ID работы: 10928765

Мне не надо признанья

Гет
NC-17
Завершён
598
автор
_eliza.city_ бета
Размер:
220 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 265 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 34 «Хочу тебя всегда»

Настройки текста
Примечания:

***

(От лица Люцифера). Слышу долбанное шуршание, бьющее набатом в моей голове. Шух - Шух - Шух... Твою налево, что за звуки! Нехотя приоткрываю один глаз, лицезрея картину маслом: «Жена и гардероб, сцена вторая, акт четвёртый!» Вики явно не в духе, и причина тому не мой внезапно пробудившийся алкоголизм, а... хм... выбор наряда? И когда вообще она успела перенести сюда вещи? Продолжаю искоса поглядывать на неистовую Бестию, пытающуюся застегнуть молнию очередного платья. О Сатана! Как я сразу не понял! Сын уже заметно подрос, не позволяя Вики влезать в свои наряды, вот она и бесится. Хотя, я впечатлён её внезапно увеличившимся формами... И без того шикарная грудь, теперь точно стала моим искушением, налилась, как сочный, спелый фрукт. Ммм, от одного вида в штанах стало тесно, как же я хочу эту женщину, и прямо сейчас! (Рекомендую включить «Einaudi: Love Is A Mystery»). Шёлковая ткань струится по нежной коже, с шумом падая на пол. Второй мой глаз не устоял и тоже открылся, чтобы насладиться аппетитными формами нимфы, скрываемыми лишь полупрозрачным кружевным бельём. «Я - не Люцифер, если не сорву его с тебя». Она ещё не замечает моего взора на себе, поворачивается спиной, стоя у самого края кровати. Медленно, словно специально, наклоняется за упавшим платьем, выпячивая свою соблазнительную попку. Конечно, я не удержался... Бесшумно привстаю на постели, приближаясь к ней, и провожу кончиками пальцев линию вдоль её позвоночника. Слышу в ответ на мои действия шумный, рваный выдох. Вики: (Не оборачиваясь), надеюсь не я разбудила тебя? Продолжаю поглаживать её поясницу, выводя на ней изощрённые узоры. Спускаю ладонь чуть ниже, лаская упругие ягодицы Бестии, чем вызываю томный отклик. Наши сердца продолжают ускорять свой ритм от внезапно возникшего возбуждения. Притягиваю её к себе за талию чуть ближе, не отнимая второй руки от ягодиц. Люцифер: (Шёпотом), буди меня в таком соблазнительном виде почаще.... (Делаю лёгких шлепок по попке Бестии). Очень осторожно, плавно, соскальзываю рукой на внутреннюю сторону её бедра, внимательно следя за реакцией: Вики (Выгибаясь в пояснице мне навстречу), что ты... Ах! Люцифер: (Целую её лопатки, поднимаясь к шее, опаляя нежную кожу своим горячим дыханием), ты можешь остановить меня в любой момент... Пока мои губы вызывают на её теле табун мурашек, рука уже отодвинула край трусиков и принялась ласкать заветный бугорок. Мои пальцы умело доставляют наслаждение любимой женщине, заставляя её прогнуться ещё сильнее и стонать что есть сил. Вики: (Закинув голову на моё плечо, буквально повиснув на мне), ааа... не останавливайся!... Да... ах... Подхватываю Вики на коленки, ввожу в неё два пальца, совершая ими «подзывающие» движения, а большим пальцем продолжаю стимулировать клитор. Спустя несколько минут, ощущаю, что она уже на пределе, сбитое дыхание, стоны, влажность между ног... Вики: (Хватает мою руку, удерживающую её за талию), Я хочу тебя... Люци... Разворачивается на моих коленках лицом ко мне, томно