ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть10 Юбилейко

Настройки текста
- Отото, как ты себя чувствуешь? - с заботой спросил Итачи, ставя чашку горячего чая перед братом. Тот с удовольствием взял её в руки и отхлебнул. Жидкость согревала изнутри. "Итачи, хоть ты и старше меня на три года, ты для меня как брат, так и лучший друг. Ты всегда выслушаешь и дашь совет. Ты всегда помогаешь мне. Ты спас меня сегодня. Ты заботишься обо мне", - думал Саске, пока смотрел в чёрные глаза. В них всегда сидела какая-то смешинка, именно сидела и не покидала их. - Спасибо, - Учиха старший улыбнулся на благодарность брата. Не зря он сказал Саске про помолвку, потому что тот сразу переехал к нему и сменил школу. Хоть он и был младше Итачи, последний всегда считал его своей опорой и смыслом жить. Как же маленький Отото проживёт без своего Аники? Никак, так не может быть! Они всегда понимали друг друга с полуслова. Поддерживали в трудную минуту. И просто старались делать приятное. Но время от времени подкалывали друг друга и язвили, но не ссорились. Это было бы глупо. - А теперь ты обязан мне всё рассказать, - Итачи потрепал своего брата по смолисто-чёрным волосам, от чего тот чуть ли не замурлыкал. И Саске рассказал. Рассказал про Наруто, про Орочимару, про Сасори, и конечно про Дейдару. Про последнего Учиха старший слушал со странной улыбкой на лице. Когда брюнет закончил рассказ, тот задумался. - Я думаю, что Сасори - шпион. Судя по его действиям, это, скорее всего, именно так. Орочимару любит Дейдару и мстит за безответность. Наруто твоя Омега, и ты любишь его, я знаю. В данной ситуации, ты сделал правильно, защитил Наруто и отстоял своё звание Альфы. Но так же, ты забыл про Дейдару и на нём отыгрались. Кстати, Наруто-кун знает, что Дей в больнице? - Саске отрицательно помотал головой. - А вот это уже неправильно. Завтра пойдёшь и скажешь. Он же переживает. - У него течка. Ты хоть подумал, что я с ним сделаю в пустой квартире? - усмехнулся младший Учиха. Брат всегда давал дельные советы и этот был не исключением. Это брюнет понимал. - В этом и заключается твой поход. Ты должен будешь сдержаться. Раз он не готов, ты же не хочешь причинить ему боль? - Итачи как обычно оказался прав и вышел сухим из воды, а вот Саске так и остался стоять по пояс. Он тяжело вздохнул и кивнул. - Ну, вот и хорошо, - старший попытался скрыть легкий румянец, ведь ему почему-то вспомнился Дейдара. По рассказам Саске, он был блондином с голубыми глазами. В больнице, зайдя в палату, он действительно почувствовал манящий запах. Он глубоко вдохнул, пытаясь наполнить этим запахом легкие. Даже выйдя от туда, все равно чувствовался прекрасный запах Омеги. И сейчас Итачи попытался вспомнить этот запах, а вместе с ним, вспомнил и Тсукури. Эта фамилия ему что-то напоминала. Спросив об этом младшего брата, оказалось, что они учились в параллельных классах. Странно, тогда он не чувствовал этого запаха. Или чувствовал?.. Утро. Рассвет. Первые лучи солнца лениво освещают землю. Видимо само солнце еще не проснулось и по этому волынит. Постепенно просыпается город, хотя, засыпал ли он вообще? Наверное, нет. В Токио жизнь продолжается и ночью. Но возможно, что поздно ложась и рано просыпаясь, он демонстрирует свою неповторимось и изящество? Повернувшись на другой бок, Учиха открыл глаза. Солнце проникало сквозь темные занавески и падало прямо на кровать. Лицо брюнета было умиротворенным и чуть сонным. Крепко зажмурившись и резко открыв глаза, Саске сел на кровати. Осмотрев свою комнату, он неторопясь отправился в душ. Холодные струйки бодрили и заставляли тело вырабатывать тепло. После всех водных процедур парень подошел к ноутбуку. Включив его, он зашел на один сайт, и довольная ухмылка озарила его лицо. Дело в том, что Киба работает в студии "Секс-кинг". Там они непосредственно занимались сексом с тем, с кем было приказано клиентом, в самых разнообразных и унизительных позах, а потом фотографировали это и выставляли в интернет, при чем фотки попадали на самые популярные сайты и блоги. Вот и сейчас Саске заказал Орочимару и над ним вдоволь поиздевались. Еще раз усмехнувшись, Учиха стал собираться в школу. Хоть было и рано, но делать-то нечего. В это время, Итачи тоже увидел все эти фотографии со своего ноутбука. Он заглянул в комнату своего брата и улыбнулся. - Молодец, Отото. Я хорошо научил тебя мстить, - оба ухмыльнулись своей коронной ухмылкой. - Знаю, Аники, знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.