ID работы: 10928765

Мне не надо признанья

Гет
NC-17
Завершён
598
автор
_eliza.city_ бета
Размер:
220 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 265 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 42 «Лучше убей меня»

Настройки текста
Примечания:

***

(От лица Вики). Разгар праздника, лучший момент, чтобы остаться незамеченной. С несколькими своими верными фуриями, я пробралась в дворцовую тюрьму, чтобы вызволить Сатану. Практически вся охрана сейчас на праздновании, а те немногие, что на страже тюремных камер, изрядно пьяны. Успешно миновав посты соглядатаев, мы перерезали глотки охранникам темницы Сатаны. Я отворила заржавелую дверь и вошла в камеру. Сатана сидел на грязном полу, скованный цепями по единственной руке и ногам. Избитый, измученный, истощённый, он поднял на меня свой пронзительный алый взгляд. Губы его тронула едва заметная ухмылка. Сатана: Пришла потешить своё эго, убийца? Вики: Я не убивала Люцифера. Сатана: Да ну, правда что - ли? Что за сцену из своих воспоминаний мне тогда раз за разом показывает ублюдок Дино! (Сплёвывает кровь), зря я тогда послушал Люцифера и не убил тебя! (Опускает взгляд на мой плоский живот). Ты и от внука моего избавилась! Дино не отказал себе в удовольствии показать мне его маленькое тельце! Подхожу к кандалам и достаю связку ключей, вытащенных с трупа охранника. Сатана: Хочешь освободить меня, чтобы я помог тебе умереть? ПОВЕРЬ, Я С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТО УСТРОЮ! Вики: У меня нет на это времени! Хватаю Сатану за голову двумя руками и передаю ему все свои воспоминания: Как Люцифер вонзил моими руками кинжал в своё сердце, как незадолго до этого я надела на него кольцо, способное вернуть к жизни: Как я, вместе с Карой и Наамой спасла малыша Ареса от смерти, спрятав его. Я смотрю прямо в алые глаза Сатаны, и плачу от боли, которую вновь пережила, передавая эти воспоминания. Отпускаю голову изумлённого Сатаны и принимаюсь за его кандалы, открывая их ключами. Сатана: Что это, чёрт побери, такое было? Вики: Правда. Я не хотела, чтобы так вышло с Люцифером. И, я бы не стала вредить ни ему, ни собственному сыну. Я пришла сюда, чтобы вызволить Вас из заточения. (Осматриваю его рану в месте, где оторвали руку), с такой раной, далеко не уйти. (Начинаю лечить своим пламенем, затягивая разрыв тканей). Сатана: Я никуда не пойду! Хочу лично убить этого выродка! Вики: У меня нет времени на споры! Я готовилась к этому дню не для того, чтобы мне спутали карты! Я САМА УБЬЮ ДИНОРИАНА ЭТОЙ НОЧЬЮ. На случай, если со мной что - либо случится, нужны вы, Сатана. Обещайте найти Люцифера и позаботиться о нашем с ним сыне. ВЕРЬТЕ МНЕ, Я СТАВЛЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НА КОН. Сатана: (Выдыхает с шумом), как мне отыскать внука? Вики: Сначала вам необходимо скрыться и полностью восстановить силы. Эти фурии, (показываю на своё сопровождение), сопроводят вас в безопасное место, забытый храм в чаще леса самоубийц. Не волнуйтесь, они полностью верны мне, предательства не будет. Сатана: Ты так уверены в этих существах? Вики: Я связала себя с ними, поэтому УВЕРЕННА. Сатана: Подобный обряд может иметь последствия. Вики: А может и не иметь. Если я переживу эту ночь, будет смысл о них задуматься. (Отхожу к двери). Времени мало, пора уходить! Сатана и сопровождающие его фурии благополучно скрылись из дворца, а я приступила к следующей части своего плана.