глядя своими небесно - голубыми глазами. Какая же она крышесносная.... «И как тут откажешь такой Даме?» Страстно впиваюсь в пухлые губки, вытягивая весь воздух из её лёгких. Всасываю её язык в свой рот, лаская его, вынуждая вступить со мной в этот страстный танец похоти. В отместку, чертовка кусает мою нижнюю губу, оттягивая её. Не разрывая поцелуя, руками исследую её тело, поглаживаю живот, поднимаюсь к увеличившейся груди, скрытой под тонким кружевом бюстгальтера. Нащупываю набухший сосок и сминаю его между своих сильных пальцев: Вики: (Шумно замычала, дала мне пощёчину), не так сильно, мои ощущения в разы обострились. Не дав мне даже ответить, впивается в меня жарким поцелуем, и следом, движением рук заставляет послушно лечь на спину. Вики: (Повелительным голосом), лежи смирно! Бестия заводит свои руки за спину, снимает застёжку бюстгальтера. Тонкие лямочки клочка ткани спадают с изящных плечиков, высвобождая грудь из своего плена. «О, что за услада для моих глаз!» Руки, до этого находящиеся на её бёдрах, поднялись вверх, к вздымающейся груди дьяволицы. Глядя прямо в мои глаза, она развязала боковые бантики на своих трусиках, отшвыривая из в сторону, пока я неистово, но очень бережно ласкал манящие соски. Ловкие ручки дьяволицы спустились вдоль моего оголённого торса к пряжке ремня. Лязг металлической пластины, призвук вырванных с корнем пуговиц, звук расстёгивающейся молнии... Тонкие пальчики ловко стягивают с меня штаны вместе с боксёрами, высвобождая набухшую от возбуждения плоть. Мы вновь сливаемся в одурманивающем поцелуе, а мой каменный член уже упирается в её бедро, норовя воплотить фантазию в реальность. Люцифер: (Сквозь поцелуй), мы же не невредим ребёнку? Вики: (Прерывает поцелуй, покусывает моё ушко и шепчет), не волнуйся, я была у лекаря, нам позволительны такие шалости... «Зелёный свет, Люцифер!» Цепко сжимаю её бедра в своих горячих руках, практически насаживая её этим на себя Бестия, игриво улыбнувшись мне, пальчиками направляет мой орган в своё лоно, попутно поигрывая с моими яичками. Люцифер: Ммм, хррр... Довольная моей реакцией, она насаживается на меня где-то на пол длины. «Что за сладострастная пытка?» Вики: (Шепчет прямо в губы), скажи, как сильно ты хочешь меня? Начинаю двигаться пахом в неё, пытаюсь проникнуть глубже... Вики: (Приподнимается чуть выше, не позволяя мне войти полностью), э нет! Сначала ответь, Чёрт ты этакий! Люцифер: Я хочу тебя больше всего на свете Бестия. Ничего. (целую в ложбинку меж грудей). Так. (поднимаюсь к ключицами, веду языком дорожку до уха, хотел, довожу её до стонов, лаская языком ушную раковину, посасывая мочку). Не хотел прежде. (опаляю её нежную кожу своим дыханием) Как тебя... Пока моя женщина тонет в неге наслаждения, возвращаю свои руки на её бёдра и вхожу по самое основание. Вики: Ааах! Люцифер: Хррр... Раз за разом, вхожу всё глубже... Вики по-прежнему такая узкая, это заставляет мой член пульсировать от удовольствия, когда я в ней. В воздухе клубится дурманящий запах её сладкого жасмина, переплетающийся с моим запахом выдержанного виски. Комнату наполнили звуки шлепков и стонов, ритмичные стуки изголовья кровати о стену. Мокрые, разгоряченные, мы ещё долго продолжаем соединяться в пленительной экстазе, пока не достигаем пика.

