ID работы: 10928765

Мне не надо признанья

Гет
NC-17
Завершён
598
автор
_eliza.city_ бета
Размер:
220 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 265 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 41 «Оргия фанатиков»

Настройки текста
Примечания:

***

(От лица Люцифера). Я переродился, сменил свои некогда алые крылья на ещё более мощные, кожистые, с высокими острыми шипами. Что ещё страшнее для моих врагов - отныне, я обрёл вторую ипостась. Могучий профиль, отовсюду источающий лаву, рога и истинно Адское лицо, вызывающее дикий ужас, таков теперь мой второй облик. Уже больше недели я руковожу подпольным лагерем на Земле. Мы скрылись далеко в непроходимых горах, вдали от цивилизации. Это место я подготовил для отступления ещё во время осады девятого круга. Именно сюда мы с Вики так и не смогли убежать в ту роковую минуту. В шатёр, в котором я сейчас обдумываю дальнейшую стратегию, заходят Аид и фигура в тёмном плаще. Аид: Люцифер, прибыл Асмодей, (указывает на фигуру в плаще). Асмодей: (Снимает капюшон), здравствуй, друг. Обнимаю друга, похлопывая по плечу, приглашаю Аида и Асмодея сесть за мой стол, на котором разложены карты Ада и Дворца Столицы. Люцифер: Как обстоят дела в Аду, Асмодей? Асмодей: Мы все присягнули в верности Дино, как ты и велел. Люцифер: Пусть он думает, что вы верны ему... пока что. Асмодей: Это не трудно устроить, единственное, я так и не смог сказать Вики, что ты жив. Во - первых, она буквально готова убить меня одним взглядом и называет Иудой, а во - вторых, за ней наблюдают с особой тщательностью. Аид: Для неё сейчас безопаснее, будет оставаться в неведении. Асмодей: Напротив, её поддержка была бы сейчас весьма кстати, И вообще самой Вики, на пользу пойдёт правда. В последнее время она переменилась, стала более холодной, я бы даже сказал безжалостной... Люцифер: (Перебиваю), я бы на твоём месте не продолжал! Асмодей: Люцифер, я видел, как Вики сожгла слугу заживо без причины, такова правда. Аид: Думаю, на то была причина о которой ты не знаешь, возможно, сказывается и её разлука с ребёнком. Асмодей: К слову, это большая удача, что они купились на труп младенца. Аид: Да, я был безмерно счастлив, что Мими удалось доставить моего внука в лагерь без происшествий. Моя дочь, наверное, места себе не находит! Люцифер: Я пытался связаться с ней через амулет Мими, как только прибыл в лагерь. Не могу понять, отчего безрезультатно. Асмодей, присматривай за Вики, вплоть до праздника «Кагура». (Праздник восхождения нового Сатаны). Асмодей: Как скажешь, Люцифер, значит действовать будем через три дня, на «Кагуре»? Люцифер: Именно так до этого времени, найди мне ещё дюжину демонов, искушённых в искусстве мести. Под маской гостей мы проникнем на праздник. Забудьте про понятия чести, мы покажем им другой бой. После того, как мы закончили обсуждение хода подготовки, я пошёл в шатёр Мими, навестить сына. Мими: Люцифер? Люцифер: Привет Мими, (слышу плач ребёнка), Арес опять плачет? Мими: Он скучает по матери, чувствует, что она не рядом. Молоко кормилицы ему не нравится, капризничает. Люцифер: (Подхожу к кроватке Ареса и беру сына на руки), Чшш, тише, родной, папа рядом, (укачиваю сына на руках и он успокаивается). Мими: (Шёпотом), Люцифер, как тебе это только удаётся? Люцифер: Я же дьявол Мими, (подмигиваю зардевшейся от злости демонице). Мими: Нет ли вестей от Вики? Я волнуюсь, амулет проекции перестал работать... Люцифер: Нет, зато кое - кто другой прибыл в лагерь, и хочет тебя увидеть. Мими: (Улыбается и подпрыгивает с места), ты про... Люцифер: Да, малышка Мими, Асмодей в лагере. Он ещё в моём шатре и эту ночь я хотел бы провести с сыном, так что... могу остаться здесь. Мими: (Обнимает меня), спасибо Люци, ты лучший Король на свете! Перевозбуждённая от скорой встречи с любимым демоница, пулей вылетает из своего шатра. А я, укладываю в кроватку уснувшего Ареса и любуюсь его умиротворённый видом. Мой маленький дьяволёночек, так напоминающий мне моё собственное отражение, мирно посапывает в колыбельке. «Скоро твой папа спасёт маму и весь наш народ, из лап этого ублюдка». Как я благодарен Вики за этого малыша, за эти крохотные ручки и ножки, за эти пухлые розовые щёчки, за длинные реснички и красненькие фамильные глазки Денница! Такое необычное чувство - быть отцом! Любить это крохотное создание, у которого уже совсем скоро начнут прорезаться крылышки. В душе теплится не свойственное Дьяволу чувство любви к ребёнку, которое я познал.

