ID работы: 10928765

Мне не надо признанья

Гет
NC-17
Завершён
597
автор
_eliza.city_ бета
Размер:
220 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 265 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 30 «Корень зла»

Настройки текста
Примечания:

***

(От лица Вики). Дино и его верные демоны заполонили покои, где ещё минуту назад мы с Ости так «мило общались». Даже не знаю, что теперь кажется лучше, продолжать болтать «по душам» с сестрицей или начать общаться с ненаглядным «женишком». Вики: Что значит, пришел за своим по праву? Как ты вообще посмел предать нас? Дино: (Пытается подойти ко мне, но я отхожу), Вики, ты не видишь всей картины! Меня ни во что не ставили! Я более достоин трона! Вики: Я понимаю только то, что жажда власти ослепила тебя! Ты безумен, не видишь ничего, дальше собственного носа! Дино: У тебя ещё будет время понять мои мотивы! (Командует своим подчинённым), схватить Викторию, мы возьмём её с собой! Я яростно отбивалась от этих неверных, но их было слишком много. В конечном итоге двое скрутили меня, крепко заламывая руки за спину. Вики: (Кричу), отпусти меня, ублюдок! Дино: (Приблизился ко мне, водит пальцем по моей щеке), ммм, так меня называла только дорогая мамочка, в гневе от того, что Сатана так и не женился на ней. Тебе придётся извиниться за это, Вики, сегодня ночью. Ответом ему послужил мой плевок, прямо в эту самодовольную рожу! Дино: (Обращаясь к тем, что меня держит), крепче держите эту дикарку, уладим со второй и уходим. Ости тоже уже была крепко схвачена подручными Дино. Ости: (Испуганно), зачем я Вам? Дино: Ты – вообще не нужна, а вот дитя Люцифера сегодня умрёт, (ударяет Ости кулаком по лицу). Я ведь не хочу, чтобы он продолжил свой мерзкий род, (всматривается в Ости и молчит где - то с минуту). Странное дело... ХА - ХА - ХА! Ты беременна не от Люцифера! Что, шлюшке захотелось поиграть в королеву?! Твой порез от моего удара не должен был заживать так быстро. Дети высших демонов вытягивают слишком много энергии для этого. ХА - ХА - ХА! «Не может быть! Она всё это время нас обманывала!? Вот же мерзкая...». В коридоре послышался шум приближающихся стражников. «Они спасут нас!» - пронеслась надежда в моих мыслях. В комнату влетают десяток стражников и Люцифер с Ади, Дино подхватывает Ости, приставляя к её горлу кинжал. Дино: Стой или я убью твою жёнушку, братец! Люцифер: (Останавливается и приказывает стражникам тоже остановиться), отпусти их, и я обещаю подарить тебе быструю смерть! Дино: ХА - ХА - ХА! Эта шмара мне совсем не нужна, (приставляет кинжал плотнее к горлу Ости, пуская маленькую струйку крови). Расскажи мне лучше, занятное это дело, ждать появления сына...? ХА - ХА - ХА! Но ты такой ЛОХ, Люци, что я просто в шоке! Люцифер: Отпусти их НЕМЕДЛЕННО! Дино: ИЛИ ЧТО? Вики: (Безрезультатно пытаюсь вырваться), Люцифер… Дино: (Перебивает меня), ещё одно слово, Вики, и этот кинжал окажется в твоём животе. Ости: Люци, спаси меня! Дино: О, Люци, спаси же свою жёнушку! ХА - ХА - ХА! Я сегодня Добрый, Люцифер, так что позволю Ости жить. Ты САМ убьёшь её... Дино делает лёгкий порез на руке Ости и швыряет её в сторону Люцифера. Подручные Дино, крепко держа меня, быстро скрываются в только что призванном водовороте, оставляя позади всякую надежду на спасение.

