ID работы: 10929311

Куратор

Фемслэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чёрное на белом

Настройки текста
Примечания:
Pow: Сол. Надеюсь, О'Конор не заметила как мои глаза инстинктивно опустились на поднятую ветром юбку. Мне посчастливилось увидеть лишь часть белого кружева, но фантазия уже дорисовала полный образ. Какой позор. Не могу поверить, что представляю собственную студентку в белье. Закончив магистратуру, я была уверена, что все встреченные на пути университетские девушки автоматически превратятся в "работу" и никоим образом не взбудоражат мои чувства. "Так всё и будет." - Прошептала я себе под нос, открывая дверь кабинета. Быстро осмотрев его, я нашла лежащие под столом ключи от дома. И осознав, что могу не успеть поужинать перед ночной сменой, сменила шаг на бег. Не успела я подумать, "почему же Элен ещё здесь" как снова увидела её у входа. Девушка озадачено смотрела на небо, не решаясь выйти под дождь. Её маленький рюкзак невесомо покачивался на одном плече, а руки прижимали юбку к бёдрам. Подходя ближе, я впервые отметила какая она маленькая, по сравнению со мной. — Может, вас подвезти? — сказала я и тут же пожалела, надеясь, что это не звучало как подкат. —Эм, нет...Спасибо. Девушка кинула на меня непонимающий взгляд и зашагала вперёд, дав дождю осадить пышную шевелюру. Я на бегу сняла машину с сигнализации и поспешила завести двигатель. Радио автоматически включилось и заиграла заслушанная до дыр песня. Свернув за угол, я увидела Элен на автобусной остановке. Рука чуть не повернула руль в её сторону, но я вовремя себя отговорила. Может, промокнув до нитки, она и успела передумать, но дважды я предлагать не стану. Дождь распугал половину посетителей, подарив мне и ребятам лёгкую смену. Поспав несколько часов, я услышала как разрывается, отложенный пару раз, будильник. Монотонное пение дождя убаюкивало так сильно, что открыть глаза мне помогли лишь звонкие шлепки по щекам. Позавтракав холодной вчерашней пиццей, я посмотрела прогноз погоды и решила, что время моей новой кожанки наконец настало. Уложив на скорую руку волосы гелем, я помчалась к машине в надежде успеть ко второй паре. В последнее время я не поспевала за собственным темпом жизни. Но увольняться с одной из работ - непозволительная роскошь, когда имеешь такие претенциозные планы, как у меня. Остановившись на перекрёстке, я потёрла холодные ладони. Ритмичные дворники старательно сметали капли, демонстрируя мне светящиеся красные секунды светофора. С другой стороны улицы громоздкий автобус отъехал от пустой остановки. Бежавшая к нему со всех сил девушка не успела совсем чуть-чуть. Наблюдая, как отчаянно она топнула ногой, я шутливо погладила руль и вслух поблагодарила машину за то, что она у меня есть. Став под крышу остановки, девушка закрыла цветастый зонтик и я увидела знакомое веснушчатое лицо. Мы что, живём так близко? Сзади посигналили. Засмотревшись на студентку, я пропустила смену цвета. Мигнув аварийкой, я извинилась за задержку и поняла, что теперь О'Конор не просто смотрит в даль, она меня заметила. Воспитание (или что-то другое) не дало мне молча проехать мимо. Став максимально близко к бордюру, я открыла окно пассажирского сидения. — Доброе утро, профессор Паркер, — студентка обнимала себя за плечи, пытаясь согреться. Вязаный кардиган явно не справлялся с возложенными на него надеждами, а синие джинсы выглядели влажными ниже колена. — Подвезёте? —Доброе утро. — Я тут же разблокировала двери и потянулась к ручке, открывая девушке дверь, словно ждала этой просьбы со вчерашнего дня. Ну, может так и было. — Приветствую на борту Шварц*. — Представив машину по имени, я включила обогрев, в том числе и сидений. Не будь она "частью моей работы", я бы не раздумывая предложила ей свою куртку. В неловком молчании я украдкой посмотрела на Элен, проверив, согрелась ли она. Увидев закрытые от удовольствия, накрашенные золотыми тенями глаза, я улыбнулась. "Дама в беде" спасена, но если я не прибавлю газу - сама стану такой дамой на ковре у Стивенсона. — Как успехи с цитатой? — неловко откашлявшись, перебила я тишину. Девушка устало зевнула, вызвав у меня цепную реакцию. — Долго искала, много чего нашла... я зайду к вам... сегодня... — Её глаза медленно закрылись, и голова чуть откинулась назад. Пальцы отпустили лежащий на коленях рюкзачок и она уснула. Я пыталась не смотреть на неё, сосредоточившись на дороге, но когда до университета оставался один поворот - я припарковалась. Понимая, что пара вот-вот начнётся, я потянула руку к колену студентки. Легко коснувшись её ноги, я замерла, а затем быстро убрала ладонь, сделав радио погромче. Элен проснулась, резко вдохнув тёплый воздух. Её потерянное, а затем и смущённое лицо вызвало у меня улыбку. — Простите, я почти не спала сегодня. — Выглядывая в окно, девушка пыталась сориентироваться. — Я тоже, — зевнув в очередной раз, я отстегнула её ремень безопасности. — Лучше вам выйти здесь. Если увидят, что я вас подвезла - пол университета захочет воспользоваться моей добротой. Она улыбнулась, и осмотревшись по сторонам, вышла. — Всё чисто, выдвигаюсь! — открыв зонт она наклонилась в салон, поблагодарив меня. Непослушные глаза, скользнули на вырез её блузы, что предательски съехала вниз, пока девушка спала. Декольте неприлично оголилось, демонстрируя мне край чёрного лифчика, контрастировавшего со светлой кожей. Элен заметила, что я уставилась на её грудь и быстро запахнулась кардиганом. Хлопнув дверью она побежала к центральному корпусу, а я опустила голову на руль, разгоняя воображение, что снова рисовало студентку в белье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.