ID работы: 10929612

Рыжий парень

Смешанная
NC-17
В процессе
627
автор
__Kal0nka__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 92 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

— Что там, Жан? — обеспокоено спросила Рене у своего озадаченного друга. — Это же полный бред… Откуда это у него? — Что? — Тут вся информация о семьях связанных с кланом. Полностью. Около 50 листов. Зачем ему это? — Ох… Мы не знаем. — Что он хочет с этим делать… — бубнит про себя Жан. — Не медли. Начинай печатать. — прервал его раздумья Эндрю. На это Жан лишь фыркнул, но всё же начал печатать.        Спустя 25 минут всё было готово. Рене с Эндрю отправились обратно в дом. Попутно пытаясь дописаться до Натаниэля, что выходило очень сложно. Только по приезду они смогли получить от того сообщение.

«Рыжик»

Вы мне звонили?

Да. По поводу файла.

Вы сейчас где?

Почти дома.

Когда приедете позвоните через скайп.       По приезде домой, Рене сразу пошла за своим ноутбуком в свою комнату, пока Миньярд садился на насыпное кресло в гостиной около низкого стеклянного журнального столика. — О привет, Эндрю! — Луиза появилась в гостиной. — Вы уже приехали? — Что за глупый вопрос. — Пх, ну да. А ты не видел тут двух высоких дебилов? — Нет. — Ага спасибо. Чай будешь? — Кофе. — Хорошо. — Она двинулась на кухню. Натаниэль был прав. Луиза — жизнерадостная и улыбчивая. Она поднимает настроение всем, как лучик солнца среди серого неба.       Рене зашла в комнату со своим ноутбуком, обклеенным огромным количеством ярких наклеек. Аниме, цветы, граффити и многое другое. На фоне главного экрана стоял атмосферный арт из набирающей популярность игры «Genshin Impact» с двумя персонажами: Сяо и Итером. Эндрю удивился, хоть и не подал вида, сохранив своё безразличное лицо. Кто бы знал, что он сам давно играет в неё и сейчас на 54 ранге.       Рене открыла скайп, когда пришла Луиза и дала Эндрю кофе, а Рене малиновый чай, который был её самым любимым, а потом ушла обратно и засела в телефон.       Рене позвонила контакту под именем «NeilVes». Веснински ответил относительно быстро. Камера показала рыжего невыспавшегося парня, явно только пришедшего домой. Он сидел в спальной комнате на большой, мягкой двуспальной кровати. — Так, что вам нужно? У меня времени не так много. — Тебе бы лучше отдохнуть, но ладно, не суть. Что там на счёт данного файла. Глаза Жана чуть из орбит не вылезли. — Пф. Он слишком впечатлительный. Ну если честно, сказать точную цель я не могу. Но эта информация секретная, и её никто не должен видеть, понятно? — кивок — Отлично. Через некоторое время Ичиро напишет мне. Вам нужно будет помочь ему с некоторыми делами, кстати эта информация должна пригодиться. Но это потом. Я вам обо всём расскажу . Что - то ещё? — Хм, если ответишь ,буду благодарна. — Рене мягко улыбнулась. — Что ты задумал по возвращению?       Натаниэль остолбенел. В глазах мелькнула тревога. Его привычка, проявляющаяся во время тревожности или нервов — раздирать тело, бывало даже до крови, вновь появилась. Сзади появилась Луиза. — Нат, успокойся. Что - то случилось? — он вернул свой взгляд на экран. Поправив рукава на предплечьях, где он только что ,открытыми руками, без перчаток, раздирал кожу, он снова заговорил. — Да, простите. Ничего не могу сказать. Просто… Что будет то будет. Я ничего не знаю. Судьба решит всё за нас. — врёт. И каждый здесь это понимал. Натаниэль всегда , всё, и обо всех знает. — Ладно. Думаю у каждого из нас есть дела. Надеюсь на ваши доклады.

