ID работы: 10929612

Рыжий парень

Смешанная
NC-17
В процессе
627
автор
__Kal0nka__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 92 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Рико Морияма. Рико никогда не являлся сверх одарённым ребёнком, как например его брат. Он был более спортивный. Если-бы не его судьба - оставаться во второй ветви - он ,скорее всего, был бы футболистом. Собрал бы свою команду, стал бы капитаном и в будущем был бы профессионалом. Но судьба сказала грубое «нет» . С детства Рико был знаком с Кевином. Это был его единственный и самый важный друг, которого он считал братом. В шесть его познакомили с Натаниэлем Веснински - нашумевшем мальчике, рожденным от союза двух великих семей. Этот маленький четырехлетний рыжий мальчишка, смотрящий на него и Кевина голубыми глазами с капелькой испуга, являлся наследником семьи. Рико не понимал почему ходит так много слухов о нем, но был рад завести нового друга. В семь он пошёл в школу. В восемь начал изучать клан вместе со своим дядей. В девять лет он наконец встретился с отцом, которого не видел многие годы. В девять лет он сидел в кабинете отца вместе со своим дядей, как в комнату зашли двое. Повернув голову, Рико увидел подростка, так сильно похожего на отца и... Натаниэля? Рыжий мельком посмотрел на Рико и перевёл свой взгляд на Кенго. Поклонился, тот ответил лёгкой, еле заметной, улыбкой. Старший брат же даже не обратил внимание на своего младшего. Тогда Рико слышал многое, но помнит лишь отрывки.

«....Вот и прибыли наши "братья" клана. Не надоели ли вам эти слухи?...»

«....На вас стоит всё будущее этого места. Не оплашайте...»

«...Вы двое будете главными во всём... »

Поняв, что он здесь лишний и никогда его, второго сына, не будут считать чем-то важным, его маленькое сердце рухнуло. Его отец на него даже не надеется. Старший и единственный родной брат делает вид будто его не существует. Дядя , опекающий его многие годы и наказывающий при любой ошибке, не обращает внимания... Натаниэль занял его место. Место того самого младшего брата. На Натаниэля надеяться все. Старший брат и отец улыбаются ему, а не Рико. Именно Натаниэль мешает счастью Рико. В сердце ребёнка затаилась обида, которая с годами разрасталась. В его голове таились планы. Многие из которых провалились. Один из которых у всех на слуху. Рико хотел подкупить Натаниэля, что бы тот убил Ичиро, а потом подставить его. Но Натаниэль оказался слишком агрессивным. Время шло, его мысли погружались в глубь тьмы. На него не обращал внимания ни отец, ни брат, ни дядя, даже его самый близкий друг Кевин поругался с ним, из-за чего они максимально отдалились друг от друга, как северный и южный полюса. Рико остался один. В глубине души он так и остался тем маленьким обиженным ребёнком, мечтающим оказаться в центре внимания. Да, он был у всех на слуху. Да, он нравился многим девушкам и считаться очень красивым. Да, он.. Он просто был самолюбив, но не по-настоящему любим.