***

Я вернулась в свои покои, самое время привести себя в порядок. На кровати у меня уже лежало заготовленное красное шёлковое платье на бретельках, с глубоким вырезом на бедре и, я бы сказала, вполне бесстыдной длиной. Надеваю подвязки и прикрепляю кинжал на скрытую платьем сторону бедра. Вызывающий макияж, подчёркивающий мою демоническую сущность и распущенные завитые локоны. К сложившемуся образу добавляю ароматный парфюм и элегантные серебряные украшения, дополняющие образ. Когда я надела красные шпильки, в комнату ворвалась Ости. Выглядела она крайне разъярённой, наверняка случилось что-то, раз она явилась ко мне без стука. Вики: Чем обязана твоему визиту? Ости: (Подходит вплотную ко мне и замахивается ладонью. Я останавливаю удар на полпути), тебе было мало одного моего мужчины? ЗАХОТЕЛА И ВТОРОГО ОТНЯТЬ? Вики: Ости, я не совсем понимаю, что на тебя нашло. Ости: Как же я тебя ненавижу, мразь! Дино МОЙ, ПОНЯЛА МЕНЯ? Я не позволю тебе с ним переспать этой ночью! Вики: («Как будто я этого хочу! Одна мысль мне противна!») Это решать будешь не ты, сестрица! Ну переспим мы, что с того? («Я засуну ему кинжал в глотку прежде, чем он успеет что - либо сделать со мной»). Ости: Ради него я пошла на аборт и теперь больше не смогу иметь детей! Он хочет зачать ребёнка с тобой, шлюха! Адскому Королю нужны наследники! Вики: Я уже не смогу дать ему сына. Ко всему прочему, с чего такая паника, Ости? Как будто за одну ночь можно сразу зачать! («Мы с Люцифером, похоже, именно так и сделали Ареса»). Ости: Дино уже больше пяти дней приказывал слугам подливать в твоё питьё особое снадобье, способствующее зачатию. Он и сам его принимал, Я ВИДЕЛА ЭТОТ ЧЁРТОВ ФЛАКОН И ГОВОРИЛА СО СЛУЖАНКОЙ! Вики: («Так вот в чём крылась причина того, что он оттягивал момент затащить меня в постель! А, я, наивная дура, думала, отстал наконец»). Не занимай мою голову своими нелепыми домыслами, сестрица. У меня есть дела поважнее, чем препирательства с тобой! Ости: (Преграждает мне путь, когда я пытаюсь уйти), я убью тебя! Вики: Ты тратишь моё время! («Мне надо как можно скорее отвлечь Дино, чтобы он не засёк пропажу Сатаны до того, как я убью его»). Попытайся, если не слабо. Ости вновь замахивается на меня своей когтистой лапой, которую я с силой отталкиваю, заставляя демоницу врезаться в стену. Она поднимается, с криками набрасывается на меня, в попытке расцарапать мне лицо. Парочка доведённых мною до автоматизма приёмов охладила пыл сестры, отправив её в Царство Морфея. «Надеюсь, ты очнешься очень нескоро, Ости». Поправив выбившиеся пряди волос и подкрасив алые губы, я отправилась на площадь, где проходило празднество.

