ID работы: 10929632

Ночное страшилище

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Ino_kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сближение с монстром

Настройки текста
Шорох идёт с коридора. Кто же это?!... POV the End Через пару секунд звуки шагов было слышно возле двери комнаты Эмили. После этого настала гробовая тишина. Девушка не понимала что здесь происходит. Может это все галлюцинации? Кто-то по тихонько начал открывать двери в комнату. Через маленькое отверстие было видно тот самый белый рукав. Эмили с страхом начала представлять кто это может быть. Девушка начала прятаться под кровать, в надежде что маньяк её не найдёте или вообще не будет искать. Но все пошло точность наоборот. Убийца начал рыскать в шкафу, в какие-то вещах и под кроватью тоже. Он увидел испуганную Эмили. Маньяк взял её за руку и потащил к себе. Девушка начала перечить, но убийца все сильнее и больнее вытягивал её с под кровати. Эмили решила сдаться и все таки вылезла. Незнакомец прижал её к себе и кинул девушку на кровать. Он сел на неё и придавил. Девушка начала сложно дышать. Неизвестный мужчина начал что-то говорить тихим голосом: - Я наказал тебе спать. Ты меня не послушала, тебя ждёт наказание. - Зачем ты это делаешь?!!! Зачем я тебе задалась? Почему ты меня преследуешь? - у Эмили скипели эмоции - Ты чёртов псих! Сумасшедший! - Я делаю это, потому что это радость. Если ты не замолчишь, то наказание все будет жёстче и жёстче - голос настоящего психопата. Эмили послушала его. Она не хотела своей смерти. - Меня Джефф зовут. Для тебя Джефф убийца, не забудь это имя. - Но зачем мне твоё имя? - шёпотом спросила Эмили. - Оно тебе понадобится. Увидишь... - настала неловкая тишина - Кстати... Ты что-то потеряла - маньяк достал с своего кармана телефон девушки. Девушка начала плакать. Последний шанс на спасение в руках психопата. - Почему ты плачешь? Потому что я забрал у тебя он эту игрушку? - с насмешкой сказал Джефф - Это часть наказание. Я забираю этот телефон и тебе не позволено пользоваться никаким телефоном. На щеках Эмили потекли ручьи слёз. Она начала кричать со всего голоса. Джеффу это не понравилось и он направил лезвие ножа к горлу девушки. Она сразу затихла. POV Эмили: Я всё таки надеюсь что это просто сон, кошмарный сон... У меня нету шансов на спасение. Мне приходится подчиняться ему. Или... Почему я так быстро сдаюсь?!!! Я найду выходит с этого дома и подальше от этого ненормального. Сначала я заслужу его доверие, а потом увидим... POV the End - Ещё раз начнёшь орать, будут страшные последствия... - Х- хорошо. Я вас услышала... - И да, ещё одно... - спокойно сказал псих - Ты не выйдешь из дома три недели... - Что?!!! - с ошеломлением спросила красавица. - Что слышала! Я буду следить за тобой... - Но зачем это тебе? Ты можешь сразу меня убить!!! - Так намного веселее - на щеках маньяка появится отвратительная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.