ID работы: 10929747

Две звезды

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Где- то в подсознании Лисы: Она проиграла, проиграла свою Джен так не хотелось об этом думать. Лиса вспомнила их первую встречу еще маленькой ту нашли и подобрали ангелы, для ребенка она очень хорошо дралась, её обучали каждый день боевым искусствам и однажды в свободном время она забрела на территорию демонов она села возле дерева и не заметно уснула. Её разбудили чьи то руки которые трясли её за плечи. -Эй, эй тебе нельзя тут находиться, она открыла свои сонные глаза и увидела её.Перед ней стояла милая и красивая маленькая девочка. -Уходи а то папа разозлиться если узнает. -Кто ты? И я просто гуляла и думала может кого увижу и мы сможем поиграть или дружить у меня нет пока друзей. -Я демон.И я бы стала твоим другом, но папа запретил. Да и не могут демоны с ангелами дружить. Меня кстати Дженни зовут а тебя? -Я Лиса. Ладно еще увидимся. Лиса ушла обратно но какое сильное впечатление оказалась на нее Джен. Они снова встретились спустя много лет, это были не маленькие девочки, а уже взрослые девушки. А она изменилась подумала Лиса стала еще красивее но их встреча не сулила ничего хорошего им нужно было драться друг против друга. В это же время комната общежития: -Она до сих пор не пришла странно уже за полночь. Ладно может где то с Дженни, увижу и завтра спрошу подумала Су и легла спать. Утром она проснулась и увидела что её подруга не ночевала совсем. Собравшись она двинулась к расписанию так как за ночь его изменили координально. Возле расписания стояли Дженни и Рози, вот и славно спрошу у нее сама она подошла и поздоровалась. -Привет ответила Рози и поцеловала ту в щеку от чего обе смутились. -Привет сказала Джен -Слушай Лиса не с тобой вчера была? -Нет, она же с тобой стояла. -Странно она не ночевала в комнате, последний раз я видела её идущую к аллеям. У Джен по спине прошелся холодок, Су начала одолевать тревога за подругу. -Пойдемте поищем её предложила Рози. Они просмотрели каждый угол, каждый куст но так и не нашли её. Ребята пошли на занятия и решили продолжить поиски после них. Лиса лежала в глубоком овраге так что её не возможно было увидеть с каждым моментом становилось хуже раны не затягивались из-за заражения. День прошел быстро и занятия тоже чувство тревоги одолевало всех, они вышли и направились в лес. -Эй куда вы? Спросила Шан. -Мы Лис искать идем сказала Рози -Я могу помочь, вы с Су будете искать в одной стороне а мы в другой. -Хорошо обрадовалась Рози. И только двоих настораживал ее энтузиазм и желание помочь, странно от человека который ненавидит Лис. Они шли молча, но как только они отошли подальше от девчонок, Шан прижала её к дереву. -Скажи чем эта Монобан лучше чем я? Думаешь я буду целовать тебя хуже? Я могу продемонстрировать и ты не будешь разочарована она начала приставать к ней, пытаться растегивать блузку и яростно целовать. Джен резко оттолкнула её. -Ты больная? Чем она лучше? Да хотя бы тем что не ведет себя как ты сейчас. Шан зашипела -Ищи, ищи свою не наглядную, надеюсь найдешь раньше чем она умрет она скрылась из виду. Дженни сползла вниз и зарыдала так что на её крик прибежали девчонки. Они застали её потрёпанную, Рози сразу подлетела и обняла её. -Тише, что случилось? -Эта больная приставала ко мне, а еще сказала искать Лису пока та не умерла, после этого она еще сильнее разрыдалась. Су стояла и злилась пазл в её голове сложился и нужно спешить. -Тише она сильная и справиться а мы её найдем. Она поднялась вытерла слезы и поправила одежду они решили искать её дальше до самых сумерек. Прошла неделя поиски не давали никаких результатов и надежды найти Лису живой таяли с каждым днем. Было ощущение что она исчезла так же внезапно как и появилась тогда. Был создан специально отряд каждый день все прочесывалось вдоль и поперек но без рещультатно. Джен с того момента не выходила из комнаты и не разговаривала ни с кем она просто заперлась там.