***

      Два дня спустя.       Эндрю только что был на задании вместе с Рене. Их попросили проследить за каким-то человеком, который чём-то помешал, и привезти его . Эндрю не особо это интересовало. Он выполнил задание, значит всё и так нормально.       Вот он идёт по штабу. В его руках телефон, по которому он переписывается с Рене. Сам он одет в чёрные брюки карго, футболку и осеннюю куртку. Со стороны он выглядел стильно и дорого. Кто бы знал, что у того денег меньше, чем у среднего ,работающего на наше время, человека. А костюмы были заказаны с интернет магазина вместе с Веснински, который и заплатил за него.       Вот, идя по коридору, он чувствует, как на его плечо опускается рука. Он уже готов ударить человека, но не успел, потому что тот отпрыгнул. — Хей, ты чего?! — знакомое лицо. Ах, это ведь сам Рико Морияма. Ну или как его запомнил Эндрю — « бесячий таракан» — так его называл Натаниэль. — Спокойно. Я ведь просто хотел пообщаться. Ты ведь один из близнецов Миньярдов. Эм. Аарон! — Мимо. — Оу, тогда Эндрю? У тебя такая плохая репутация. Говорят ты в колонии сидел. — слишком длинный у него язык. Взгляд Джозефа стал тяжелее. Рико, хоть и не сразу, но понял это. — ох, ладно. Может сходим в соседнее здание в кафешку, поговорим?       Была ли у него хоть капля желания? Нет. Но в последний момент он вспомнил слова Натаниэля. » Мне нужно чтобы ты прополз в отдел продаж. »       Идеальный шанс для изучение своих «врагов».       Он согласился.       Кафе и правда находилось в соседнем здании. Почему он его раньше не видел? Они сели за задний столик, рядом никого не было. Рико заказал себе мокко с шоколадным тортом. Эндрю только бичерин. Он не особо хотел долго засиживаться. Большая часть его внутреннего «я» кричит Где твой привычный ленивый образ жизни?! Я хочу спать! «.       Когда официант ушёл Рико начал свой разговор. — Я хотел с тобой поговорить. Каким образом ты связан с Натаниэлем Веснински? — прямота — главная часть хорошего общения. Так говорили великие люди. Правда сейчас они в могиле. — Мы были под его наблюдением в течении испытательного срока. Больше мы никак не связаны. — люди умеющие в нужный момент правильно врать — могущие люди. Именно так говорил человек, которого называют рыжим дьяволом и лжецом. — Точно? — глаза в глаза. — Тогда хорошо. — а люди ведущиеся на любую ложь — идиоты. — знаешь… Я не советую тебе с ним общаться. Знаешь какие слухи о нём ходят на протяжении многих лет… — Ну поведай мне эти слухи тогда. — интересно узнать, чего добился Веснински в свои восемнадцать. — Ну о том что он псих и явно неуравновешенный человек, ты наверное наверняка уже знал. Если говорить о самых серьёзных слухах то. — он начал перечислять уже после того как официант принёс им их заказ. 1. Он убивал своих подчинённых.       Слышал. 2. Он убил своих лечащих врачей.       Вот это уже интересно. — Стой расскажи поподробней.

