ID работы: 10928955

Коммуна(лка)

Versus Battle, Letai, Palmdropov, DINAST, Miles (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. О странных мужиках, проблемах и Анжеле

Настройки текста
Даня, если честно, не слишком любил разбираться с чужими проблемами. У него и своих было столько, что можно было выстроить крепость и слепить себе нового парня. К слову, так бы решилась половина проблем, связанных с нынешним. В первую очередь та, которая заключалась в том, что Кирилл резко и без предупреждения решил уйти в запой на несколько дней, мало того, что не пригласив с собой Даниила, так ещё и явившись под вечер с трезвой, как стекло, Анжелой. Где он эту пресловутую Анжелу нашёл, оставалось только догадываться, однако ее компания ещё из двух парней и ребёнка, который тихо, на всю прихожую, осведомился "Кирюха шлюху привёл?", не устроила, и девушка быстро слилась с тусовки, оставив после себя запах приторных духов и не стоящего на ногах Анатольева. Надо сказать, от такого поворота событий охуели все, даже Самогон, который с утра из солидарности нассал таки Кире в кроссы. Даня не подал виду, но обрадовался. Хороший мальчик. Но, несмотря на все свои проблемы, пройти мимо Лени, который третий день подряд ходил с таким видом, словно у него умерли все, включая пятиюродного паука, он не мог. Как-никак, тот был его другом и, что немаловажно, мрачно пообещал отпинать Кирилла до кровавого поноса, если Киреев попросит. Он бы и не додумался попросить, но был благодарен. -- Я правильно понимаю, что ты страдаешь из-за того, что тебе пару дней снится мужик, с которым ты переспал пару лет назад и который, вероятнее всего, даже не помнит о твоём существовании, но при этом страдаешь ты не конкретно из-за него, а скорее из-за того, что он напоминает тебе о твоём одиночестве и о том, что из таких, как он, твой вкус скатился на нашего хакера-террориста? -- Ну, примерно, -- Лене оставалось лишь мрачно разводить руками, прихлебывая чай из большой кружки. -- И я так понимаю, что писать этому мужику ты не хочешь, ну так вдруг? Подумай, может, его всё ещё привлекают тощие пиздюки? -- по взгляду Лени было понятно, что писать он уж точно не будет. И даже не потому что вдруг стал менее привлекательным для известных мужиков, у него всегда была здоровая самооценка для таких мыслей. Но писать "эй, помнишь, мы ебались пару лет назад, ты назвал меня Лео и предложил набить звезду на жопе, когда я сказал, что очень люблю твое творчество? Можем повторить" было глупо. Может, если бы последние две кружки он хлестал пиво, а не чай, то решился бы и на такое, но не сейчас. -- Его уж точно привлекают. Меня он уже не привлекает, понимаешь? -- если быть точным, чисто визуально ещё как привлекает, просто сердцу теперь подавай только одного мужика. И этот мужик уже кажется куда более недостижимым, хотя вон он, в соседней комнате, аж слышно, как матерится на храпящего в три дырки Кирилла, которого не может растолкать. Конечно, он вообще не должен этим заниматься, но Даня решил снять с себя данные полномочия на время своей обиды, а Леонида, как самого маленького(хотя тоже порой приползавшего в самом непотребном виде) напрягать не стали. Леня и сам откровенно не понимал, что его зацепило в Макарове. Мрачные шутки про все, начиная от насекомых, заканчивая внутренними органами, от которых хотелось блевать, его не привлекали. Как-то раз, когда он сдуру согласился посмотреть "Человеческую многоножку" с ним, после просмотра Леню откровенно вырвало, хорошо хоть до кухни убежать успел, и больше он таких ошибок не совершал. Он не знал, где вообще Виталя находил подобные картины, но, казалось, только подобная мерзость ему радость и приносила. Возможно, он представлял, как точно так же поступает со своими клиентами, от которых скоро явно поседеет. Может, всё дело в том, что Лене его жалко было, отчасти, как жалеют загнанную лошадь. Да, на этом точно отношения не построить. Надо бы заканчивать с такими мыслями, а то додумается до того, что влюблённость в Макарова -- следствие детской травмы от жизни в Австралии, и теперь на этой почве ему безумно хочется именно исконно русский тип мужчины: немытый, небритый, плащ торчком, алкаш и гомофоб. Правда, последним Виталя не был, так что сердце Ленечки было разбито не до конца. Правда, половина его пьяных историй была завязана на ситуациях с девушками, но бывшими, о чем Стяжкину приходилось каждый раз себе напоминать. Далее по списку шла внешность. Пусть Виталий и был достаточно обаятельным, но красивым его вряд ли можно было назвать. Большую часть своего существования он походил на смерть, в редких случаях -- на пьяную смерть. Но он умел так улыбаться своими обветренными губами, что у Лени сердце уходило в пятки и бу́хало где-то там со страшной силой. Примерно так же он ощущал себя сейчас, когда, скрывшись от ругани из другой комнаты. Он, как и обещал, мог бы и прописать в край охуевшему Кириллу ногой по еблу, но Даня сказал, что он сам разберётся. Вот, разбираются. Отчётливо слышно, как именно разбираются, потому что данин бас чем-то заглушить трудновато. Леня такие ссоры совсем не любил, но Кирееву нужно было выпустить пар, иначе бы он просто однажды взорвался, и проще было ему не мешать, забаррикадировавшись на пару с Виталей. Витале, в свою очередь, было до пизды, что кто-то ругается, ему было больше жалко Леонида, которого отчётливо флэшбечило на ссоры родителей, и выглядел он соответственно: грустно и испуганно. И немного потерянно, потому что ничем не может помочь. Он был как котёнок, потерявший маму и, возможно, именно эти сравнения вызвали в Макарове желание обнять посильнее и сказать, что всё будет в порядке. Через час все споры окончательно улеглись и кто-то даже хлопнул входной дверью. Кто это был, они выяснять не стали, оставшись на своих позициях: один за ноутбуком, а второй на кровати, где и заснул, обняв чужую скомканную кофту вместо подушки. Виталя, пожалуй, убил бы каждого, кто попробовал разбудить Леню. Первым на очереди был гандон, который решил позвонить в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.