Даже уговоры девчонок не действовали, она всё время плакала. В один из дней когда Чеен и Джису прогуливались Су кое что вспомнила. -Слушай Рози есть место куда не решаются идти ни демоны ни ангелы это овраги они очень крутые там точно никто не смотрел я пойду посмотрю их, а если не вернусь ты скажешь где я. -Нет я не пущу тебя одну не ходи туда я не смогу без тебя в конце концов я люблю тебя. Последние слова она прокричала в слезах и крепко прижалась к Су. -Тише малышка успокойся я буду жива и вернусь обратно. Су легонько приподняла подбородок Пак и нежно поцеловала. Я вернусь, я обещаю и я тоже тебя люблю. Она не так себе это представляла но что вышло то вышло. -Можно я дойду до края леса но подходить не буду к обрывам так я сразу услышу что тебе нужна помощь. -Хорошо она взяла её за руку и они пошли. Су оставила её у края и пошла к обрывам она осмотрела около десятка штук и какзалось что её подруги и тут нет. Но она заметила что то в самом глубоком внизу боже это Лиса, она быстро рванула к Рози. -Милая давай связывать лианы и сделаем трос я спущусь и вытащу Лис. Они быстро начали связывать убедившись в прочности она спускалась в низ. Добоавшись до Лис она ужаснулась казалось она мертва, но еле уловимое дыхание было, она обвязала подругу и поднялась. -Давай дорогая на счет три мы её тянем. Потихоньку они ее вытащили, всё ее тело было покрыто ранами и она потеряла много крови от чего отключилась. -Несем ее в академию там я попытаюсь ее вылечить. Они вышли из леса и начали звать помощь что бы перетащить в лазарет. Джен поднялась на шум к окну и оцепенела от ужаса, её лисенка тащили безжизненную, она разрыдалась и сорвалась на кровать к так не может случиться не может её любовь умереть. Не дотащив её к нужному месту Су принялась исцелять но все попытки были тщетны. -Я не могу ее вылечить, очень сильная темная магия. И тут произошло то чего не ожидал никто Рози подошла к Лис и мгновенно вытащила яд и темную магию каким-то древним заклинанием. Су стояла с расширеными глазами никто не может использовать древнейшие заклятия так как их просто не учат, и выходят ее дар противоположность моего.Когда все закончилось она вернулась в себя, все удивленно смотрели на нее, она не понимала почему надо Лисой и что все смотрят. -Су что случилось? -Ты исцелила её, твой дар. -Что? Мой дар, но у меня его нет. Кто-то заснял происходящее на камеру и покащал ей. Она сама застыла в шоке но главное что вылечила любимую своей подруги. -Несите ее туда в лазарет скомандовала Су. Джен поднялась на ноги, а вдруг она жива и я обязана найти того кто это сделал и размазать по стене. Они суетились делали отвары, примочки когда вошла бледная Джен. -Она мертва? -Нет глупая смеялась Рози она жива. -И более того это Рози ее исцелила. -Что? Рощи ты? -Оказывается у меня дар темного целителя с гордостью заявила она. -Так она будет жить? -Да, побудь с ней а мы немного отдохнуть хотим. -Да да идите я все сделаю, она была счастлива что её Лис жива, она взяла её руку. -Как же я рада что ты со мной, я обязательно найду того кто это сделал. Я очень люблю тебя, я обязательно это скажу когда ты очнешься и обязательно поцелую, она легонько дотронулась к губам Лис и прошептала: — Поправляйся скорее. Шло время Лиса все еще находилась в комментах каждый день приходили девочки. Прошла неделя как ее нашли за это время Джен докопалась кто это сделал она трясла всех кто что либо знал, это оказывается Шан. Когда она стояла возле кровати то прошептала: — Я уничтожу её любовь моя С этими словами она ушла прочь из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.