было, на меня уже мчится враг. Уворачиваюсь, избегая прямого удара. Мне удаётся слегка ранить его, но этот тип валит меня на землю, занося копьё. «Неужели я так умру». Люцифер: ВИКИ! Люцифер в момент оказывается рядом, сворачивая шею моему мучителю и подавая мне руку. Люцифер: НЕМЕДЛЕННО В УКРЫТИЕ К ОСТИ! Вики: Но я могу помочь! Люцифер: Я справлюсь! НЕМЕДЛЕННО В УКРЫТИЕ! Не церемонясь, выталкивает меня в только что призванный водоворот. Я оказываюсь недалеко от места, скрытого деревьями, где отдыхала Ости. Слышу её писк и несусь со всех ног. «Что там вообще происходит?» Вбегаю в эту зону дикого крика Ости и вижу убитую служанку, пару мёртвых охранников и ещё пару таких же трупных врагов. Над Ости заносит свой меч, крепко сложённый и весьма огромный демон. «Твою ж мать». Подлетаю и выбиваю меч из его руки ногами. Враг: Ты ещё кто такая? Тоже хочешь умереть сегодня? Это легко устроить. Этот ушлёпок достаёт второй меч и бросается на меня. Испуганная Ости прижалась к карете спиной и не двигается с места, дрожа от страха. Как мне прикончить эту ГЛЫБУ? Уворачиваюсь от наверняка смертельного удара, блокируя новый, перекатываюсь и хватаю выбитый из его рук минутой ранее меч. Начинаем сражаться, активно махая крыльями. Поднимаем вокруг нереальный вихрь воздуха и пыли, сквозь которую видно лишь отблески стали от ударов. Мне удалось ранить его бок. «Ты слишком медленный, здоровяк». Получаю один мощный удар по затылку, меч падает из моих рук, «НЕТ НЕТ НЕТ» эта Глыба использует захват, душит меня, в глазах начинает темнеть. Вижу силуэт второго убийцы, приближающийся ко мне. Второй убийца: Эту трогать не велено! ИДИОТ! ОН убьёт тебя, за эту дуру! Первый убийца (ГЛЫБА): Так ЭТО, (кивает в сторону Ости), беременная девка Принца? (Швыряет меня в сторону). Я лежу на земле, сознание приходит в более - менее норму. Уже слышно по голосам, приближение Люцифера с нашими воинами. «Они должны успеть». Первый убийца: Не тупи, надо хоть одно из двух выполнить. В это время Глыба берёт мой лежащий на земле кинжал и одним точным движением метает в Ости, тут же скрываясь в водовороте с напарником. Подрываюсь с места, заставляя крылья нести меня со скоростью света. «Я должна успеть, закрываю сестру своим телом», успев встретиться с алым испуганным взглядом Люцифера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.