ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Ой черт, моя голова", - так мыслит почти каждый, кто приходит в сознание в больнице, и Дейдара не был исключением. Попытавшись сесть, он зашипел от боли. Тело было как выжатый лимон. Блондинистый мозг стал постепенно выдавать воспоминания. Улица, удар, темнота, Орочимару... "Он вместе с бетами меня изнасиловал. Как он мог? Помню мы встречались, а потом я уехал. И был очень рад избавиться от него. Черт, как же он меня нашел? Так, что еще... О мля... Наруто! Он остался с Саске! Надеюсь он за ним присмотрит, хотя братец будет возражать. А как я тут оказался?" - он осмотрелся. Белые стены, кафельный пол, несколько кушеток, на одной из которых находился Тсукури, вертикальные жалюзи и шкаф, который не вписывался в интерьер. Он был черного цвета и с зеркальными дверцами, но парень не мог пойти и посмотреть, что там находится. Дверь резко отворилась, и вошел врач, а за ним шел Саске с еще одним человеком. Дейдара почувствовал дурманящий запах альфы. Прикрыв глаза, он жадно вдохнул воздух. - Саске, я пойду к матери, - бархатный голос ласкал слух блондина. Брюнет кивнул, и послышался звук захлопывающейся двери. Дейдара застонал от бессилия. Он хотел, чтобы тот человек остался. Доктор подошел к больному и присел на стул. Учиха встал напротив. - Как себя чувствуем? - бета достал листок бумаги и приготовился писать. Блондин кивнул и покосился на Саске. Тот спокойно стоял и смотрел в окно. На улице лил дождь. Ярко сверкнула молния и отразилась в глазах брюнета. Черный с серебристо-белым создавал замечательный контраст. Дей принюхался и почувствовал еле заметный запах, который исходил от Саске. Это был тот самый, что очень ему понравился. Но он не принадлежал брюнету. Запахи были похожи, но их можно было различить. Врач уже минут пять сидел и ждал ответа, но его так и не последовало. Тяжело вздохнув, он встал и вышел из палаты. Его уход остался незамеченным. Учиха повернулся к Тсукури и посмотрел на него пронзительным взглядом. Решение было принято и медлить было нельзя. - Ты что-нибудь помнишь? - начал он издалека. Сейчас его целью было узнать, почему Орочимару издевался над ним. Это было необходимо для мести. Блондин вздохнул, поняв, что его будут допрашивать, хоть и не насильно, но все же... - В школьное время, мы с ним встречались, впрочем, ты это знаешь. Переехав в другой дом, я надеялся, что Орочимару обо мне забудет. Затем я уехал в другой город, но вскоре понял, что скучаю по моему младшему братишке. Приехал, а дальше... дальше ты знаешь, - Дейдара закрыл глаза и погрузился в не очень приятные воспоминания. Но его нагло прервал голос брюнета. - Что с тобой вчера произошло? - Я ушел гулять с Сасори, оставив вас одних. Мы попрощались, и каждый из нас разошелся по своим домам. Я уже подходил к подъезду, как меня чем-то ударили по голове, а потом притащили в какой-то двор. Они меня изнасиловали и не раз. Это была месть за то, что я больше не люблю Орочимару, - закончив свой рассказ, он открыл глаза и посмотрел в черные омуты. Они неестественно блестели. Брюнет направился к двери, попутно доставая свой мобильник. Набрав чей-то номер, он приложил телефон к уху. Через несколько секунд раздался тот самый бархатный голос. - Отото, где ты ходишь? Я уже стою около машины. - Аники, у меня есть к тебе разговор. Найди номер Кибы. Все подробности потом. Я скоро буду. Все хорошо, - последнюю фразу он адресовал Тсукури и вышел из палаты. Блондин тяжело вздохнул и погрузился в тревожный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.