***

      Натаниэль Абрам Веснински. 16 лет.       Два месяца назад Натан отправил своего неуравновешенного сына в психбольницу в Истхейвен, к своему частному психиатору — доктору Прусту. Об этой новости узнали все. От незначительных работников. До высшего собрания семей главной ветви. Многие сочувствовали Натану, не зная о том, что тот был только рад отдать своего сына на «перевоспитание». Его разрешение, позволило врачам действовать как им угодно, лишь бы сделать его «нормальным».       Так его привезли в частный блок, где находились самые агрессивные пациенты. Блок был поделён на 3 части.       Первый сектор.       Пациенты лёгкой формы. (Почти выписывающиеся)       Второй сектор.       Пациенты легко (быстро) переносящие лечение. (Средние)       Третий сектор.       Пациенты тяжёлой стадии. Данный сектор был закрыт и всегда находился под строгим присмотром. Ни чужие люди, ни другие пациенты не могли сюда попасть.       Натаниэль , как раз, и попал в данный сектор.       Здесь было мало людей, и всего пять врачей имело доступ сюда. Главным по отделению являлся сам Пруст. Палаты отдельные и светлые, но закрыты на сильные замки.       Как проходило лечение?       Да просто ужасно!       Таблетки ,влияющие на психические и физические состояние.       Уколы заставляющие чувствовать окружающий мир острее.       Пытки, убивающие как морально так и физическое тело.       Его минимальный срок - шесть месяцев. Спустя два месяца Натаниэль не чувствовал себя в своём теле. Его руки дрожали. Ноги немели. Сердцебиение учащенное. Голова отзывается гулом и производит на свет самые большие страхи в виде галлюцинаций.       Тени.       Тёмные нечёткие тени.       В виде людей.       Их на столько много ,что куда ни посмотришь они смотрят на тебя в ответ. Одни ходят. Другие касаются. Третьи лежат будто мёртвые.       Они загрязняют всё. Натаниэль сходил с ума.       Слишком много людей, грязи и шума.       Но помогало ли ему это хоть как - то?       Нет       Его агрессивность была ещё больше. Тело в крови. Он абсолютно не поддаётся лечению. Пруст решил перейти на новый уровень.       Натаниэля как обычно привели в подвал третьей секции, где обычно и проводились пытки.       Хлыст.       Обычно бьют по икроножным мышцам или спине. Особой разницы не было. Били везде.       Нож.       Неглубокие раны. Только лишь для того, чтоб заставить видеть кровь. Это сводило с ума Натаниэля под медицинскими средствами , но , по истечению полутора месяца , он практически полностью привык.       Электрические разряды.       Они были разного типа. От электрошокера ,до металлических креплений, проводящих ток, и ног в воде.       Избиение.       Синяки были по всему телу.       Раскалённые предметы.       У Веснински было 2 ожога. Один от отца в виде утюга на плече, другой из больницы на том же месте, только чуть ниже.       Утопление.       Пытки в холодной или горячей воде.       Психологические.       Закрывание в замкнутом , узком помещении в котором было много паутины ,пыли , грязи, иногда и запах крови ,а также ,периодически, бегали тараканы или другие насекомые. И даже унижение.       И многое другое.       Он мог бы посмеяться о том ,что жизнь даже была более разнообразной чем раньше, если бы его состояние могло позволить ему шутить.       В каком бы состоянии он не был, было ясно лишь одно — он никогда не изменит своим принципам.       Так в этот день начало не предвещало беды.       Как обычно двое докторов начали особое « лечение » Натаниэля. Ножи, клетки, ток, вода… Но спустя 2 часа пришёл доктор Пруст. — Натаниэль~ Давно не виделись. Как проходит твоё лечение. — приторно ,с улыбкой , говорит он ,подходя к пристегнутому на стуле Веснински. — А то ты не знаешь — съязвил тот. — хм, ты прав. Знаешь я тут придумал для тебя кое-что более интересненькое. Подожди мы скоро вернёмся.       Он вместе со своими коллегами ушли из комнаты, оставляя Натаниэля одного в холодно сырой комнате, вместе со своими галлюцинациями.       Внезапно он почувствовал , что что-то не так. Дыхание стало тяжелее. Зрачки расширились. Звон в голове только усилился. Неужели дозу увеличили?       Плохо.       Чувство опасности обострилось. Он, как не в себе начал осматривать комнату в мельчащих деталях, даже не замечая зловещую тень, становившуюся всё больше.       Он начал осматривать всё.       Дальний угол, в котором стоит бита. Открытый вентиляционный люк. Стол на котором лежат ножи. Стойка со странными предметами для пыток, которые по настоящему устрашали. На полу большие лужи крови и много острых вещей, которые были ранее использованы на нём. Две арки ведущие в соседние помещения. Одно с ванной, другое с электрическим стулом.       В комнату зашли трое врачей. — Ох, Натаниэль, вижу новый препарат уже подействовал. Как тебе ощущение? — ухмыляется Пруст и подходит вплотную. Берёт за подбородок и заставляет смотреть на себя. — подайте круглую печать.       Прусту подали раскаленную металлическую палку с круглым наконечником. Он поднёс её к лицу Натаниэля, будто показывая. А что следовало потом, предугадать было невозможно. Он прижимает её к скуле. Всё ещё опьяненный препаратами рассудок Веснински почувствовал ужасную боль. Он начал кричать и вырываться, но Пруст взял его за горло чтобы тот не двигался. Это продолжалось будто вечность, но он всё же убрал метал от лица рыжика. Он взял его в руки и начал любоваться своим творением. — Прекрасно, просто прекрасно. Знаешь твоё лицо так стало чуть менее уродливым. — добивает — Ты. ты… Да ты псих! — на глазах Натаниэля были слезы. Препарат ужасно влиял на весь организм. — Плачь, плачь, Натаниэль! Это только начало…

