ID работы: 10928765

Мне не надо признанья

Гет
NC-17
Завершён
597
автор
_eliza.city_ бета
Размер:
220 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 265 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 22 «В тихом омуте»

Настройки текста
Примечания:

***

(От лица Ости). Новый день – новое эпатажное платье! Уже с самого утра пришли портнихи с тканями. Я выбираю платье для церемонии обручения, ха - ха - ха! Пусть швеи шьют ночами напролёт! Я же не могу носить один наряд дважды, мне нужен целый гардероб! Королеве – только лучшее, а беременной Королеве. – Весь Ад! Скольких сил стоил мне этот ребёнок… Люцифер, был не особо обходителен, мягко говоря. Зато теперь, он точно женится на мне, и эта Вики не испортит мои планы. Хотя стоит признать, хороша чертовка, так его ублажить старалась. Но теперь - то я отыграюсь! Вчера лекарь осмотрел меня и сообщил «Благую весть» Повелителю. Конечно, сообщил, я знала, когда у меня самый удачный момент зачать. Только вот Люци это особо не обрадовало. «Что, не ожидал такой красивой подставы, дорогой?» А мне попросту надоело ждать, когда ты обратишь на меня своё внимание, я сама возьму желаемое. Сам виноват, что оставил меня в день бала и ускакал за этой дурой. Ты пожалеешь, но никогда не поймёшь почему. Как только сообщили «папочке» о беременности, он стал более покладистым, проснулась забота и неподдельный интерес о моём ежедневном состоянии. Даже сегодня, с самого утра прислал этого убогого Энди, справиться о моём самочувствии. Лучше бы так переживал о нём, когда на меня напали те убийцы в лесу! И они практически добились своего, хоть на что - то сгодилась эта дура. Люцифер, вместо того чтобы быть со мной в тот момент, успокоить, всё время сидел у её изголовья! Ну поранилась, но живая же... Хотя признаю, лучше б мёртвая, потому как даже моё чадо не шибко баллов мне добавило, он всё ещё любит её... В дверь моих покоев постучали. Ости: Дорогая матушка! Я так рада видеть тебя! Ребекка: Я сейчас в замке по делам, но не смогла не проведать беременную дочь. Всё ли хорошо? Ости: Всё замечательно! Правда, слегка подташнивает. Ребекка: Ну, это совершенно естественно. Старайся не ходить в одиночку, будут ещё и головокружения. Они всегда есть, когда носишь очень сильного демона под сердцем. Помню, когда я вынашивала тебя, постоянно мутнело в глазах. А ещё, старайся ни в коем случае не ранить себя! Когда демоница носит дитя высшего, любые царапины заживают мучительно долго, только если не прибегнуть к услугам лекаря – целителя. Сильное дитя требует столько же сил от своей матери, питаясь её энергией. Ости: Я буду внимательна, матушка. Ребекка: Владыка беспокоится о безопасности своего внука, потому с сегодняшнего дня приставил к тебе охрану из своей личной Гвардии. Представь моё изумление, когда я узнала, кого именно. Ости: И кого же? Ребекка: Твою сестру, Вики. Ости: Как так? Личная Гвардия Сатаны? Не описать моего шока от этой новости. Как она умудрилась попасть в эту элитную группу? Такая честь мало кому оказывается, а тут, этой непутёвой? Ребекка: Именно так, с сегодняшнего дня Вики заступает на службу. Так же Сатана аннулировал их с Абигором помолвку. Ости: Он что, хочет женить Люцифера на ней? Ребекка: Что за вздор? Просто на такой службе некогда думать о семейном благе. Ости: Вздор? Да я чувствую ПОХОТЬ! Эти двое неоднократно спали вместе за спиной у нас всех! Ребекка: Этого не может быть! В тебе говорят гормоны и ... Ости: Ещё как может! Я столько раз ощущала ауру похоти у обоих. Да Люцифер сам говорил, что они спали! Пускай я это и подслушала! Ребекка: (Обращаясь к служанке), позови сюда Леди Викторию. Живо! Уже через несколько минут она явилась. Вся бледная, с перебинтованными ладонями (интересно почему), в этой своей бесформенной водолазке и штанах... ну и вид... Ребекка: (Служанке), выйди! Спустя мгновение мы остались втроем. Ребекка: (Даёт Вики хлёсткую пощёчину), дрянь! Как ты посмела? За спиной у всех нас с женихом своей сестры! Вики: Всё было не так... Ребекка: Не желаю слушать твоих оправданий! Ты немедленно прекратишь всё это, или я расскажу Аиду. Ты должна понимать, за такое он отречётся от тебя, вышвырнет как мусор, уж я позабочусь, не сомневайся. А я ведь была так горда, что ты удостоилась чести служить Сатане, как я когда-то! Теперь вижу, ты ни на что не способна! Как ни кстати в покои снова постучали и зашёл Люцифер. Ребекка: Здравствуй, дорогой зять! Ты, наверное, к своей невесте? Мы с Вики тоже навещали, но уже уходим. Люци до неприличия долго смотрел на Вики, пока мать не вышла с ней за пределы комнаты, оставив нас наедине. Люцифер: Почему Вики плакала? Ости: Это она от счастья за нас растрогалась, дорогой, (вожу коготками по его груди). Люцифер: (Скидывая мои руки), Я по твоему, ИДИОТ? Ости: Люци... что ты такое говоришь, я... Люцифер: (Внушая), сядь и послушай, что я скажу. Садится в кресло напротив меня. Почему я не могу ослушаться? Это и есть его внушение? Люцифер: Я очень ценю тот факт, что ты подаришь мне сына. Подаришь Аду наследника и продолжение правящего рода. Но я не женюсь на тебе, ни сейчас, ни когда - либо ещё. Ребёнка я признаю своим наследником и буду оберегать, хранить и воспитывать. Ты также ни в чём не будешь нуждаться, я распорядился выделить тебе замок в одной из провинций, девятого круга с собственными слугами и достойным содержанием. Ости: Люци, но я же твоя невеста! Как же уговор наших отцов? Ты хочешь восстания седьмого круга? Люцифер: Никакого восстания не будет, потому, как я женюсь на Вики. Ости: Ты не поступишь так со мной! Не поступишь так с нашим ребёнком! Ты использовал меня! Люцифер: Это ты пожелала быть использованной, Ости, наберись смелости признать это. Я ни к чему не принуждал тебя, более того клятв любви, я не давал, (встаёт с кресла). Если тебе что - то понадобится, дай знать моему помощнику Энди, он исполнит. Ости: (Бросаюсь ему в ноги), Люци, не уходи! Нет, только не это! Не уходи к ней, она тебя не достойна, Люци... Люцифер: (Внушая), прекрати истерику и подумай о ребёнке. Он ушёл... Оставил меня и ушёл... Зачем я тогда так запаривалась с этим гадким ребёнком? Он мне не нужен! Меня интересует только Трон. ААА! Разбиваю к чертям зеркало у туалетного столика. На руке виднеется кровоточащий порез, который тут же заживает. Чёртова Валери! Будь проклят тот день, когда я тебя послушала!