***

(От лица Вики). Лес самоубийц, второй пояс моего родного круга, радушно распростёр перед мною, новой хозяйкой, свои ветвистые объятья. Я планирую освободить Сатану из темницы, пока прихвостни Дино будут праздновать «Кагуру» послезавтра, а затем убью новоиспечённого королька. Именно для этого, я должна заручиться поддержкой Фурий седьмого круга. Эти Адские существа лишь немногим сильнее низших демонов, но я знаю, как это можно изменить. Я проведу древний обряд связи, который усилит всех фурий, связав их со мной. Это не только сделает всех фурий в разы сильнее, но и свяжет их жизнь с моей, даруя неуязвимость к смерти, пока моё сердце бьётся. Я же, взамен, получу сильную и верную мне армию. В самой гуще непроходимого леса есть старый собор, куда я направляюсь. Уже виднеются его готические шпили и стены, плотно заросшие адским плющом. До слуха начинают доноситься мистические голоса фурий, и вскоре, взору предстают многочисленные, ожидающие меня существа. Мои босые ступни касаются ледяного каменного пола. Обряд требует предстать в животной личине: босиком, в облачении кожи, едва ли не нагой. Поднимаюсь на алтарь, возвышаясь над преклонившимися передо мной фуриями, и читаю одно из самых древнейших демонских заклятий связи. Вики: Дочери ночи, властительницы судеб, я призываю вас! (В соборе вспыхнуло синее пламя, зажигая все факелы и чаши). Пусть сойдутся все пути: Было два, станет один! (Повсюду заклубился зелёный туман, вихрем кружа вокруг всех фурий). Просейся, времени песок, создай новый узор! Из фурий начал исходить чёрный свет, который, постепенно смешиваясь с зелёным туманом, направился в меня. Моё тело пронзило насквозь этой адской смесью, вызывая жгучую боль. Так, дух всех фурий вошёл в меня, образуя узор на моём теле: Особую татуировку, что останется на моей коже до скончания времён. Татуировка разместилась на бедре, изящными цветочными узорами очерчивая плавные изгибы. Теперь, я обрела связь с каждой из этих демонических существ, впитала их силу и поделилась собственной взамен. Вики: Сотрётся прежнее писание: Мой оплот - ваш оплот! Моя сила - ваша сила! Моя могила - ваша могила! Демоническая аура вышла из моего тела и озарила каждую фурию в соборе, закрепляя нашу связь навеки веков. Моя татуировка начала светиться, а демонские существа взвыли от боли. Их кожу в области ключиц прожёг цветочный узор, отдалённо напоминающий мой. Какофония голосов умолкла, обряд завершён.

