ID работы: 10929747

Две звезды

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джен решила не мешать Рози, она видела как Су направлялась к сакурам и решила что там она будет лишней. Она шла в сторону куда побрела Лиса и дошла до зала по боевым искусствам. Она приоткрыла дверь и увидела её, она застыла в немом изумлении от тела Лисы, она переодевалась в кимоно что бы было удобнее практиковаться. Тело Лисы завораживало, красивая спина, сильные руки, она просто рассматривала каждый изгиб и старалась запечатлить у себя в голове. Лиса переоделась и повернулась к двери: -Долго будешь подглядывать? Ты что сталкер какой? Джен очнулась от мысли, боже как же она не заметила что Лис закончила переодеваться, она открыла дверь и вошла. -Я не сталкер и ничего не подглядываю -Ага конечно, кто пялился на меня все 15 минут? Джен смутилась и разозлилась одновременно. -Я хотела просто посмотреть технику твоих ударов, может так я тебя выиграю. -Можешь смотреть, а можешь взять кимоно Су и попрактиковаться со мной. Джен это понравилось и она решила не медлить вдруг всё-таки удастся победить её, а там уж она покажет. Кимоно Джи подошло идеально благодаря они были одного роста и комплекции, Лиса стояла и смотрела как она переодевалась. -Ты так и будешь на меня пялиться? -А что, ты же подглядывала. -Ничего я не подглядывала. Джен продолжила переодеваться не смотря на пристальный взгляд Лисы это так смущает, она буквально блуждала глазами по ее телу. Она переодевалась и шагнула в сторону Лисы. -Ну что я готова, давай начнем. -Давай. По сравнению с поединками её удары были мягче и нежнее если можно так сказать, но не смотря на это в них чувствовалась сила. Она постоянно не могла сконцентрироваться на ударах в её мыслях была полуобнаженная Лиса. И вот очередной удар, захват и она лежит на матах и сверху Лис. -Ты сегодня как то не в форме, не выспалась? -Нет просто отвлеклась, давай продолжим. Джен не покидала надежда выиграть сероволосую, она поднялась и поправила кимоно. Снова и снова она выигрывала у Дженни ей это нравиться, она могла насладиться своей победой каждый раз, она видела как отчаянно та хочет победить. Когда она завалила ее на маты в очередной раз в мыслях у нее было поцеловать ее, прижать еще крепче и так страстно впиться в эти манящие губы, но она отогнала эти мысли и продолжила спаринг. В очередной раз она завалила её на маты и просто смотрела на нее, как сбито у нее дыхание, как высоко вздымается ее грудь какое красное лицо и чувствовалось разгоряченное тело под ней. Она с трудом поднялась на ноги. -На сегодня думаю достаточно, тебе так не кажется? — Пожалуй да, с досадой сказала Джен. Они стали переодеваться в свои вещи после душа. Каждый раз кидая мимо летные взгляд друг на друга, они переоделись и неожиданно Лис предложила пройтись. -Слушай не хочешь прогуляться со мной? -Да давай, я не против, обрадовалась она. Они вышли из зала и направились в сторону сада. -Так может ты мне скажешь что происходит, а Лиса? -А что происходит и где? -Ну ты с моим отцом. -Боишься что стану твоей мачехой? Рассмеялась Лис. -Я серьезно, почему вы не говорите ничего и никому.? -Ну я думаю вечером все всё узнают, а пока… Лиса не договорила лишь с силой схватила Джен за руку и потащила в сторону кустов где они скрылись. -Оу, так ты решила по приставать тут? -Шшш сказала она и приложила свой палец к её губам, она ощущала на сколько они мягкие. Лиса показала взглядом в сторону, Джен посмотрела и увидела идущих Су и Рози, они о чем то весело болтали и держались за ручки. Лиса не заметила как обняла Джен за талию и прижала к себе, дышать становилось труднее дыхание то и дело сбивалось, они стояли и наблюдали за Чесу. Тут Су резко остановилась и притянула к себе Чеен она крепко обняла её. — Можно мы так постоим? Рози ничего не сказала лишь крепче прижалась, казалось они вечно так могут стоять в объятьях друг друга, но Су услышала шорох из кустов, она отстранилась от Рози -Кто бы ты ни был подглядывать не хорошо. Скрываться уже не было смысла, из-за кустов вышли Лиса и Дженни. -Ну мы это не подглядывали, мы просто гуляли сказала подруга. -Увидели вас и решили спрятаться сказала Джен. Обе стояли красные как помидор, Су улыбнулась. -Ага гуляли в кустах. И чего красные то такие? Целовались что ли там? -Арх ничего мы не делали Су. Просто стояли, она замахнулась в шутку на подругу. -Ага, ага если бы я вас не заметила и не отвлекла может и поцеловались бы а может… Су взяла Рози за руку и крикнула «бежим» обе рассмеялись и начали бежать. -Догоню убью кричала Лиса и собиралась бежать. -Не надо пусть бегут, пойдем дальше. Они бежали долго пока их подруги не скрылись из виду. Она остановилась и посмотрела на Чеен. -Ты как в порядке? -Да -Нам нужно вернуться скоро будет собрание не хорошо если мы опоздаем. — Да идем. Лис и Джен прогуливались по саду им было комфортно рядом не хотелось даже нарушать это всё. -Пора возвращаться. -Да, скоро собрание. И они двинулись в сторону академии, всё еще болтая о разном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.