ID работы: 10929747

Две звезды

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все студенты двух академий начали собираться, кто-то болтал, кто-то сидел в телефоне. Рози и Су подходили к месту некоторые обратили внимание что они пришли держась за ручки они так и не выпустили рук друг друга. Они были будто приклеены или пришиты друг к другу. — Пойдем сядем вон туда. -А это ничего что я с тобой рядом? -Да кому какое дело, если что это я тебя позвала с собой и за руку тоже взяла я, она улыбнулась. Они сели на места по дальше и тише и решили занять места сладкой парочке Су увидела их издали. -Эй Лис сюда помахала рукой Су. Лиса двинулись к ним, Дженни следовала за ней. -Мы вам место заняли сладкая парочка вы наша. Лиса не довольно посмотрела на подругу. -Мы не пара сколько раз говорить, и я буду не тут а возле отца Джен. Лиса развернулась и ушла. -Ты не знаешь что они хотят сказать спросила Рози. -Нет Чеени, она не сказала. Отец Джен поднялся на трибуну и попросил тишину, всё сразу стихло и все стали слушать им было интересно что же происходит. Он начал речь долго объясняя что случилось и причины нападения. -И единственное решение которое мы приняли с мисс Монобан это… Лиса поднялась с места и двинулись к требуне. Её походку можно было сравнить с самой королевой она была грациозной. Как только она поднялась она сразу выдала: -Это объедение двух академий, заключение союза и мира. У нас всё будет теперь совместно и занятия и практика мы будем учиться друг у друга. Кто то издавал радостный крик, кто то не доволен а кому то всё равно. -Мы решили так для нашей безопасности и объедененную академию назвали «Миотору». Лиса еще какое то время объясняла нюансы этого союща что это даст и как будет работать. Джен сидела и смотрела на свою Лису, она вспомнила как плотно они были прижаты, горячее дыхание Лисы в шею и как соблазнительно манили её губы. — На сегодня всё всем спасибо за внимание и что выслушали. Лис начала спускаться и идти в сторону подруги. Джен густо покраснела из-за своих мыслей и когда Лиса шла сразу ушла, она не хотела быть пойманой с поличным и что бы Монобан что то поняла. -Что это с ней? -Мы не знаем сказали Чесу вместе. -Эй вы так и спать собрались? Лиса указала на руки. Су отпустила её руку и тяжело вздохнула. -Ладно я пойду к Джен, хорошего вечера, Рози обернулась и подарила ослепительную улыбку Джису. -Эй але, прием ты тут? Лиса махала рукой у лица подруги. -Да тут я тут. -Ты призналась ей? -Нет еще. -И когда думаешь сказать? -Не знаю, выберу наверное день влюбленных и признаюсь. -Хорошая идея, если что нужно приготовить я помогу. -А у тебя что Лис? Я же вижу как ты смотришь на нее. -Не смотрю я на нее. -Ага как же, ладно дело твое, но смотри не упусти её вон Шан на нее заглядываеться как бы поздно не было. После этих слов Су ушла в комнату общежития нужно готовиться к завтрашним лекциям. Лиса постояла не много и решила подумать над словами подруги и пройтись. В каком то смысле Су была права, мне нравится Дженни хоть я это и отрицаю, я питаюсь к ней симпатию может и не только. А что если она меня не примет, что если откажет? Она медленно шла и не заметила что Шан идет за ней, её внутренний диалог прервало ощущение демонической ауры она думала что это Джен и радостно обернулась, но увидела Шан которая готовилась наносить удар, Лис не успела среагировать на атаку её удары были быстрыми, четкими, сильными и точно в цель, а цель была она. Лиса упала на колени не в силах стоять или оказать сопротивление.Шан подошла вплотную и прошипела в лицо: -Дженни моя не смей к ней приближаться, я заставлю ее разлюбить тебя и забыть ведь я оставлю тебя подыхать там где тебя не найдут. Лиса видела ненависть и злость которая кипела у нее в глазах, она хотела что то сказать но не успела. Мощным ударом Шан вырубила её и как обещала затащила в самую не проходимую часть леса в овраги и бросила ее там. -Подыхай тут с этими словами она ушла. А Лис так и осталась истекая кровью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.