***

Мои мучители переносят нас в уже знакомое мне ранее место. Вики: (Вслух), крепость Абигора... Абигор: (Скалясь за моей спиной), добро пожаловать в мои скромные владения снова, юная Виктория! Вновь делаю попытку вырваться из цепкой хватки удерживающих меня демонов. Дино: (Переводит взгляд на меня), даже не надейся вырваться, Вики! Абигор, утихомирь мою гостью, некогда мне сейчас с ней любезничать. Всё ещё скалящийся Абигор приближается ко мне, ещё больше обнажая свои безобразные серые зубы. Из своих пальцев он начинает выпускать дым, который я неизбежно вдыхаю. Только вот, этот противный старикашка ещё не знает, что на мне не сработает никакая способность. Надо притвориться, что подействовало, будто я обездвижена. Может, удастся сбежать? Убедившись в моей «покладистости», демоны, удерживающие меня до сих пор, ослабляют хватку. Абигор: Отведите Леди Викторию в отведённые для неё покои. Один из мерзких стражников подхватывает моё «обездвиженное тело» на руки, мы уже скрылись от взора всех приближённых Дино, тёмный коридор, по которому меня несёт прислужник определённо пуст. Идеальный момент чтобы сбежать. Резко вытаскиваю меч этого урода из его же нож, молниеносно пронзая плоть. Обмякшее тело с шумом падает на пол вместе со мной. Быстро поднимаюсь, пытаюсь сконцентрироваться на ощущениях и призвать водоворот. «Только бы успеть...». Чья - то мощная рука хватает меня за плечо, силой разворачивая к себе. Дино: Я тут вспомнил про твой щит, дай думаю прослежу, (переводит взгляд на окровавленный труп демона). Вижу чутьё меня не подвело. Ты пойдешь со мной, Вики. За руку тащит меня по бесконечным коридорам крепости Абигора, пока мы не достигаем очевидно «заготовленных для меня» покоев. Внутри мрачно, темно и сыро. Дино: Хотел отложить разговор до более удобного времени, однако твоя вспыльчивость не оставляет мне другого выбора! Садись! Сажусь в кресло, неподалёку от кровати и жду, что же эта мразь может мне сказать. Дино: Ты выйдешь за меня, Вики! Вики: (Встаю от шока), никогда! Это шутка такая! Дино: (Подходит), ты же хочешь родить своего выродка? Чтобы сохранить его жизнь, тебе придётся, стать покорной. Умерь свою спесь! Делай всё, что я захочу, а сейчас я хочу именно тебя. Уже давно, с самого лагеря ты не давала мне покоя своими чарами. Так что ты выйдешь за меня, СЕГОДНЯ. Даю тебе слово, ни я, ни кто - либо из моих демонов не тронет тебя. Даже я сам не стану прикасаться к тебе, пока ты не исторгнешь из себя эту мерзость! В любом случае, особого выбора у тебя нет: Либо ты покорно соглашаешься стать моей, либо я изнасилую тебя здесь и сейчас, не давая шанса выносить это. (Показывает пальцем на живот). Вики: (В слезах), дай мне клятву на крови, Дино, что ты не навредишь ребёнку что я ношу под сердцем! Дино: (Злобно смеётся), ты настолько не веришь моему слову? Вики: Твоё слово ничего для меня не стоит! Дино: (Разрезает свою ладонь, сразу следом и мою), клянусь, я не стану вредить этому выродку! Теперь довольна? Вики: Не вижу повода для радости. Дино: О, это зря. Сбежать тебе не удастся, я приставил стражу и не поскупился на их количество, так не лучше ли получить удовольствие от происходящего?! (Разворачивается в сторону выхода, к двери), позже придёт служанка, подготовит тебя к церемонии, на которой ты станешь официально моей. А теперь уволь, у меня есть другие дела, но я обещаю посвятить тебе эту ночь. ХА - ХА - ХА! Наконец уходит. По щелчку двери было понятно, что меня закрыли. Как же найти выход из этой ловушки...

