ID работы: 10929632

Ночное страшилище

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Ino_kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот это сюрприз!

Настройки текста
Восход солнца. Эмили с радостью на лице встала с кровати. Редко бывает, что она высыпается. Девушка накинула свой халат, и пошла готовить свой фирменный завтрак. После завтрака она сделала свои утренние процедуры. Эмили одела белую футболку и джинсовые шорты. Девушка сделала себе пучок на голове. Её русые, с переливом золота волосы блестят на лучах солнца. Эмили была довольна результатом. На столике в гостиной она увидела вчерашнюю записку. Девушка ещё раз её прочитала и заметила, что конкретного времени не указано. Она попыталась позвонить подруге, но Мия не брала трубку. - Странно как то. Ну если так, наверное Мия ещё вчера готовилась к моему приходу. - сказала Эмили - Тогда я могу прямо сейчас прийти к ней. Я была у неё дома только два раза. Девушка обула кеды и пошла на остановку. Маршрутку не довелось так долго ждать, как вчера вечером. Вышла Эмили возле парка и пошла к дому своей подруги Мии. Вот она уже возле двери. Девушка позвонила в звонок, но никто не открывал двери. Она ещё и ещё звонила в звонок. Ничего не изменилось. - Это по твоему шутка, Мия! - Эмили уже разозлилась. Она попробовала нажать на ручку двери. Неожиданно дверь открылась. В середине дома была полная тишина . Эмили начала нервничать. - Зачем ты это делаешь? Напугать меня хочешь? - девушка вошла внутрь дома. Она пошла в гостиную, где обычно ждут гостей, но там никого не было. Дальше девушка пошла на кухню. И там никого. Остались только спальня и ванная комната. В ванной вряд-ли будет кто-то ждать, поэтому Эмили пошла в спальню. Девушка открыла дверь в спальню. В нос бил отвратительный запах. А когда она раскрыла дверь полностью.... Эмили не ожидала такого сюрприза. POV Эмили: - Мия! Что с тобой? Ты... ты - я не понимаю... Что с ней случилось? Все её тело в порезах и глубоких ранах. Она лежит на своей окровавленной кровати и не дышит. Я надеюсь что ещё не всё потеряно. Возможно я могу ей помочь. Что за урод сделал такое с ней? Полиция обязательно его найдёт. Я не верю этому. Может это мой сон? Больше похоже на фильм ужасов. Я позвоню в полицию. POV the End. Эмили уже достала со своего кармана шортов телефон, но кто-то схватил девушку со спины. Эмили увидела знакомый белый рукав толстовки. Она пыталась как можно громче кричать, и как можно сильнее биться. Девушка никак не могла вырваться от схватки маньяка. Он слишком сильный. Убийца нажал на сонную артерию Эмили. Девушка потеряла сознание. Неизвестный понёс Эмили не понятно куда. Девушка проснулась в своей комнате. POV Эмили: То есть это был сон? Такой мрачный. Эм... Почему я сплю в одежде? Это та самая одежда, что я видела в своем сне. Я ничего не помню. Что было перед этим? Так много вопросов и ни одного ответа. Я слышу какой-то шорох в доме. Кроме меня ещё кто-то есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.