..............................

Он на полу. Его глаза связаны, так же как и руки. Он практически не может пошевелиться. Слышны только шорохи. Его кто-то трогает. Он… раздет? Боль. Больно. Очень больно.       *Сексуальное насилие и унижение — одни из самых эффективных пыток, отмечает эксперт ООН, датский доктор Оле Ведел Расмуссен, специалист по этому вопросу. Психологический эффект зачастую так силён, что превосходит любые физические страдания.       Препараты заставляли всё чувствовать чётче и жёстче. Каждое движение. Каждое прикосновение. Каждую пролитую им слезу. Два человека. Две пары рук. Два рта повторяющие фразы: «Ты ужасен» «Твоё тело грязное» «Ты не сможешь никому ничего рассказать» «Ты никому не нужен» «Твоё существование — ошибка» Пруст сидел на стуле и наблюдал. Это длилось на протяжении получаса. Но Натаниэль чувствовал это вечность. Его посадили около стенки. Весь в крови, поте и сперме. Врачи отвернулись и начали разговаривать, периодически смеясь. *Удар*       Двое докторов обернулись, смотря на своего коллегу, застывшего со странным выражением лица. В его шее был нож. Он упал. Сзади стоял по прежнему голый Натаниэль, но только уже развязанный. Его глаза были более оживлённые. Они прогадали с дозировкой.       Веснински нашёл на полу что - то острое, а потом бесшумно взял нож и прирезал одного. Движение руки. Второй врач упал.       Во второй руке Натаниэля был второй нож.       Абрам двигался в сторону Пруста. Тот вскочил со своего стула и начал кричать. — Не подходи! Как ты смог очнуться от препарата! Монстр! — Пруст забился в угол. — Кто из нас ещё монстр. — прохрипел рыжий. Он ещё давно сорвал голос. — Слушай сюда. Ты сейчас отдаешь мне ключи. Я ухожу от сюда. Ты можешь говорить о том , что я сбежал, но ты должен сказать администрации, что искать меня и повторно забирать не стоит. Понятно? — он воткнул нож в палец Прусту, от чего тот закричал. — Я спросил ты понял? — грубым тоном повторил тот. — Д-да. — сквозь страх сказал тот. — Прекрасно. Надеюсь мы больше никогда не увидимся.

***

— Ну говорят о том, что его психологическое состояние было максимально ужасным. Он убил двух из трёх своих врачей, одному он отрезал палец. Потом сбежал.       На Эндрю внезапно нахлынули воспоминания.       Его лечащий врач. Психотерапевт явно с отбитой башкой. И с отрубленным пальцем на правой руке. Пруст.       Он обязан поговорить с Натаниэлем об этом, во время его приезда. — ну и последнее… 3. Натаниэль является любовником у богатых людей.       Что?       Да кто этот бред придумал.       Не может человек сторонившейся всего и вся, являться любовником сразу у нескольких человек, или даже хуже… Продажной шлюхой. По крайней мере так думал Эндрю. Так много вопросов и так мало ответов. Игра будет интересной. — странные у вас слухи… Думаю на сегодня разговор должен быть окончен. Мне нужно встретиться с одним человеком.       Ещё немного и Эндрю не выдержит и убьёт кого-нибудь, кто говорит какие-то слухи про Натаниэля. Стоп. А почему он так печется о нём? Эта жизнь точно скоро убьёт его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.