***

Спустя несколько часов ко мне прислали какую - то дьяволицу из низших, на вид бледная, ещё совсем девчушка. Девушка: Госпожа, мне велено подготовить вас к церемонии. В руках она держит платье серебристого оттенка, усыпанное множеством камней в тон ткани. Слишком экстравагантно на мой взгляд, едва прикроет хоть что-то на моём теле... Вики: Я не нуждаюсь в нарядах! Надевать ничего не собираюсь! Девушка: Господин велел передать, если не наденете – выведет Вас голой на церемонию. Вики: Давай сюда свою тряпку! И уходи! Девушка: (Не уходит). Вики: Что ещё? Девушка: Велено полностью подготовить Вас, Госпожа. Через бесконечно долгое время я была разодета так, будто у меня сегодня самый лучший день в жизни. Девушка накрасила меня, уложила волосы, слегка собрав передние пряди в миниатюрную розочку. С беременностью, каблуки стали приносить боль в пояснице, но и их пришлось надеть. Интересно, зачем Дино ТАКОЕ шоу. Иду к импровизированному алтарю в главном зале крепости Абигора. За моей спиной строжайший конвой, да и весь зал полностью кишит врагами. Я стала марионеткой в этой игре и вынуждена играть по правилам. Уже подойдя к «жениху» я решила для себя две вещи: Первое – любой ценой защитить своего сына, даже если мне придётся отдать всё что имею в этом Мире; второе – обязательно отомстить им всем, даже если придется погибнуть после. Какой-то старец объявил собравшимся, что по взаимному согласию он провозглашает брак заключённым. «Платонический брак» - кричало моё сердце... Люцифер, лишь тебе принадлежит моя душа, навеки вечные... Дальше начался пир, все эти уроды праздновали свою грядущую победу над Сатаной и Люцифером, провозглашая нового Владыку... Дино. Моему отвращению ко всему происходящему не было границ, но внешне я держала безмолвную маску. Лишь когда эти изверги начали устраивать оргии с служанками, мне позволили уйти в свою обустроенную темницу. Само собой, под конвоем.

***

Изнемождённая, уставшая, выплакавшая все силы, я окунулась в дрёму. Внезапно, в эти ненавистные мне покои вваливается подвыпивший Дино, пугая меня громким стуком двери. Дино: Пришла пора брачной ночи, жёнушка! Вики: Не подходи ко мне! Дино: Не сопротивляйся, дорогуша, будет приятно, обещаю. Снимает рубашку... подходит максимально близко ко мне… почти касается меня своими мерзкими руками... Со всей силы ударяю его в грудь, заставляя отлететь на пару метров и врезаться в стену. Вызываю огненный шар из синего пламени и посылаю ему в дагонку! «Пожалуйста, пусть это сработает». Дино успевает увернуться от моего пламени, подлетает и больно хватает меня за волосы, оттягивая их вниз. Дино: Ты доигралась! Резким рывком рвёт на мне платье, следом так же быстро разрывает и бельё, обнажая мою плоть. Пытаюсь вырваться, бью его руками и ногами, но ничего не выходит. Этот ублюдок валит меня на кровать, придавливая весом своего тела. Дино: Пришла пора тебе стать Моей, Вики. Сжимает мою грудь в своей ладони, кусает сосок с невероятной силой. Второй рукой душит меня, наверное, чтобы сопротивлялась поменьше. Его мерзкая лапа прекратила мучить мою грудь, переключаясь на живот, рвано стремясь всё ниже и ниже, пока не доходит до промежности. Дино: Какого Хера ты ещё сухая, а? Вики: (Сквозь слёзы), Дино! Пожалуйста не надо! ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ! Если мой ребёнок пострадает из - за тебя сегодня, тебе не придётся умирать от кары клятвы, я убью тебя лично, клянусь! Он прекратил, просто застыл, с ненавистью глядя на меня. Спустя наверное целую вечность сказал. Дино: Я обещал что не стану вредить ему сам, но не говорил, что этого не сделает кто-то другой, за меня. Он убрал с меня свои мерзкие ручонки, приподнялся и слез с кровати. Дино: Ты чертовка, вынудила меня дать клятву на крови! (Склоняется надо мной), что ж, я выполню свою часть договора, но и ты тогда постарайся удовлетворить меня как следует своей покорностью. Снимает брюки с боксёрами, стоя прямо напротив меня. При одном только виде на его естество захотелось вырвать... Дино: Займись делом, или я прикажу моим людям насиловать тебя до выкидыша, раз сам дал клятву не делать этого. Вики: Я раньше никогда не... (смотрю на его естество), пожалуйста прекрати меня мучить! (Плачу). Дино: Так ты никогда никому ещё не сосала? Не стоит переживать, малышка, я буду нежен с тобой. (Хватает меня за шею, скидывает с кровати на пол), первое время! Силой притягивает к себе, оставляя синяки на ключицах, руках и шее. Дино: Открой рот, и только попробуй что - либо сделать своими зубами, я вышвырну тебя демонам на растерзание! Только представь, как быстро они по кругу вытрахают из твоего чрева эту вошь, ммм! Как коршун, хватает меня за волосы, второй рукой буквально насаживая на свой орган, которым сразу начинает долбиться в меня. Наверное этот ужас длился вечность. Он уже почти излился в мой рот, но у моих и без того работающих на пределе рвотных рефлексов были другие планы. Меня начало рвать так, будто я съела до этого момента целый Мир. Кислый запах постепенно заполнял комнату, а источающая его жижа не прекращала прибавляться, извергаясь из меня. Дино: Вижу с тебя на сегодня хватит. Весь настрой мне испортила! Он ушёл, слава Сатане, ОН УШЁЛ! Зайдя в маленькую ванную комнату я взглянула на себя в зеркало: Повсюду были следы его мерзких рук... отёки по всему телу, ссадины, синяки и царапины. Его запах стойко осел на мне... я чувствовала его каждой клеточкой своего истерзанного тела. В душевой кабине пыталась смыть с себя это ощущение до последнего, почти сдирая собственную кожу. Я плакала, безостановочно и отчаянно, ведь мне никто уже не поможет. Одно я понимала точно, в этой ситуации я должна сделать всё возможное, чтобы мой малыш остался цел, несмотря ни на что.