***

Невероятно вот так лежать, обнимая свою женщину, ведь обнажены сейчас не только наши тела, но и души. Я никогда не мог подумать, что кто-то станет мне так дорог, как Вики. Она ворвалась в мою жизнь словно ураган, уносящий ярость и ненависть из сердца, дарующий покой и искренние чувства. «И, конечно же, эта непослушная женщина прервала мои размышления своим копошением». Люцифер: Чего ты? Хорошо же лежали... Вики: (Закутывается в одеяло, как пельмешка), мне надо срочно что-то подобрать к вечеру... Люцифер: Ты про приём Асмодея? Вики: Угу, (расстроенно оглядывает разбросанные по комнате вещи). Люцифер: (Беру её за подбородок, заставляя посмотреть на меня), Ты прекрасна, Вики, и признаюсь честно, мне по душе то, как наш сын меняет тебя. (В наглую любуюсь её шикарной грудью), тебе не нужно из-за этого переживать, ладно? Вики: (Смущённо), Люци... Люцифер: Я распоряжусь сегодня же заполнить эти покои лучшими портными Ада, помимо этого, можешь пройтись с Мими по магазинам, я знаю, как тебя радуют вылазки на Землю. Только с Вами обязательно пойдёт Энди и пара моих доверенных лиц. Вики: Но мне не нужна охрана! Люцифер: (Приставляю палец к её губам), чшшш, не желаю слышать возражений, жена! Я понятно объясняю? Вики: (Обнимает меня), Я люблю тебя, Люци. Люцифер: Наши чувства взаимны, Вики. Глажу эту строптивую дьяволицу, вовлекая в свои объятия. Оба начинаем хохотать, когда слышим синхронное урчание желудков. По итогу, мы всё-таки отправились на Землю вместе, чтобы покушать в одном из самых популярных ресторанах Парижа. Вики поглощала в себя все блюда, что нам приносили, продолжая удивлять меня своей ненасытностью: Вики: (С набитым ртом), фто-то фе так? Люцифер: (Ухмыляюсь), дорогая для начала, дожуй Цезарь. Я просто любуюсь, не отвлекайся от еды. Вики: (Дожевав), я не виновата, Люци, это всё ребёнок! Не могу остановиться, очень хочется кушать! «Кушай, моя сладкая, я готов скормить тебе весь Мир». После трапезы я был вовлечён в заведомо проигрышную для меня затею - шоппинг. За что она так со мной? Хотя, ответ я всё же получил: «Люци, чёрт ты этакий, пришёл вчера в стельку пьяный, теперь изволь отрабатывать!» Вот моя расплата за грехи, я тащу тьму пакетов, забитых Сатана знает сколькими нарядами, сумками и обувью! Вики резко останавливается у одной из витрин, привлекая моё внимание.«На что же ты так смотришь?» Подхожу чуть ближе и столбенею от осознания, улавливая траекторию её взгляда... Крошечная кроватка для малыша. Люцифер: Давай возьмём её? Я вижу, тебе понравилась. Вики: Заранее такие вещи не берут, Люци. «Ага, а потом ты меня опять в магазин затащишь!» Люцифер: Мы же не людишки чтобы верить в пустословные приметы! Доверься мне, моя суеверная жёнушка. Мы вернулись домой только к четырём часам дня. Как и обещал, я заполнил комнату портными, а сам, под шумок улизнул разбираться с конструкцией этой кроватки. Мог бы просто поручить подручным собрать её, но, отчаянно хочу сделать это сам. «Во мне что, проснулся отцовский инстинкт?» Собирая колыбельку в своём кабинете, я потерял всякий счёт времени, ведь занятие оказалось увлекательным! Появился ещё один повод гордиться собой - я осилил этот Адский механизм! Люцифер: (Похлопываю руками), так то, кроватка! Вики: (Неожиданно раздаётся её голос за спиной), ох, не хотела бы я оказаться на месте колыбели, (посмеивается). Люцифер: (Поворачиваюсь), Вики?... «Вот ведь увлёкся, даже не заметил, как вошла». Бестия умопомрачительна, в своём облегающем блестящем чёрном платье с вырезом на бедре, кроем на один рукав и впечатляющим шлейфом. Нежный макияж, подчёркивает её небесные глаза, а распущенные чёрные локоны, так и манят вдохнуть их жасминовый аромат. Вики: Ау, Ад вызывает Люцифера! Люцифер: (Отхожу от ступора), ты прекрасна, моя Королева... «Как долго я на неё пялился?» Вики: (Кружится вокруг своей оси), твоими стараниями! (Поднимает бровь