***

(Флешбэк, ночь бала Елизаздры и Вельзевула).

Мы сидим с Люцифером на элегантных диванах, но мыслями он где - то далеко отсюда. Пристально следит за тем, как Вики болтает с Елизаздрой и поглаживает её огромный живот. Фу, как можно ходить с таким пузом? Никакой элегантности, и килограммы ей не пошли на пользу, не удивлюсь, если Вельзевул бросит её, как только она разродится. Возможно, чтобы получить желаемое, мне тоже придётся прибегнуть к кощунству над своим телом: Породить демоническое создание. Ости: (Шёпотом) Люци, если ты хочешь, чтобы и у нас вышло, сегодня надо обязательно попробовать. Видишь ли, нужный день. «Да, Люцифер, с тех пор, как ты сказал, что тебя интересует именно наследник, я перестала пить противозачаточные, а сегодня ещё и овуляция». Люцифер: Сегодня я тебя не хочу. Ости: Люци, ну я же чувствую твою ПОХОТЬ, чувствую, что ты хочешь меня. Люцифер: Я, дважды не повторяю. Просто ушёл! Зараза! Ушёл болтать и пить с этим Ади, мне остаётся только сидеть и пить... Валери: Миледи, позвольте присоединиться? В низком поклоне появилась моя хорошая старая подруга. Подручная Асмодея, научившая меня многим похотливым штучкам. Худая демоница с рыжим каре, невысокого роста, но высокого мнения о себе. Карие глазки сейчас стреляют в меня озорством от нашего триумфа, она стала подручной демона сладострастия, Я – Невестой Люцифера, будущей Королевой. Ости: Дорогая Валери, только ты и достойна, составить компанию. Будущей Королеве в этот вечер. Валери: Ты блистаешь сегодня, Ос. И кольцо, какое шикарное! Люцифер подарил? Ости: Лучше, подарок самого Повелителя. Валери: Ммм, вижу влюблённые в ссоре? Ости: Мне, чёрт побери, надо как - то его удержать, Вал. Всё идёт по плану, за исключением... Валери: За исключением твоей сестры Вики, верно? Ости: Как ты? Валери: Ты слишком открыто прожигала её взглядом во время танца, Ос. От меня подобным вещам не ускользнуть. Скажи лучше, вы с Люцифером уже спали? Ости: Конечно. Валери: Тогда не вижу проблем, подруга. Нужно быть тупой, чтобы не понимать, чего именно ждут от тебя больше всего. Ости: Хочешь сказать, что только ребёнок откроет мне путь к Трону? Валери: Бинго! Ости: Я не беременна, Вал. Переспали мы спонтанно, я тогда на таблетках ещё сидела. Валери: Он же не знает этого? Ости: Нет. Валери: Так и быть, помогу тебе, подруга. Сегодня в 2 ночи приходи в мой скромный дом, обеспечим тебе корону. С Валери на балу мы больше не общались. По завершению, с родителями я отправилась домой. Люцифера уже не было, да и Сатана ушёл практически сразу после танца. Более чем уверена, Люци и Вики сейчас вместе! А это только укрепляет мою решимость в дальнейшем плане. Два ночи. Я уже у Валери, живущей в Столице, (какая удобная штука – водоворот). Валери: Так и знала, что ты не упустишь эту возможность. Я подобрала тебе идеальный вариант: Высокий, недурно сложён, волосы черны, как и у Люцифера. Один только минус: Он не из высших, но такова цена секретности, не так ли? Проходи вон в те покои (указывает путь), демон уже ждёт тебя. Не волнуйся, он думает, ты просто элитная шлюха из свиты Асмодея, так что постарайся «развлечь клиента». Вхожу в мрачную спальню, невзрачные стены, приглушённый свет и кровать с балдахином в алых тонах, в этой комнате даже окна нет. На единственной мебели, (кровати) в этой комнате уже расположился демон в одних трусах: Высокий брюнет, действительно крепкого телосложения, но не особо симпатичного лица, да и крылья его не особо впечатляют... невзрачный чёрный... Демон: Какую хорошенькую Валери прислала в этот раз, проходи и займись делом, я не за глазки плачу! Подхожу к этому демону, задираю юбку платья и хочу просто сделать это быстро. Демон: Не так быстро, шлюшка, разденься и развлеки меня! Снимаю с себя всю одежду, ласкаю демона, активно давая ему то, чего он так жаждет: ПОХОТЬ. Возможно, он никогда не занимался сексом так долго и в стольких позах, но мне необходимо, чтобы семя попало в цель наверняка. Продолжаю вплетать в его сущность похоть до тех пор, пока сама не валюсь с ног от изнеможения. После того, как довольный «КЛИЕНТ» удалился из дома Валери, она зашла ко мне. Валери: Таким довольным я его ещё не видела, Ос (смеётся), совсем затрахала беднягу! Так понравился? Ости: Да какое там? Этот плебей не достоин и моего ноготка! Своим коротким членом только и годится на то, что б шлюх трахать. Если бы я не использовала на нём похоть, он бы даже второй заход не осилил! А как мерзко было ему сосать, тьфу! Валери: (Всё ещё смеётся), значит не понравился? А такие похотливые стоны были, особенно когда ублажала его оральными ласками! Ладно, забудем этого идиота. Сейчас полежи часика два, пусть семя пустит корни. Я вызову повитуху, и мы проверим результат наших стараний. Старания оказались не напрасны… Мне, не составило труда, сыграть «невинную дурочку» перед матерью, «подозревающую» беременность от Люцифера…

(Конец флэшбэка).

«Может Сатана поможет переубедить Люцифера?» Хорошие мысли меня ещё посещают!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.