ID работы: 10928955

Коммуна(лка)

Versus Battle, Letai, Palmdropov, DINAST, Miles (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. О грехах прошлого и беспокойных мыслях

Настройки текста
Примечания:
У всех свои грехи прошлого. Кого-то они преследуют, как бывшая жена, звоня морозным утром и требуя забрать ребёнка на выходных. Кого-то, наоборот, посещают лишь иногда, смотрят со старых фотографий, мол, и что дальше, может, хватит уже вспоминать про нас раз в год? Грехи Лени были из числа вторых. Эти грехи не стали бы преследовать его дальше, нет, они не оставили в напоминание о себе даже смазанного снимка, только приглушённое дыхание и пьяное предложение поехать с ними, "малыш, тебя отпустят родители?". Ах да, и фенечка. Фенечка на память и, видимо, за хороший секс. Ленечка никогда не продавал свое тело, но фенечки ему больше на руки никто не цеплял. Когда он узнает последние новости, что-то болезненно колет внутри. Не оттого, что образ, за которым он наблюдал годами, рушится, но живот стискивает неприятный спазм. Ему было семнадцать. Ему было семнадцать, просто он напиздел, даже ткнул в нос паспорт, зная, что тот слишком пьян, чтобы разобрать хоть цифру. Из ступора выводит Даня. Ему не столько интересно, что именно читает Леня, сколько его замученное выражение лица. Он отшучивается тем, что не может нормально жить, зная, что скоро сессия. Звучит не очень убедительно. -- А это что за леди? Твоя знакомая из "рок-тусовки"? -- Леню смешит привычка называть девушек леди, красавицами, девами и прочими очаровательными словами, но без нее Даня не был бы Даней. Ещё больше смешит то, что у Леди бицепс в обхвате как ленино бедро. Может ли он называть его своим знакомым? Они вполне себе познакомились, правда, своеобразным образом. Он не расслышал его имя и назвал на свой манер. "Leo, иди сюда". Наверное, Леня бы хотел, чтобы его ещё раз назвали так же. Даже не обязательно он, хоть кто-то. Кто-то такой же, кто наутро попросит его уйти, ведь им уже надо уезжать, но нацепит фенечку на руку. Кто-то, кто не этот гандон, что хлещет кофе литрами и делает вид, будто его не существует. Эй, а если он и правда найдёт себе мужика за тридцать, то тоже упорно проигнорирует или все-таки скажет хоть что-то? -- Что снилось? -- Киреев словно не замечает появившегося из ниоткуда Виталю, точно так же изчезшего с очередной кружкой. А чего замечать? Это будничное зрелище. -- Снилось, что я живу с кучей мужчин, но при этом, типа... Как шведская семья только круче. -- Ты такой гей. -- Мне это говорит тот, кто реально живёт с каким-то мужиком? Причём, заметь, я не говорил, что с кем-то трахался. Конечно, не говорил, но в последнее время это сопровождает его в каждом сне. Одиночество или невзаимная влюблённость сказывается? Или спермотоксикоз? Нет, конечно, всегда найдутся друзья, которые и третьим в случае чего позовут, только всё не то, когда пределом твоих мечтаний из рок-звезд стал вполне непримечательный чувак, который работает целыми днями и на тебя, такого прекрасного, внимания не обращает, хоть голый в латексных трусах перед ним скачи. С табличкой "хороший рот" в руках. За что он любил Даню(помимо всего остального), так это за способность улавливать настроение своего собеседника и подстраивать диалог так, чтобы не стало хуже. А то и вовсе уходить, оставляя того наедине со своими мыслями. Ну, в их случае ещё и с котом, который, кстати, прилично так разжирел на дорогущем корме и откликался на Сэма. Больше всех прикипел к Витале и предпочитал спать исключительно в его комнате, что давало Лене лишний повод туда зайти, пусть самому Макарову и было до фонаря. Тот вообще отрывался от работы либо ради новой порции кофе, либо ради того, чтобы отдохнуть, заливая в себя пиво. В такие моменты он оживлялся чуть больше. Лене нравилось за ним наблюдать. Не сказать, что тот был красив, словно Аполлон, да и пресса с татуировками(если не считать комара на всю грудь) не имел. Но Стяжкину вполне хватало глаз, шеи и кистей рук, на которые можно было пялиться без смс и регистрации. Когда Виталя более-менее приходит в себя для разговора, он всё же осведомляется, как поживает физика, ведь бились они над ней все-таки последний вечер почти три часа к ряду. Физика... Леня вполне выразительно скривился, вспоминая рожу преподавательницы. Но ответил, что всё нормально. Они бы так и разошлись, если бы очень вовремя оказавшийся на кухне Киреев не решил, что друзьям нужно помогать двигаться навстречу друг к другу а для этого требуется подогреть обстановку. Поэтому разом выдал всё про ленину личную жизнь, которая, по его словам включала в себя десяток женщин, в том числе и ту прекрасную, которая мелькала в его телефоне сегодня. Конечно, он пискнул, что это никакая не девушка, а мужик за сорок, но его только и заклеймили любителем мужиков постарше. -- И нахуя? -- ругался он уже шёпотом, когда Виталик из поля зрения пропал. -- Он же теперь думает, что у меня кто-то есть! -- Я тебя умоляю. Зато, смотри, как насупился. По-любому у него что-то к тебе есть. А если и нет, вдруг у тебя реально кто-то появится. Этот и трахаться умеет только с работой. -- А, то есть ты специально полюбил необремененного работой Кира, и не ноешь каждый день, что у него ее нет? После этого, его, конечно, по-дружески послали на чужой рабочий хуй прямой наводкой, оставив в раздумиях. Может, и правда найти себе кого, не зацикливаясь на одном не самом доступном парне? Да ну не, хуйня какая-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.