***

Натаниэль уже около двух недель находился в Японии. Ему докладывают о каждом действии в клане. Он знает о том, что Эндрю имел контакт с Рико, но последнюю неделю они не виделись. Люди Ичиро уже в Канаде. А отец ведёт себя тихо, занимаясь семейным бизнесом - сетью магазинов проффесионального охотничьего оружия «Vesninsky's» Натаниэль в Японии, занимается делами Ичиро, которые тот ему передал. У него не было ни малейшего желания что - либо делать, но он хотел, если он правда по настоящему что-то хочет, отправиться домой. Сейчас он сидит в комнате, в поместье Мориям. Здесь находится только прислуга и некоторые подчинённые. Один из таких сейчас стучится в его комнату. - Входите. - Господин Веснински, нам пора ехать, - в комнату зашёл красноволосый парень, японец, довольно высокого роста под метр восемдесят. - Можно и на английском, Акихико - ворча встаёт Натаниэль. - Не первый день знакомы. Бесишь, невозможно.. - Ага, помню. - усмехается он. - Что там у нас сегодня? - спрашивает Веснински, когда они уже выходят из знания и направляются к машине. - У нас встреча с «синими тиграми». Они бушуют в южном районе и мешают. - Короче, я понял, что очередная заноза в заднице. Чего это они? Таро всегда был с нами в договоре и следил за южными границами. - Без понятия, я не слежу за тем, что меня не интересует. Поездка на южные границы была долгой, но спокойной. Район не самый приятный, но и не самый ужасный. Искать «Синих тигров» не было трудным занятием. Они как обычно находились на месте проведения байкерских гонок. Так как сейчас после обеденное время, здесь никого нет, кроме них. Это облегчало задачу. Подходя ближе Натаниэль окликнул их : - Эй, тупицы, где ваш глава? Все 13 человек заворчали, смотря на него и расходились, уступая дорогу двум идущим. - Ох, и зачем же к нам прибыл сам Фокс - съязвил парень идущий сзади главы. - Ох, ты ещё жив слизняк. - язвит Акихико, стоящий позади Веснински. - Заткнись, Акихико. - Заткнись, Ючи - одновременно сказали Натаниэль и Таро. Таро и Ючи Минами являлись братьями. Семейство Минами ни одно поколение сотрудничает с кланом Морияма, и охраняют южные территории. Таро был старшим сыном, и сейчас он является главным. - Чего тебе Веснински? - По выражению лица было понятно, что ему здесь не рады. Но кто говорил, что Натаниэлю это нравилось. Не надо бесить человека с неуравновешенной психикой...

***

Рене и Эндрю ехали на конференцию с главой клана Хетворд вместе с Ичиро. Туда должен был ехать Натаниэль, но по стечению обстоятельсв он подключится через онлайн конференцию. Эндрю и Рене едут туда как его представители. Ладно Рене, она проффесиональный переговорщик, а Эндрю туда зачем едет? Трое заходят в зал. За противоположным краем стола сидит глава семейства - Стюард Хетворд. - Просим прощения за опоздание. - Вы как раз вовремя. - Стюард встал и протянул руду для приветствия. - Натаниэль как раз только присоединился . На ноутбуке, стоящем на столе, был выведен экран с видео Натаниэля. Тот сидел явно не в своей комнате. Скорее всего в кабинете. Он сидел в кресле и что-то писал, не обращая внимания на экран. Первая часть переговоров прошла необыкновенно легко и быстро, наверняка из-за того, что эти вопросы повторялись каждый раз. Натаниэль по прежнему сидел и писал. Но позже наступил самый важный вопрос. - Так... Перейдем к сути сегодняшней встречи. - начал Стюарт. - появился независимый союз людей, называемый себя «Вороны». Они распространились в Америке, Англии, Франции и Канаде, о других странах еще неизвестно . Люди собираются в группы и идут против правительства или каких - либо других людей, которые по их мнению мешают гражданам свободно жить. Проще говоря бунтари. Можно было бы уже давно про них забыть, если бы их количество не увеличивалось и не стало нам мешать. Идёт слух о том, что появился аноним в интернете, распростроняющий информацию и объединяющий всех. - А если проще, Кто-то из людей, явно знающий о «кланах» что-то задумал. Не мог же обычный человек пойти против правительства. Он знает чёткие места, где нужны люди. - задумался Ичиро. - Ага, именно тот кто знает о кланах и хочет навести шумиху. Самолюбивый, высокомерный черт. - говорит светловолосая девушка стоящая позади Стюарта. - Себя описываешь, Несси? - встревает Натаниэль. - Нат...! - Прекратили оба! - фыркает Стюарт, а Ичиро только усмехается.