***

Кутят пьяные демоны. Я лично позаботилась о том, что бы фурии изрядно пополняли их бокалы. Мой план прост: Я заманю Дино в покои, чтобы убить его там: А за это время яд, что подсыплют фурии в кубки всех его прихвостней, успеет подействовать. Изучение трав и зелий у лекаря Бертрана сыграло мне на руку, позволив создать медленно действующий яд. Глупо было бы не воспользоваться так называемым женским оружием. Конечно, на всякий случай я создала и противоядие, мало ли кто может по случайности выпить яд, предназначенный для конкретных персон. Сижу за столом в кругу приближённых Дино, активно попивающих глифт. Не могу обосновать доводами, но в воздухе витает странное предчувствие. Замечаю в толпе веселящихся Вельзевула и Мамона, стоящих в компании каких - то неизвестных мне демонов. Странным показалось, что они совсем не пьют алкоголя, а выдают себя за изрядно пьяных. Одна рыжая макушка, едва заметная среди дальних демонических силуэтов, подозрительно напомнила моего друга Ади. Моргаю, чтобы привести в порядок играющее со мной зрение и уже не замечаю рыжего пятна в обозначенном месте. «Нужно выбросить это всё из головы и сосредоточиться на моей цели! Нет времени предаваться пустым надеждам». Встаю из-за стола, специально прохожу мимо придурка Дино, активно виляя бёдрами, чтобы привлечь его внимание. Подхожу к барной стойке и заказываю коктейль. Через пару минут, талии коснулись холодные ладони Дино, последовавшего за мной как я и планировала. Дино: (Обращается к бармену), угости даму за мой счёт самым лучшим коктейлем. Вики: (Мило улыбаюсь этому придурку. «Опять собираешься подмешать мне своё зелье для зачатия, кретин?»). Решил составить мне компанию? Дино: Отсюда открываются лучшие виды, (осматривает меня с головы до ног). Ты же не против моей компании? Прижимает меня вплотную к себе, спускает руку с моей талии на ягодицы. Изящно беру коктейль с барной стойки и пью, спасаясь от нежелательного поцелуя, который вполне мог состояться, судя по приближающимся губам Дино. Не отнимая своей мерзкой лапы от моей задницы, второй рукой он берёт коктейль с барной стойки и делает глоток. Отчего - то чувствую на себе пронзительный взгляд со стороны, даже кровь в моих венах значительно нагрелась. Дино: Вкусно? Вики: Что? Дино: (Ухмыляется и ставит свой коктейль на барную стойку), вкусный коктейль? Вики: Вполне. Дино: Я знал, что тебе понравится, (выдерживает паузу и протягивает мне руку). Потанцуем? Вики: (Натянуто улыбаюсь, ставлю свой коктейль и вкладываю свою руку в его), как я могу отказать его величеству? Под ритмы томительной мелодии мы движемся в танце. Как же мерзко ощущать его липкие лапы, блуждающие по моему телу. Он снова сжал мою ягодицу, на этот раз сильно, вызывая боль. Спустил свою руку к моему бедру и схватил за ногу, заставив меня обвить его торс ею. Умело, словно кукловод, он прогнул мою спину, нависая надо мной практически в горизонтальном положении. Губы Дино были в сантиметре от моих, своей кожей я ощутила его дыхание. «Чтобы он купился, надо быть убедительной». Прямой контакт глаза в глаза. Через каких-то пару секунд, Дино жадно примкнул к моим губам. Ещё никогда мне не было так стыдно... стыдно за то, что мне понравился поцелуй с этим уродом. «Если я правильно помню уроки лекаря Бертрана, зелье для зачатия содержит в своём составе афродизиак. Раз я испытываю неконтролируемое желание, значит в этом коктейле тоже было зелье!» Его язык по - собственнически проник в мой рот, а пах прижался к моим бёдрам так, что я чувствовала его возбуждение в самом прямом смысле. Дино: Продолжим ночь в другом месте, моя дорогая. Призванный Дино водоворот переносит нас в его спальню. Здесь царит полумрак, зажжён камин и пара прикроватных свечей. Кровать, к слову, сложно не заметить, это высокое строение с балдахином выполнено из массива дуба, великолепно сочетаемого с чёрным шёлковым покрывалом кровати. Чуть поодаль от ложа стоит большой шкаф и зеркало во весь рост, письменный стол с обилием документов и пара кресел. Большего разглядеть я не успела, одолеваемый животной страстью, Дино буквально набросился на меня. В попытке избежать поцелуя, я выставила для его ласк свою шею. Он неистово терзал мою нежную кожу, наверняка оставляя множество отметин в виде засосов. По мере того, как его поцелуи двигались к зоне груди, мы двигались в сторону кровати (вернее, он меня практически тянул туда). Своим омерзительным языком, Дино проник в ложбинку меж моих грудей. От неожиданности, я потеряла равновесие, позволив ему повалить меня на ложе и нависнуть сверху. Дино: Наконец я овладею тобой! Звякнула пряжка его ремня, раздался характерный звук молнии на ширинке. «ТАК, пора брать ситуацию в свои руки!» Аккуратно приобняв его и закинув одну ногу на его поясницу, я перевернула его, нависнув сверху. Дино: Ммм, плохая девочка хочет быть сверху? Наклоняюсь к его уху медленно, загораживая вид на мою руку, которая уже тянется к кинжалу на бедре. Вики: (Шёпотом), ещё как хочет, будь послушным демоном, расслабься. Его руки послушно держат мою талию. Мне удалось незаметно вытащить кинжал, а, через мгновение - я уже приставила остриё к его глотке. Дино: (Не выглядит удивлённым моей выходкой), хм, я думал, когда же ты начнёшь. Вики: (Надавливаю лезвием на глотку этого урода, заставляя кровь тонкой струйкой течь на постель). Это за все страдания, что ты нам причинил, ублюдок! Дино резко хватает меня за руку, держащую клинок, и выворачивает её. Отшвыривает злосчастный клинок вглубь комнаты и нависает сверху, крепко держа меня. Вики: Если ты думаешь, что я не смогу убить тебя голыми руками, то ты ошибаешься! Отпихиваю его ногой, начинаю царапать демона, словно кошка, пока не получаю сильный удар по лицу. В голове возник характерный звон, но, прежде чем Дино вновь смог нависнуть надо мной, я успела увернуться, встать и принять боевую стойку. Я хотела вызвать пламя и сжечь нахрен этого идиота, но отчего то не смогла даже искру призвать. Дино: ХА - ХА - ХА! Что, не получается вызвать своё пламя? Вики: Что ты сделал со мной?! Дино: Скажем так, в том коктейле была маленькая подстраховка, (подходит и наносит стремительный удар, который я блокирую). Ты не сможешь использовать свой вшивый огонь или водоворот! (Блокирую очередной удар), мы столько раз занимались спаррингом в отряде, я знаю каждый твой приём! Сбивает меня с ног и наносит сильный удар ногой мне в живот. Из моего горла вырвался болезненный вопль и хлынула тонкая струйка крови. Пока я лежала на холодном полу, он нанёс ещё несколько ударов. Вики: (Сплёвываю кровь), какая же ты мразь! Собираю последние силы и сбиваю его с ног, в результате, мы начинаем бороться на полу, нанося друг другу новые увечья. Лицо Дино было исцарапано, виднелись глубокие ссадины на теле. Я, наверное, выглядела ещё хуже, о чём мне позволяла догадаться сильная боль по всему телу. В какой - то момент, Дино вцепился в мою голову своими руками и с силой ударил меня об пол. Звон в ушах был настолько сильным, что перекрывал собой практически все другие звуки. Мне больше не удавалось сфокусировать зрение, я могла видеть только расплывчатый силуэт, возвышающегося надо мной демона. Моё тело перестало меня слушаться, отказываясь бороться дальше. Дино: (Прямо на полу расставляет мои ноги), теперь я отымею тебя, сука! Вики: (Говорю едва слышно, из последних сил), пожалуйста, не надо... Дино: О, ещё как надо! (Снимает боксёры), ты понесёшь от меня в священный праздник! Королю нужен наследник! Рука этой твари коснулась внутренней стороны бедра. Я почувствовала, как холодные, грубые пальцы отодвигают край моих трусиков. Вики: Лучше убей меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.