ID работы: 10929747

Две звезды

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чеен стояла у аудитории Джису и ждала когда она выйдет, все студенты давно вышли а ее еще не было. Она решила заглянуть внутрь, там был только профессор -Кого то ищете мисс Пак? -Да, простите я ищу Ким Джису вы не знаете где она? -Ах мисс Ким, её срочно вызвали на западное поле боя на две недели там много раненых и доставить их сюда к сожалению не могут вот её и послали туда. -А, простите а почему именно её? Есть же и другие целители -Хм это связано с её особенностью дара она может самостоятельно залечить себя или защититься своим оружием, у других такого нет. Но скажу честно будем надеяться что она вернется живой. Всех предыдущих целителей убивали сразу. В глазах Чеен потемнело и она рухнула на пол. -Мисс Пак, мисс Пак очнитесь пожалуйста Она пришла в себя и ощущала неимоверную боль и внутри зияла дыра от этих слов, её убили эти слова но она жива. -Спасибо большое за помощь я пойду пожалуй -Вы точно сможете самостоятельно добраться? -Да, да всё хорошо, но разум кричал обратное. Она брала с пустым взглядом по коридорам чувство отстраненности читалось на ее лице. Когда то милая и улыбчивая Чеен теперь была мрачнее мрачного. Редкие студенты которые видели и встречали ее были удивлены такой переменой и каждый задавался вопросом «Что же могло так сломать ее?». На встречу шли радостно болтая Джен и Лиса, они вчера чудесно провели время теперь они были одним целым и принадлежали друг другу. Джен заметила мрачную подругу и поспешила к ней -Лиса идем скорее. -Чеен, Чеени что с тобой? Она была не на шутку обеспокоенной таким видом подруги. -А что? -Ты чего мрачная то такая? С Джису поругались или что произошло? Тут она не выдержала опустилась на колени и зарыдала. Лиса которая стояла начала размышлять: — Так поругаться они не могли я бы это знала значит что то не так с Джи. Лиса опустилась к ней и подняла подбородок. -Тише не плачь успокойся и объясни всё.Что случилось с Джису? -Ееееёё вывывызвали на западное поле боя и она опять разразилась слезами. -Так успокойся её просто вызвали ничего плохого не случилось и не думай так Лис успокаивала её как могла. Чичу вернётся к тебе будь уверенна она любит тебя. -Чичу? удивилась Рози -Ах да я иногда так зову ее Чичу или пикачу. Забавно ты придумала, мне нравится пикачу он милый как и Су, она улыбнулась при воспоминании Су. -Идем с нами мы собираемся в кафе. -А я лишней не буду? -Что ты конечно нет сказали Дженлис. Чеен вытерла слезы поправила одежду и пошла с девочками всё же лучше, а то буду сидеть и реветь подумала она. Нужно обсудить это с отцом Джен, может удасться вернуть её а то на Чеени больно смотреть. Быстро добравшись к кафешке они заняли столик. -Я пойду закажу нам что нибудь. Чеен ты что будешь? -Не знаю наверное просто чай. -Хорошо Джен сидела и хихикала -Серьезно просто чай? Бурундучок ты же любишь покушать. Чеен толкнула ее легонько в бок. Пока не было Лис Джен решила узнать всё. -Чеен что случилось у вас с Су? Последнее время я вас не видела вдвоем -Не знаю, она последнее время холодно вела себя со мной, да и не говорила почти. -А когда это началось? -Да после того как мы вас застукали с Лис. -Хм странно, ничего такого вроде не произошло там тогда. -Вот именно, я хотела с ней поговорить но… Слезы предательски начали подступать, Джен положила свою руку на плечо и приобняла ее. -Успокойся бурундучок всё будет хорошо, она вернется обязательно вернется. -Угу. Тут подошла Лиса и широко улыбалась. -Серьезно? Бурундучок? Почему? -Ну это … Договорить ей не дали, Рози начала закрывать ей рот рукой. Джен высвободилась от такого жеста и продолжила. -Это потому что она на него похожа да и поесть она любит. -Ну и зачем ты рассказываешь? Она густо покраснела. Лиса сидела и чуть ли не плакала со смеху. -Ахах значит тортик для тебя я не зря взяла -А тортик мне? Я думала для Джен. На какое то время она забыла о том что ее беспокоит о её переживаниях и страхах. Они весело смеялись и шутили подкалывая друг друга. -Ох уже поздно, мы долго тут сидели нужно возвращаться в общежитие -Я пойду прогуляюсь, а вы идите. -Рози ты уверена что хочешь пойти? Спросила Джен. -Да не волнуйся за меня. Она вышла из кафе и направилась в сторону где росло дерево которое ей показывала Су в первый раз оно такое красивое и там так тихо. Тем временем Дженлис: -Выяснила еще хоть что то? -Нет, лишь то что Су ведет себя холодно с ней с момента у палаты. -Странно, странно -Я тоже так думаю. Прости но сегодня я буду в нашем блоке с Чеен. Не хочу оставлять ее одну. -Тогда сегодня я приду к тебе -Хорошо. Они попрощались и разошлись каждая по своим блокам. Рози сидела у дерева и вспоминала их моменты вместе, как она смущалась и как тогда Су призналась что любит ее, она так была счастлива тогда. Она крепко обняла коленки и зажмурилась, вот бы ты была рядом и обняла меня, мне было бы приятно и легче.Она поднялась и побрела к общежитию уже смеркалось. Пожалуйста пусть с тобой все будет хорошо, прошу тебя по щекам прокатились слезы. Она вошла в блок и пошла в свою комнату и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.