***

С тех пор, как я спасла своего сына, прошло уже больше недели. Я безумно переживаю за него, не могу спать по ночам из - за догадок о том, где он и как себя чувствует. Самое отвратительное, я даже не могу узнать хоть что - то о нём, успокоить ноющее сердце, связавшись с Мими через амулет, потому что я уничтожила его. Это стало необходимым решением, когда я засекла служанку, шарившую в моих покоях спустя пару часов после родов. Эта несчастная нашла амулет и уже спешила доложить о нём Дино. Если бы она успела отдать ему то единственное, что могло выдать моего любимого сыночка, я бы себя никогда не простила. Прямо в коридоре дворца, я сожгла заживо подосланную служанку вместе с похищенным ею кулоном. На последующий от нового короля вопрос: «Почему я сжигаю слуг», пришлось ответить, что паршивые слуги не достойны, права на жизнь. Я соврала, будто она не угодила мне, своей госпоже, и дальше продолжила играть бесчувственную стерву, грозящую убить неугодных и мало - мальски провинившихся прислужников. «Мои актерские таланты растут с каждым днём». Кроме сына, я переживаю за Люцифера. Незаметно для него самого, мне удалось надеть на него моё кольцо, только вот... сработает ли оно? До сих пор, от моего Люци не было ни одной весточки, но я отказываюсь принимать, что могло случиться самое страшное. Как следует приодевшись, я явилась во дворец Короля Динориана по его приказу. Насколько я поняла, он приглашает лордов и приближённых на вечеринку, дабы обсудить предстоящий праздник в честь его восхождения на трон, а может, ещё для чего - то. В любом случае, мне это будет хорошей возможностью: Под маской дружелюбия, привести в Столицу своих фурий. Даже, если для этого придется задобрить этот урода льстивыми речами. Я надела фиолетовое короткое платье с длинным рукавом и ромбовидным сексуальным вырезом на груди, чёрные изящные шпильки, выпрямила свои кудрявые волосы, зачесав их назад, нанесла яркий макияж, не свойственный мне ранее. «Чтобы выудить из мужчины необходимое, женщине достаточно лишь красоты и коварства» первый урок, который когда - то дала мне Ребекка. «Спасибо, мамочка, твои наставления неожиданно оказались не бессмысленны». Старый прислужник сопроводил меня в один из дальних залов дворца, полностью переоборудованных под ночной клуб. Сразу бросились в глаза сыновья мерзкого Абигора, активно резвившиеся с демоницами далеко не благородного происхождения. Сам старикашка Абигор, восседал в прикрытом прозрачной вуалью уголке и беседовал с одним из военачальников. На коленях перед обоими, стояли нагие демоницы, старательно доставляющие давно уже не молодым демонам изощрённые оральные ласки. Окончательно пройдя через пьяную толпу веселящихся демонов, среди которых я заметила мирно попивающих глифт на кожаных диванах Асмодея и Вельзевула, я вхожу в вип - зал, где расположились несколько военачальников и приближённых Дино, с ним во главе. За щедро уставленным алкоголем столом, они горячо что - то обсуждали. До моего слуха донеслись обрывки фраз про поместья и награду... «Неужто новоиспечённые вояки жаждут наград?» Почувствовав, как меня буквально «прожигают» взглядом, перевожу взор на источник Остеллу, плотно прижимающуюся в новоиспечённому корольку, нашёптывая ему слащавые речи, (которые он, очевидно, не особо то и слушал). Дино: (Замечает моё появление), Виктория я рад что ты решила порадовать, нас своим присутствием на моём скромном вечере. Вики: «Ага, конечно, решила порадовать тебя, мразь». Натягиваю улыбку до ушей и присаживаюсь на единственное свободное место, рядом с этим ублюдком. Даже для демона моего положения, было бы грешно не прийти на такой изумительный приём. Дино: (Протягивает мне полный глифта бокал, который я принимаю), я слышал ты активно, принялась за дела на седьмом круге. Вики: (Салютую ему своим бокалом), всё верно работала, не покладая рук. И, для полноты картины своих намерений, изъявляю желание преподнести свой скромный дар для пышности и достойности Кагуры, равно как и последующего правления. Дино: Поясни. Вики: С радостью, доподлинно нам всем известно, что отныне, все лорды лишены права владения войском. (Всех оставшихся в живых воинов отдают Короне), потому помимо всех солдат седьмого круга, я сочла уместным передать в владение короны ещё и всех фурий своего круга. Да, пускай они едва сильнее низших демонов, но, меня будет греть одна мысль того, что я угодила вашему величеству. Ко всему прочему, добавлю, что фурии - древнейшие создания, издавна участвующие в обрядах возвышения лордов и, конечно, в празднестве «Кагуры». Дино: Хм, в твоих словах есть