ID работы: 10929747

Две звезды

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром Рози зашла к Джен но не обнаружила её, кровать была заправлена и такое ощущение что она не ночевала вовсе. -Хм странно куда она могла деться? Ладно потом разберемся, а сейчас нужно помочь Су с её подругой, сменить бинты. Навстречу к ней вышла Су и сразу притянула её в объятья. -Как спалось моей принцессе? -Хорошо но тебя не хватало. -Ммм вот как, Су оставила легкий поцелуй. -Ну что пошли. Они взялись за руки и пошли к лазарету. Тем временем в палате Лисы: На кровати мирно в обнимку сопели обе девушки. Ночью Джи стало жарко и она сняла свои вещи так как уснула и не снимала их, положила их рядом с вещами Лис на стуле. Одеяло сменилось простыней так как ночи были жаркими не смотря на прохладу ветра. Лиса постоянно сгребала её в объятья боясь что так просто исчезнет или это просто сон. Ей необходимо было чувствовать её присутствие телом, за ночь простынь сползла так что складывалось будто они обнажены и слегка прикрыты. Так их и застали обе вошедшие девушки Су и Чеен застыли. -Джису они что прям тут переспали? -Ну эм не знаю, но похоже на то. Рози вскрикнула громче чем нужно было. -Господи боже и прикрыла лицо. На их шум проснулись Лиса и Джен. -А доброе утро- протянула зевая Лис -Привет девчонки. Су втолкнула Рози в палату и заперлась. — Вы ребята если собираетесь тут трахаться то запирайте дверь, а то мало кто войдет. Рози густо покраснела от мыслей что же было ночью у Дженлис и думала вот бы она так проснулась с Джи. -Мы что? -сказали Дженлис -Что слышали, лежите тут прикрытые простынкой, а если бы отец Джен вошел. -Да мы не голые и не занимались тут ничем, вот видела белье при нас. Джен поднялась и начала одеваться, потом помогла сменить бинты для Лис и одеться. -И с чего это вы взяли что мы тут переспали? -Ну эм, мы не знаем просто предположили раз вы в одной кровати — сказала Су. -Ага следующий раз предположим мы с Джен когда застукаем вас. -Мы не будем так спать, правда Су? Вместо ответа она просто промолчала. Прошла еще неделя и раны Лисы затянулись совсем, только мелкие шрамы покрывали её тело. Лиса вернулась к занятиям сразу после выписки ведь она очень много упустила и нужно наверстать упущенное, всё время пока она была в лазарете Джен тайком пробиралась к ней ночевать, а утром что бы никто не видел приходила. С того разговора Джи стала холодной по отношению к Рози, она не могла понять что же не так и где её вина в чем причина такого отношения к ней. Более того эта отстраненость мучила Чеен, что если Су её больше не любит? Нужно будет поговорить с ней об этом и выяснить причину. Лиса и Джен постоянно переглядывались, иногда проходя мимо друг друга они старались сделать невинные и невзначай касания друг друга, на занятиях старались попасть в одну группу или вдвоем в пару. Лис думала что пора бы предложить ей встречаться и быть ее девушкой, ведь их отношения не вписываются больше в рамки дружеских. В один из вечеров Монобан попросила Джен прийти в их тайное место это была поляна в центр леса. -Приходи сегодня в 10 на наше место. -Хорошо, но почему так поздно? -Всё узнаешь, с этими словами она ушла. В этот день был выходной от занятий Лиса взяла гирлянды работающие на батарейках огромный букет роз и заранее заготовленную корзину лепестков роз. Дойдя к месту она приступила к украшению, развесила гирлянды, рассыпала лепестки и стала ждать, проверила наличие парных колец. Подходило назначенное время и Джен посмотрела в зеркало вроде все хорошо. Черное платье до колен, босоножки, не много макияжа все идеально. -Что же она хочет так поздно? Она начала выходить из общежития и пошла в направлении тайного места. При подходе к поляне она увидела что то светящееся, любопытство брало верх и она зашагала быстрее. Лиса её заметила стала в центре достала красную бархатную коробочку встала на колено взяла в руки букет роз.Когда она появилась на поляне, она была завороженна тем что поляна устлана лепестками, а эти гирлянды что излучали такой мягкий и приятный свет создавали неповторимую атмосферу. В центре она увидела Лис стоящую с цветами и чем то маленьким в руке. -Подойди сюда пожалуйста. Она медленно зашагала к ней, а когда заметила что это два кольца то замерла на месте. -Ты будешь моей девушкой? Лиса нервничала и смотрела глазами полными любви она не сомневалась в их чувствах, но вдруг она испугается .Джен пришла в себя от шока она не могла поверить в услышанное. -Да, да, да конечно буду. Лиса поднялась отдала букет Джен и подняла ее на руки поставив ее на землю она одела одно кольцо на палец Джен а второе себе. -Теперь ты точно моя и я тебя не отпущу. С этими словами она обняла её и нежно поцеловала стараясь вложить в этот поцелуй все ее чувства, Джен отвечала на поцелуй с такой же нежностью и отдачей себя и своих чувств. Они очень долго не могли оторваться друг от н но кислорода не хватало предательски и им пришлось прерваться. -Пойдем прогуляемся под ночным небом сказала Лис и накинула свой пиджак на плечи своей девушки. -Идем Они взялись за руки переплетая свои пальцы и ушли в ночной лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.