ID работы: 10929747

Две звезды

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В мыслях Лисы: Казалось холод и тьма длиться вечно они по немногу окутывают меня, вот и всё я больше не увижу её улыбку не услышу смех, её красивых глаз и больше никогда не обниму ее. Почему почему я тогда не поцеловала её, почему не сказала что люблю вот бы отмотать время назад я бы всё исправила, но это не возможно я медленно умру и никто меня не найдет. По немногу тьма начала отступать заменяя все светом а такой нескончаемый холод сменился теплом. Ей казалось что Джен шепчет ей что любит её и нежно держит за руку. Это сон всего лишь сон но такой приятный. Сознание Лисы начало проясняться она почувствовала горячую каплю на своей руку. -Кто плачет не уже ли Дженни? Сомнений не осталось после того как до нее дошел отдаленно ее голос. — Я уничтожу её любовь моя. Нет, нет, нет кричала Лиса всвоем сознание, не делай этого тебя накажут. Пусть отец вынесет наказание для Шан. Нужно очнуться срочно, ну же давай просыпайся Лис давай останови ее. Лиса открыла глаза, и начала привыкать к свету, так отлично подумала она я очнулась. Лиса поднялась на ноги и ощупала себя бинты так это нормально при таком положении вещей. Хоть бы успела думала она, нашла свои потрепаные вещи и медленно встав начала одевать их. Во дворе собрались студенты шла большая перемена в группе по центру стояла Шан. -Это ты, это ты сделала все это с ней- закричала Джен. Рози и Джису прибежали на ее крик и увидели разъяренную и полную ненависти Джен, ее глаза были налиты кровью от нее исходила смертельная аура всем становилось не по себе. -Мне страшно — шептала Рози -Не бойся я с тобой, Су крепко обняла ее. — Это ты напала на Лису. -Да я т что? Что ты мне сделаешь? Ты же знаешь закон ты будешь наказана если тронешь меня. Все стояли в ищумлении никто до этого момента не знал что случилось с Лисой. -Я размажу тебя здесь же, она готовилась нанести атаку когда услышала её голос позади. -Джен не надо, не надо прошу тебя она медленно подходила к ней. -Успокойся она этого не стоит, позволь ей понести заслуженное наказание. — Вот послушай свою мелкую дрянь. -Ах ты ж… Дженни не успела договорить как Лиса из последних сил дошла к ней и впилась в губы. Все были рады за них ну наконец то, Рози даже прослезилась на этом моменте -Эй ты чего малышка? -Ничего просто рада за них. -Я тоже рада за них. Отец Джен всё это время наблюдал за ними. -Шан ты знаешь закон сказал отец Дженни, ты не должна была так поступать -Но, но… -Ты знаешь что тебя ждет так что пойдем. Они исчезли из виду толпы. Джен отведи меня в палату я без сил. Она спохватилась подняла её и понесла в сторону лазарета. Она несла и мысленно молила темных богов что бы Лис не навредила себе тем что встала. Она открыла дверь и уложила ее на кровать, пока они шли Лис отключилась, она посмотрела на мирно спящую Монобан. -Эх и что мне делать? Придется тебя раздевать самой. Она начала снимать с нее вещи что бы девочки потом поменяли бинт. Медленно она сняла рубашку, ей открылся прекрасный вид на оголеную грудь, у нее перехватило дыхание и она облизала высохшие губы, дальше прошло всё менее спокойно и она потеряла ее простыней. Внутрь зашла Су -Нужно сменить бинты можешь помочь или иди. Она согласно кивнула и они приступили к работе на удивление раны затягивались быстро. -Она быстро поправиться я думаю. -Я надеюсь, я очень на это надеюсь. Ночью когда все улеглись спать Дден не заметно проскользнула к лисе в палату. -Ты чего тут бродишь? -Фух боже, не пугай меня так пожалуйста, я просто проведать тебя зашла. -Как видишь я почти в порядке. -Лис тот поцелуй, что он значил? -А разве ты не поняла? Таким образом я сказала что люблю тебя и ты моя. -А я думала отвлечь меня. А что? Что ты сказала? Ты, ты любишь меня? -Ага я это и сказала с улыбкой ребенка произнесла она. Дженни ничего не ответила, моментом рванула к ней в объятья и крепко прижалась. -Задушишь, прошептала она -Неа Она посмотрела в её глаза и медленно поцеловала её. -Такой ответ тебя устроит? -Да Ещё какое то время они сидели и болтали и Лис увидела что Джен дрожит. -Тебе холодно? -Не много если честно. -Хочешь я закрою окно? -Нет не нужно тебе нужен воздух, я лучше пойду тогда к себе. Лиса отодвинула одеяло и подвинулась. -Ложись со мной. Места хватит двоим я не хочу что бы ты уходила. Джени подошла и легла уткнувшись в шею Лис и прижалась так будто она ее спасательный круг как будто существуют только они. Лиса накрыла их одеялом и сгребла её в свои объятья еще крепче. Они смотрели на звезды и луну в открытом окне, они не заметили как уснули так и оставшись обнимать друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.