ID работы: 10929747

Две звезды

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Су догнала Лису и спросила: — Хей Лис, что происходит, почему убирают изгородь? -Слушай Су всё узнаешь вечером, а сейчас извини у меня есть дела. Джи хотела возразить но не стала, уж сильно озадаченная была Лиса, она решила не догонять ее снова, а просто прогуляться и посмотреть цветы и сакуру. Джен и Рози спускались вниз когда заметили её отца. -Эй пап, позвала его дочь. -Что такое милая? -Почему убирают изгородь? -Слушай дорогая я не могу пока этого сказать, но вечером вы все узнаете обещаю. -Ладно раз уж сносят можно ли сходить на территорию ангелов? -Думаю да, они не будут возражать я предупрежу их. -Спасибо пап. Сердце Джен ликовало она могла видеть Лису без препятствия и возможно с ней поговорить. Рози которая все время стояла рядом уже и не слушала ничего после слов что им можно заходить на территорию ангелов. -Слушай Джен, там красиво цветет сакура пойдем посмотрим. -Ты иди, а я тебя догоню потом. -Хорошо Рози пошла смотреть на сакуру, она не знала что там уже находится Джису. А Джен решила просто поискать Лису она хотела побыть рядом без драки.Рози просто шла по аллее и наблюдала как цветут эти удивительные цветы, на их стороне академии не было таких видов. Ей нравилось смотреть на необыкновенные цвета этой аллеи, она не заметила сама как добрела к цветущим сакурам. Казалось лепестки летают по всюду, а этот аромат успокаивает и обволакивает всю её, она шла и наслаждалась не заметив как врезалась в кого-то. Она поклонилась и принесла свои извинения, а когда подняла свои глаза то увидела стоящую Джису. Боже она такая красивая в близи проносилось в голове Пак, её сердце выбивало бешеный ритм, она думала что среди всех цветов Су самый прекрасный и желанный цветок. Она старалась уловить каждую черту лица, её аромат, её тонкую фигуру вдруг больше этого не будет и они больше не будут стоять рядом. Су очухалась первой. -Ты заблудилась? -Вовсе нет, со смущением сказала Пак. Я просто услышала, что демоны могут посетить вашу территорию и решила посмотреть на цветы и сакуру. Прости если доставила неприятности, она склонилась вниз. -Всё хорошо не волнуйся, в конце концов ты не напала на меня Су улыбнулась. Так тебе нравятся цветы? -Да, они очень красивые, Пак смущено улыбнулась. — Хочешь я могу показать редкие цветы и рассказать о них не много? -Да конечно было бы здорово обрадовалась она. -Меня Джису зовут, а тебя? -Я Рози или Чеен как тебе удобно. И я знаю твое имя улыбнулась Пак. -Хорошо пойдем. Су взяла ее за руку и повела в глубь сада там росло очень красивое дерево и если признаться в любви или поцеловать то вы всегда будете вместе. Су держала ее руку и не отпускала, ладонь Чеен была такая теплая она согревала холодную руку самой Джису. И такая мягкая и приятная кожа на ощупь она просто не хотела выпускать её руки. Рози такая красота, милая и так забавно смущается думала Су. Ей хотелось обнять её и прижать к себе не выпускать ее из своих объятий ни на секунду. Они пришли к дереву его цветение поразило Рози оно было настолько красивым, а сами цветки пахли так приятно. Какое то время они бродили по аллеям рассматривали цветы, просто болтали и всё это время держали руки друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.