толк. Один из военачальников: Позвольте, Мой Король. Дино: Говори. Один из военачальников: Мы смогли бы использовать фурий в качестве охраны или строительства. Ещё вариант собирательства налогов, всем известно, как они свирепы. Люд отдаст все свои деньги при одном виде фурий! Дино: Ха - ха - ха! Рассмешил ты меня, Лорд. Но, пользу и я вижу. Другой военачальник: Слыхал я, что наличие на празднике такой значимости, фурий, считается благим знамением. Дино: (Поворачивается ко мне после бесед с военачальниками), я принимаю твой дар, Виктория. Покорность к лицу тебе. Ости: (Ластится к Дино и шепчет ему на ушко), мой подарок тебе понравится куда больше... Дино: И что ты для меня приготовила? Ости: То, в чём моя младшая сестра никогда не сравнится со мной. Я станцую для Вас, Господин. Дино хищно улыбнулся, а собравшиеся демоны засвистели. Дино: (Обращается ко мне), неужели и ответить на этот вызов будет нечего нашей Виктории? (Шепчет мне на ухо), я хочу чтобы ты тоже танцевала, (обращается ко всем). Пусть дамы вступят в достойную схватку, а мы рассудим. Снова присвистывания и завывания ликующих демонов. «Ости, идиотка ты тупая, во что ты втягиваешь нас!» Из вип - комнаты мы переместились в общий зал, где Дино велел выключить музыку и объявил всем присутствующим о нашем нелепом состязании, отказаться от которого я, увы, не имела возможности. На импровизированной сцене поблёскивал пилон, грозящий моей гордости полным крахом в эту ночь. Под многочисленные взоры, Ости вышла на танец первой. Она мигом избавилась от своего чёрного кожаного платья, умело извиваясь на шесте в одном чёрном кружевном белье. Многие демоны смотрели на неё с желанием, лишь некоторые не отвлекались от своих дел, продолжая вдалбливаться в другие объекты похоти, танцу Остеллы недоставало пластичности, но она решила компенсировать этот нюанс, весьма неожиданным образом. Легко зацепив застёжку, она избавилась от своего бюстгальтера, как последняя шлюха. «Как же низко ты пала, сестра!» Энергично приседая, она тёрлась ягодицами о пилон, позволяя своим сиськам бесстыдно прыгать, словно от верховой езды. Некоторые зеваки позволили себе дотрагиваться до её тела, делать шлепки по ягодицам, даже щипать соски. Когда она закончила свой танец, Дино подозвал её к себе и усадил на коленки, жестом указывая мне начинать. Я приступила к своему отчаянному танцу, извивалась на шесте как змея, гипнотизируя всех присутствующих. Мне не понадобилось стягивать с себя платье, и без того до неприличия короткое, чтобы вызвать вожделение в каждом из присутствующих. Многие, из следящих за моим выступлением демонов, стали притягивать к себе близстоящих прислужниц, задирая их юбки, и вдалбливались в этих несчастных, не отрывая взгляда от моего выступления. Даже Дино не устоял, опустил Ости на колени перед собой, заставляя ублажать его естество. Гибко, пластично, грациозно, я изгибалась в самых эротичных позах, не позволяя им увидеть больше, чем позволила бы мне совесть, (и Люцифер). Свежего воздуха в помещении становилось с каждой секундой всё меньше, оно насквозь пропах запахом секса и похоти. Как гром, среди ясного неба, раздался хриплый от возбуждения голос Дино. Дино: Снимай платье. Что ж... вполне ожидаемо... «Какой Стриптиз без раздевания, верно?» Легко скользя пальчиками вдоль молнии, я расстегнула платье медленно, вытягивая слюнки из этих похотливых говнюков. Танец в одном белье и чулках стал ещё более горячим, я крутилась вокруг шеста, выполняя самые изощрённые фигуры. Приглашённые на праздник демоницы прильнули к возбуждённым и ещё незанятым соитием демонам. Руку, тянущуюся к моей ягодице, остановил Асмодей, другого похотливого, удерживал Вельзевул. «Вы же предали Люцифера, зачем вам помогать мне?» Но, как двум демонам удержать возбуждённую толпу? Неизбежно, ко мне потянулась третья рука, четвертая, пятая. Я пресекла этих ублюдков ещё до того, как они достигли цели. Вокруг меня, сложно щит, взмыло непроходимое синее пламя. В жаре собственного огня я закончила свой танец, вызывая бурный отклик у собравшихся. Наспех натянув своё платье обратно, я подошла к подзывающему меня Дино, который уже кончил в рот Ости. Ости: (Проглатывает сперму), даже грудью не порадовала собравшихся, фи, моветон! Дино: Мне понравился подарок от вас обеих, дамы не будем спорить Вики. (Похотливо осматривает меня), радует что ты уже восстановилась. Буду ждать тебя в своих покоях завтра в полночь, сразу после празднования Кагуры. Пора выполнить уговор и стать моей. (Встаёт и уходит). «Ты даже не представляешь, что завтра в полночь, я убью тебя, Динориан».

