ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Парень быстро шел по улице. Нужно было договориться с клиентом. Детали и все такое. Работа у него не простая, но очень интересная. И вот поступил очередной заказ и нужно было встретиться. Дойдя до места назначения, шатен остановился. Заказчик еще не пришел и можно было спокойно осмотреть место встречи. Был уже вечер, и по этому горели фонари. Хоть они освещали не так много, но можно было увидеть мелкий иней. Он парил над землей, словно светлячок, отражающий свет фонаря. По обе стороны аллеи были расположены ели. На улице никого не было, что позволяло инею ложиться на дорожку из кирпича и не бояться быть затоптанным. Казалось, что парень ждет девушку, с которой у него будет свидание. Но это не так. И вдруг, вдалеке появился силуэт, но не девушки, а парня. Запах альфы нельзя было не заметить. В густых черных волосах, отдаленно напоминающих ежик, можно было увидеть иней. Это придавало брюнету обаятельности. "Клиент. Но, стоп... Я его уже где-то видел... Точно! Это же Учиха, Учиха Саске! Он перешел к нам в класс! Вот я..." - из мыслей Кибу вывел холодный голос, который прекрасно сочетался с погодой. - Инузука Киба? - шатен кивнул. - Ты ведь из моего класса, да? - снова кивок. - Так вот, на Наруто-сенсея было совершено покушение, в следствии которого пострадал его брат. Орочимару должен все понять, - Инузука кровожадно улыбнулся. У него в голове уже созрел план. - Учихи мстят жестоко? - теперь кивнул уже брюнет. - Я понял, фотки будут уже завтра. И они будут по всему интернету, - удовлетворенный ответом, Саске прошел мимо шатена, но он его остановил. - Быстро ты, - Учиха усмехнулся. По идее природы, они должны враждовать и соперничать. Но это было не так. Их дружеский союз заключался в том, что жизнь Саске не влияет на Кибу и наоборот. Это было просто. Ну, или не совсем... Идя по пустым улицам, брюнет думал про свою жизнь и людей, которые ему дороги. "Я - альфа-самец. В семье Учиха родиться кем-то другим - это позор. То есть, мне повезло? Конечно повезло. И с чувствами тоже. Меня в квартиру Наруто привела не интуиция, не шестое чувство, а моя любовь. Это было похоже на... ?!.. Похоже, что мне пора завязывать с подобными мыслями, а то скоро буду, как мой братец Итачи. И кстати об Аники. Я заметил, что Дейдара странно себя вёл, когда он зашёл со мной в кабинет. Странно всё это... Нужно будет расспросить братца, но только после мести. Саске, а это не слишком жестоко? Неа. Ну ладно. Знать Инузуку очень полезно. Не зря же он работает там. А интересная у него работа: издеваться над людьми и получать деньги, да ещё плюс удовольствие! Да, секс-кинг это вам не шутки. Ну ладно, завтра увижу его работу", - Саске почти дошёл до дома, но уловил знакомый запах. Он исходил из соседнего подъезда. Он нахмурился и направился туда. Но как только прибыл, встал за дверью, чтобы подслушать. Дело, конечно, не очень хорошее, но зато эффективное. - Я должен выяснить, в какой он больнице, - голос Орочимару невозможно было не узнать. Его особая манера говорить с неким шипением сдавала его с потрохами. От Змея исходил запах омеги, что значило, что он недавно переспал с кем-то. Ну ничего, скоро он будет "пересыпать" очень долго. Учиха ухмыльнулся. Рядом с длинноволосым было ещё несколько человек, и, скорее всего, это были беты. Интересно, как он их заставил помогать? - Зачем? - голос, который Саске уже слышал в квартире Узумаки. Осторожно выглянув, брюнет увидел красные волосы и надменный взгляд. Это был Сасори. Но как он тут оказался? Он что, за одно с этой рептилией недоделанной? Ответов пока не было. - Мне нужно... - Орочимару резко замолчал, принюхиваясь. - За нами следят, - Учиха понял, что его заметили и бесстрашно вышел из своего укрытия. Все уставились на него, а Акасуно ударил себя рукой по лбу. Парня очень удивил жест красноволосого. - Что ты тут делаешь, а, Саске? - Змей говорил это с хитрецой в глазах, явно что-то обдумывая. Приняв это во внимание, он в один прыжок оказался в подъезде, рядом с ещё одним альфой. У него были короткие чёрные волосы и такие же глаза. Он чем-то смахивал на Учиху, но это не так. Не став разбираться, он дал ногой ему в живот, но брюнет устоял, в добавок поймав ногу и извернув её. Саске сжал зубы и упал на холодный пол. Вскочив, он ударил бету с рыжими волосами, и тот, не увернувшись, упал без сознания. Все они слабее Альф и сильнее Омег, но Наруто не являлся Бетой и был довольно сильный. Даже в такой ситуации брюнет думал о нём. Второй Бета был платиновым блондином, он напоминал Джираю, и брюнет вспомнил, что у того есть внук. Суйгецу, кажется. Удар пришёлся ему прямо в солнечное сплетение, и противников осталось трое. Почувствовав сильный удар по голове, Саске уже хотел потерять сознание, но удержался. Учихи стоят до конца. Колено в живот, и он уже падает на колени. И тут послышался звук падающих тел. Обернувшись назад, альфа увидел Итачи. Чёрные глаза сверкнули злостью на нападавших, и тут же в них появилась забота, как только он посмотрел на Саске. - Отото, молодец, - улыбнулся старший брат и взял его на руки. - Сейчас мы всё обработаем, а потом ты мне объяснишь, что тут произошло, - младший Учиха кивнул и расслабился в руках брата. Как ни крути, Итачи самый лучший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.