вверх), но, смотрю, ты ещё не готов к приёму... Люцифер: Точно, совсем забыл про вечеринку Асмодея. Вики: (Вглядывается в кроватку за мной), ты сам собрал? Люцифер: Да, мне захотелось скоротать время. «И сбежать от твоих портных, дорогая». Вики: (Подходит ближе, касаясь ладонью моей щеки), ты будешь отличным отцом, Люцифер. Люцифер: (Ухмыляюсь), я же не должен отставать от отличной мамочки... Целую её страстно, мокро, порывисто. Подхватываю мою дьяволицу за ягодицы и усаживаю на письменный стол. Руки отчаянно начинают блуждать по телу Вики в поисках молнии и находят её... Вики: (Томно выдыхая), мы.... уже и так опоздали... Люцифер: Значит, нет смысла спешить.... «Тем более, куда я с таким стояком пойду теперь?» Звук расстёгивающейся молнии... падающее к ногам платье... Люцифер: Ах ты чертовка, не надела бельё... «Неужели для меня постаралась?» Нас поглощает неистовая, животная страсть. Ласкаю внутреннюю сторону бедра моей женщины, после чего резко развожу её ножки, вторгаясь пахом в эту цитадель услады. Пока Вики нежно оглаживает мой уже голый торс руками, я высвобождаю эрегированный член. Дразню её, вожу им по складочкам, клитору, обвожу вход... Пальцы второй моей руки размазывают естественную смазку по всей промежности, начинают кружить вокруг её ануса. Люцифер: Доверься мне. «Пора открыть тебе ещё одну прекрасную грань нашего секса». Вики: Ах... Я... Мм... Ты мог и не.... Ааа говорить мне этого... Ах! Мой член продолжает играть с её клитором, в то время как пальцы, кружившие вокруг ануса, ринулись в бой. Ввожу указательный, слегка, всего на одну фалангу. Люцифер: Расслабься, Вики, я хочу доставить удовольствие... Хватка ануса слегка слабеет, позволяя мне постепенно ввести весь палец, крутя его, играя с чувствительными стенками внутри дьяволицы. Вытаскиваю указательный под разочарованный вздох Бестии... прохожусь рукой по всей промежности, направляя обилие соков к анусу. Целую её шею, оставляя багровые засосы, которые я зализываю извиняясь, и попутно ввожу в мою демоницу уже два пальца. Впиваюсь ими в разгоряченную плоть, то нежно, то неистово, вызывая такие стоны, что нас наверняка слышит всё крыло дворца. Чувствую, что анус в моих руках стал послушной марионеткой, позволяю себе ввести три пальца сразу. Вики: (Царапает мою спину), Ааа! Люцифер: Хрр... Промежность моей дьяволицы течёт как водопад, подначивая меня ускорить темп... Люцифер: Какая мокренькая... ммм... «Я вижу, как тебе нравится». Вики: (Стимулирует мой член ладошкой, второй рукой начинает играть с яичками), я хочу тебя... «Инициативная моя». Её ласки только усилили нетерпение моего органа. Рывком укладываю её на стол, заставляя принять положение лёжа, обвив мой торс ногами. Вытаскиваю из уже послушного, подготовленного ануса свои пальцы, лаская ими всю промежность... Вики: Люци, Ах... я больше не могу... Люцифер: Рано, не кончай... Подвожу заряженный до предела член ко входу, над которым я тщательно трудился всё это время, и ввожу головку. Ощущаю, как её тело поддаётся моему, проникаю глубже и глубже, пока не вхожу до конца. Даю нам время привыкнуть... от одного ощущения, как там узко, можно кончить. Но я держусь, начинаю неспешно двигаться в ней, невольно рычу от удовольствия, а обхватившая мои плечи Вики, становится заметно громче. К чёрту крыло... Пускай нас слышит весь ДВОРЕЦ! Постепенно наращивают темп, толчками сбрасывая со стола всё содержимое нафиг. Грохот падающих предметов, разбросанные документы, крики дьяволицы и мои рычания смешались в единую симфонию нашего секса. Ощущаю, как её узкий проход начинает пульсировать и сужаться, тело моей Вики содрогается от конвульсий. Кончаю следом за ней, изливаясь внутрь моей женщины. Ложусь на стол, прямо рядом с моей дьяволицей, пытаясь вернуть сбившиеся дыхание в норму. Люцифер: А вот теперь, можно и наведаться на вечеринку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.