***

(От лица Люцифера).

(Флешбэк, перед самым похищением Вики).

Люцифер: Отпусти их НЕМЕДЛЕННО! Ощущаю неизвестный мне до сих пор страх за жизнь ребёнка… и любимой. Будто вселенная решила отнять у меня всё и сразу! Дино: ИЛИ ЧТО? Вики: (Безрезультатно пытается вырваться), Люцифер... «Держись, Вики, я сейчас что-нибудь обязательно придумаю…». Дино: (Обращается к Вики). Ещё одно слово, Вики, и этот кинжал окажется в твоём животе. «Что ты сказал, СВОЛОЧЬ?» Ости: Люци, спаси меня! Дино: О, Люци, спаси же свою жёнушку! ХА - ХА - ХА! Я сегодня Добрый, Люцифер, так что позволю Ости жить. Ты САМ убьёшь её. Что он несёт? В смысле САМ УБЬЮ? Это какая-то уловка!? Дино делает лёгкий порез на руке Ости и швыряет её в меня, пока я ловил Ости, этот ушлёпок и его подручные схватили Вики и скрылись с ней в только призванном водовороте, не оставив от себя и следа.

***

Приказываю своим людям обыскать каждый угол Ада, я должен найти Вики во чтобы то ни стало! Ости в моих руках начинает жалобно стонать, напоминая о себе. Моментально переношу нас в лечебницу водоворотом. Подбежавший лекарь осматривает её и подходит ко мне. Лекарь: Госпожа в полном порядке, ни одной царапины. «В смысле??? Я же сам видел, как он сделал надрез». Быстро складываю два и два, хотя… я тупой дурак, столько времени прошло, а только понял. Беру нож с одной из полок лекаря, и, под обескураженный взгляд лекаря, направляюсь прямо на Ости. Ости: (Боязливо), Лю - Люцифер? Что ты собрался делать? Люцифер: (Делаю лёгкий надрез на руке), проверяю твою верность, жёнушка, (внушая) Ответь, ты беременна от меня? Ости: (Под гипнозом), Нет. В подтверждение слов этой гнусной шлюхи порез на руке завершает свою регенерацию… Люцифер: (Вызываю стражников), выбросьте эту тварь в темницу! Она посмела обмануть моё доверие! (Обращаюсь к Ости), ты больше не жена мне, я расторгаю союз с тобой. Да и не была ты мне ИСТИННОЙ женой! Плюю в эту тварь, обливающуюся слезами и неистово молящую о пощаде. Люцифер: Уведите с глаз долой! Позже решу, что с ней делать. Сейчас меня заботит лишь Вики. Он посмел похитить её и нашего ещё не родившегося ребёнка. Я чувствую, что должен узнать правду именно сейчас, что нуждаюсь в полной картине происходящего, поэтому уже направляюсь к Сатане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.