***

Сегодня Эндрю и Аарон приехали к себе на квартиру. Уже было давно за двенадцать часов ночи. Эндрю сидел в гостиной на кресле и что-то читал, а Аарон рубился в приставку. Миньярд услышали шум из тамбура. Посмотрев друг на друга, Эндрю сказал, что пойдёт проверит. Открывая дверь, он видит такую картину... Девушка, стоящая сегодня с Хетвордом, открывает квартиру Ната электронным ключем , тихо бормоча себе под нос. - Мелкий рыжий придурок.. Сам свалил куда - то подальше, а мне приходится отдуваться с этими стариками... - она уже открыла дверь, как Эндрю окрикивает её. - Какого чёрта ты творишь? Девушка в миг останавливается и разворачивается. - Ты ещё блять кто.... А ты вроде был на личной конференции с Рене. - Может ты объяснишь какого хуя ты вламываешься в чужую квартиру? - Не в чужую! Он сам дал мне ключ. - Что? - А, мне что представиться надо? Кхм... Ванесса Мэри Хетворд - кузина Натаниэля Веснински. А ты...? - Эндрю Джозеф Миньярд - подчинённый Натаниэля. - Ооо, так ты как Рене? Может пойдём кофе выпьем? - он не хотел идти с незнакомым человеком, но он не мог оставить себя в безызвесности и не узнать ничего о ней... А может и получится узнать чуть больше о Натаниэле....

***

Как Эндрю тут оказался? Сегодня он хотел провести вечер в квартире вместе с братом, но сейчас он сидит на кухне Веснински с незнакомой ему девушкой. Она была чуть выше него. Блондинистые волосы, почти как у самого Миньярда. Зелёные глаза. Стройная фигура. Одета оверсайз футболку чёрного цвета и брюки. Даже не приглядываясь, можно увидеть огромное сходство с её отцом - Стюартом Хетвордом. И почему он ещё тогда это не заметил? - Ты что будешь? - спросила она заправляя кофемашину. - У него были капсулы с карамелью. - Ты любишь сладкое?... Господи, хоть кто - то в этом мире может поддержать меня, как сладкоежку. Один вечно говорит, что это дрянь. Другой, что это вредно для фигуры. Третий вообще , что прыщи появятся. - Эндрю усмехнулся. Он и сам не раз слышал такие слова. Видно Ванесса всегда была единственной сладкоежкой в семье. С какой улыбкой она делает кофе, добовляя туда сиропы, взбитые сливки и что-то ещё. Эндрю уже начинает думать, что его хотят отравить. Но когда она подносит кружки с одинаковыми напитками, и он пробует, он удивляется огромному количеству сахара сочетающегося с большой концетрацией кофе. Это было вкусно, и Ванесса явно поняла, что ему понравилось. Она начала улыбаться шире и села на соседний стул. - Ты ведь новеньких среди «чекнутых»? - угум... - Как ты познакомился с Натом? - Работа. - коротко и ясно. - Мм... А как тебе Нат? - странный вопрос. - А? Ну.. Он странный.. Другой что ли. - Ты тоже странный. Обычно о нём говорят, как о сумасшедшим и абсолютно не контролируемом. Что-то произошло? - Да нет, вроде. Просто он скрывается, лжет и в принципе его хрен поймёшь, так что так легко сказать я ничего не могу. - Реально странный. - она откинулась на спинку стула. - Знаешь, обычно люди всегда описывают других с первой встречи и слухов. Ты мне нравишься. Как человек конечно. И где же Натаниэль вас всех таких берёт... - Ты о чем? - Ну вас же называют чёкнутыми, потому что вы полностью подчиняетесь ему. Я всем вам задавала вопросы, и вы всё отвечали по особенному, не как другие... - всё настолько плохо? - пх... Конечно. Только подумай, этот черт рыжий знаменит среди многих стран, банд и членов мафии. Его прозвище «Fox» - как хитрый, резкий и сумасшедший, дикий лис. Его называют безчувственным, но это не так. - её лицо потускнело. - я младше его на два года. В детстве, до восьми лет, я видела его всего три раза. Он всегда был маленький, хрупкий, но понимающий. Я любила с ним говорить. Он всегда поддерживал меня. Потом я видела его, когда ему было двенадцать. Его глаза были мутные, мысли буд-то не с ним, а тело всё в ранах. Но он по прежнему был добр. Мы виделись редко, но он всегда был добр и мил со мной. Он меня спасал, учил и помогал. Он помогал вам, он помогал другим, но люди не замечают такие вещи. Они замечают только самые тёмные его качества. Её выражение лица было мрачным, а в следующей фразе были слышны нотки страха.. - Почему люди убивают друг друга изнутри.... Почему он должен страдать из-за....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.