ID работы: 10929720

Изгой

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. «Я все еще помню каждый факт о тебе»

Настройки текста
Братья Ли сидели на крыше, наблюдали за ночным Сеулом, в пятницу вечером город оживает. В основном все по компаниям пьют и веселятся, а парням приходится только лицезреть со стороны, им не до веселья. Ни разу за прошедшую неделю они не обсудили, что все таки произошло, почему Джено ходит всегда в своих мыслях, почему Марк ищет в толпе лишь одно лицо. Им просто не хватает смелости спросить друг друга. - Почему мы тут должны сидеть, что мы вообще ищем, Минхен? Джено подошел к краю крыши, разглядывая яркие вывески на домах и магазинах. - Я не знаю. – Марк смотрел в пол, опершись головой о руку. - А Тэен-хен ничего не сказал? - Нет, сказал, что на какую-то главную шишку торгового бизнеса наслали киллера, единственное, о чем я знаю, это то, что главный офис находится под нами, личность не указана. - Блять, ладно, будем сидеть и ждать чуда. – Ли отошел от края и сел на стул. - Чудес не бывает, бро, я лучше за кофе сгоняю. - Ага. Марк ушел и Джено снова выпал в свои мысли, та встреча с Джемином все никак не давала ему покоя, прошло много времени, но сердце все равно ёкает каждый раз, когда Джено вспоминает о нем. Так бы он и сидел в своих размышлениях, если бы не услышал шорохи где-то позади себя. Ли оглянулся на предмет шума, но никого не увидел, уже подумал, все, галлюцинации, но за вытяжкой кто-то снова шелохнулся и тут Джено уже не уверен, что это галлюцинации, зарядив винтовку он пошел к этой вытяжке. Чем ближе он подходил, тем сильнее он чувствовал страх сидящего по ту сторону. Ли не был бы лучшим агентом, если бы он не любил эффект неожиданности, поэтому за секунду он заходит за вентиляцию, наставив оружие на сидящего. - Ты че, блять, рехнулся? - ДЖЕМИН? – Джено не убирал оружия, хотелось выстрелить прямо сейчас в этого дегенерата. - Убери уже свою срелялку-то. – На прикрыл свою лицо, ибо прицел светил ему прямо в глаза. - ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ, ДЕБИЛ? – просьбу он выполнил, но не убирал оружие далеко, мало ли. - Сижу вот, отдыхаю, местечко классное, правда? – Джемин улыбался и вертел головой, оглядываясь. Ли знает его слишком хорошо, На боится высоты, он бы не сунулся сюда просто так. - Ты кому врешь, осел? – Джено злится, это чувствуется за километр. - Либо ты говоришь, либо я стреляю тебе в лоб прямо сейчас. - Ладно, ладно, я скажу, - На сделал глубокий вдох и на одном дыхании начал выдавать одно за другим: /Воспоминания недельной давности/ - Эй, слышали о новеньких? – Лукас только сел за стол как уже начал сплетничать. Все промолчали. - Что за новенькие? - Спасибо, Ренджун, хоть кому-то интересно, - Юкхэй укоризненно посмотрел на Джемина и Донхека. - Мне не интересно, я так, чтобы диалог поддержать, - Хуан залился смехом, пока Лукас в отместку воровал еду с подноса друга. - Вам неинтересно, но мне насрать, я расскажу. – Довольный краденным Вон продолжил, - говорят, что эти два брата попали сюда по блату, у них нет семьи, и денег тоже нет. Думаю, их уже записали в изгои. После такого рассказа Лукас посмеялся, а Джемин поперхнулся рисом. - Эй, ты чего? – Донхек спохватился и начал хлопать по спине парня, но тот отпихнул его руку, чем вызвал улюлюканье девчонок за столиком напротив. - Все нормально, но Лу, ты точно уверен, что это не просто слухи? - Нууу, не знаю, я слышал разговор учителей, никто до конца не знает как они сюда попали, - Вон выпил ренджунов сок и продолжил, - я проходил мимо какой то группы девчонок и одна их них утверждала, что информация подтверждена новым учителем физкультуры. - У нас новый учитель физкультуры? – все трое воскликнули хором. - Вы вообще на уроках бываете, оболтусы? Он уже у нас как три дня физкультуру ведет. Звать Ким Доеном, классный чел, я с ним у него в кабинете коньяк из фляжки пил. – Юкхэй заметил, что на него уставились как на дебила, - аче вы так на меня смотрите, я сам не знаю как это произошло, но учитель крутой, советую сходить на урок. После этой фразы все продолжили молча есть. - На, ты куда? Джемин, который хотел незаметно уйти сматерился про себя. - Я в туалет, забейте. /Наше время/ - Ииии.. вот, я конечно же не поверил всем эти слухам, и решил убедиться своими глазами, что что-то тут нечисто. - Блять, ты нормальный вообще? Ты как меня нашел, шизик? – После истории Джено был в прострации, одно неверное слово, действие и всему плану конец. - Да тебя всегда было найти легче легкого, я кстати не знал, что ты работаешь… - ЛОЖИСЬ! Джено толкнул ничего не понимающего парня на пол и в этот же момент пуля пролетела мимо Джемина, застревая в вентиляции. Ли начал стрелять в ответ одновременно уворачиваться от ответных пуль. Так еще и умудряется прикрывать этого оболтуса лежащего. - Что это было? – На ничего не понимал. - ЗАТКНИСЬ, БЛЯТЬ! НЕ ОТВЛЕКАЙ МЕНЯ. Спустя время, Джено подошел ближе к краю, что бы все-таки задеть киллера, сидящего на другом конце крыши, послышался грохот оружия, Ли не промахнулся. С дикой отдышкой он смотрит на лежащего парня. Тот смотрит в ответ. - Ни слова, блять, - Ли тыкает в него винтовкой, - с тобой я потом разберусь, а пока что пошел вон, блять с крыши, чтобы я тебя больше здесь не видел, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! - Пф, твоя злость смердит уже. – На закатил глаза, но все таки встал, чтобы свалить. По пути он встречает Минхена со стаканчиками кофе. Джемин даже не останавливается, а прямо на лету забирает стаканчик кофе и уходит. - А че произошло? – Марк отпивает кофе, и на немой вопрос брата он лишь пожимает плечами, - твой ушел вместе с тем пареньком. - ДА СУКА, Я ТЕБЯ НАЙДУ И ЗАКОПАЮ ЗАЖИВО, УБЛЮДОК. - Ты мне лучше обяъсни, что за паренек, ПОЧЕМУ ОН БЫЛ НА КРЫШЕ И КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ! - Потом, пошли лучше заберем нашу премию. - Чт… Ли заходит за вытяжку, и видит раненного киллера, который пытается добраться до оружия, Марк это замечает и незамедлительно простреливает руку преступнику. - Тот самый? – кратко спрашивает Джено. - Да, звони Джехену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.