***

(От лица Люцифера). Асмодей явился в лагерь, чтобы передать, что всё готово для моего появления в Аду этим вечером. «Сегодняшний праздник станет последним в твоей гнусной, жалкой и вонючей жизни, Дино». Люцифер: Асмодей, вижу, что - то, помимо скорого решения наших судеб, гложет тебя. Асмодей: Даже не знаю, как сказать такое другу. Люцифер: Не можешь сказать покажи, (подхожу ближе, беру за плечо и смотрю в глаза). Асмодей: Тебе это не понравится. Люцифер: Но, ты всё равно считаешь, что я должен знать, ведь так? Асмодей: Я бы хотел знать, на твоём месте. Смотрю в разного цвета глаза своего друга, погружаясь в воспоминания его прошедшей ночи. Моя Вики танцевала для Дино и его ублюдков в одном белье! Я видел эти лапы, тянущиеся к ней, до того, как она вызвала пламя. Видел всё происходящее накануне так отчётливо, будто сам был там. На скулах заиграли желваки, а кулаки сжались в попытке остановить возрастающую ярость. Люцифер: Я убью этого ублюдка! Аааа! (Сметаю всё содержимое с рядом стоящего стола. Следом, несчастный стол тоже разбивается вдребезги, под воздействием моего кулака). Асмодей: Не кипятись! Тебе сегодня нужен холодный рассудок! Люцифер: Почему она так поступает со мной? Почему добровольно вертит задницей перед моим заклятым врагом? НЕУЖЕЛИ... Я ТАК ОШИБАЛСЯ В НЕЙ, АСМОДЕЙ? Асмодей: Сегодня ночью, друг мой, ты спросишь об этом лично.

***

(От лица автора). «Ад пуст, все черти здесь», иначе и не скажешь. Вся Столица, кишит гуляками, ломящимися от яств столами и кострами, символизирующими восхождение нового Владыки. На центральной площади возвели самый большой костёр, что озаряет своим светом ночное Адское небо. Чуть поодаль от него, расположены столы с угощениями, простирающиеся на весь город. Погряз во чревоугодии народ Адский! Поются мистические мадригалы и триптихи, воспевающие величие Преисподней. Демонской народ прыгает через мелкие костры, величая этим Короля. Вокруг самых больших кострищ - ведут хороводы мистические существа и обнажённые девы. Фурии летают над небосводом, кличем своим воспевая: «Грядут перемены». Всюду отбивает ритм ударных и трубит возглас загробных флейт, знаменуя начало великой ночи. Под звуки мистических голосов ундин и проклятых скрипок, отплясывают мертвецкие танцы все: От жреца до лорда, потешая гордыню свою. В честь культа всех пороков, воины Дино проводят обряд «Консумации», насилуя низших демониц, испивших отвара чашу, во имя своего Хозяина. Воздают почести и знатные дома, проводя «Вознесение» своих дочерей. Адские черти приносят жертвенные подношения к алтарям, молясь о величии и могуществе Преисподней. Кровью грешников омываются земли Адские, слезами горькими благословляя почву сию Великую. Созывается нечисть всякая, от мала до велика, на праздник Сатанистский...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.