ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пока наш дорогой Дейдара приходил в себя, Наруто лежал в кровати и пытался заснуть. Но дядя Морфей не хотел принимать его по неизвестным причинам. Вот парень и мучился. Мысли смешались и теперь принимали интересный оборот. "Получается, что Сасори мой альфа? Раз он пришел в нужный момент. А Саске? Что он вообще тут делал? И... А, я знаю, он побежал за мной. От него так сладко пахнет... Наруто! Что? Я говорю очевидные вещи! А я их отрицаю! Так, успокойся. Разговор с собой - это первый признак шизофрении. А что значит эта шизофрения? А? А фиг с ней. Сасори, Сасори, Сасори... А он разве не бета? По-моему да. От него исходил чуть уловимый запах альфы. Значит, что он не мой. Фух, слава Ками. Нет-нет! Он хороший человек, но не... не мой тип. Что этому Орочимару нужно было от Дея? А где это мой братик, ась? Ладно, потом позову. Чертова течка. А я про нее и забыл! Всегда приходит не вовремя. А еще этот Учиха со своим "Я помогу". А что, это был бы твой первый раз! И не с кем-нибудь, а с Саске, с твоим учеником, которому девятнадцать лет! Опять все мысли об этом теме. Да, решено, с этого момента, он будет теме! Ха-ха! Я был не против, но это было бы не правильно! Мне двадцать, а ему нет! Хорошо, дубль шесть. Спокойной ночи всем", - подумал блондин и закрыл глаза. Ему снился один занимательно-пошлый сон, в котором Саске... Дверь тихо приоткрылась, и в комнате оказался главный герой этого сна. Он оглядел Узумаки и улыбнулся уголками губ. Тот что-то бормотал во сне, и Учиха решил послушать. - Саске... - спящий метнулся в правую сторону, а брюнет открыто улыбнулся, но услышав следующую фразу, выражение его лица быстро поменялось, - Не бросай меня! Саске! - блондин резко вскочил. Бешеные глаза метались по комнате (0_0). Альфа немного испугался. Он в два шага преодолел расстояние между ними и прижал Наруто к себе. Последний шумно вздохнул и крепче прижался к парню. От него исходил такой чудесный запах, что брюнет еле сдерживал себя, чтобы не наброситься. - Саске? - Что? - Я ведь от тебя никуда не денусь? - Учиха лишь усмехнулся, конечно не денется! Куда он его отпустит? Никуда. Блондинистая голова покоилась на плече у гостя. Такого родного гостя. Интересно, сколько Узумаки проспал? Это он и собирался спросить, но ему не дали такой возможности, заткнув рот поцелуем. Он послушно приоткрыл рот, тем самым давая Саске вовлечь его язык в страстный танец. Появилось безумное желание, чтобы он оказался внутри. И скорее всего, так бы и было, но их прервал звонок Учихиного телефона. Тихо рыкнув, он не прервал поцелуя, но мобильник не сдавался. Играла песня Oppa Gangnam Style. Нехотя отстранившись от желанных губ, брюнет поднес телефон к уху. - Аники, что тебе надо? Я занят, - он уже собрался сбросить, но из аппарата донесся кашель, и разговор продолжился. Звук был громкий, по этому Наруто без труда все слышал. - Отото, для меня ты всегда свободен. Я нашел для тебя телефон Кибы. Даже спрашивать не буду, что ты задумал, я это увижу, - усмехнувшись, Саске отключился. Узумаки удивленно на него смотрел. Кто это ему звонил? И что за Киба? У него в классе есть Киба Инузука, на вряд ли это он. - Учихи мстят жестоко, - одна его фраза, и блондин резко ощутил запах Дейдары, который исходил от "Отото". Принюхался и точно! От альфы пахло Деем-омегой. - Саске, - начал учитель. - Почему от тебя пахнет моим братом? - Тебе не обязательно это знать, - холодно произнес Учиха и понял, что совершил самую чудовищную ошибку. Он нагрубил омеге, хотя он и раньше это делал, но это был его омега. - Прости, прости... пожалуйста, - слова давались ему с трудом и Наруто это понимал, он нерешительно обнял парня, а тот притянул его ближе. - Прости, Лисенок, мне нужно идти, - брюнет встал с кровати и направился к двери. - Я с тобой! - вызвался омега. Тот усмехнулся. - Ты думаешь, что я отдам тебя другим альфам? - блондин ударил себя рукой по лбу, вспомнив, что у него течка. - Спи, - блондин кивнул и послушно прилег на подушку. Альфа вышел, и в квартире вновь стало тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.