ID работы: 10929747

Две звезды

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло назначенных две недели но никаких вестей от Джису не было девчонки как могли поддерживали её но с каждым пройденным днём она становилась мрачнее и мрачнее. На третью неделю вернулись воины вместе с ранеными Чеен искала глазами Джи но не находила. Она спустилась в низ и спрашивала у каждого не видели ли они её. К ней подошёл старый воин похлопал по плечу и произнес. — Крепись дитя её нет среди нас и никто не находил её тело, возможно её забрали в плен но это хуже чем смерть.С самого начала она пропала на третий день как прибыла, возможно ее заставили лечить вражеский полки, они выиграли войну так что её либо убьют либо оставят там. Мне очень жаль дитя мое с этими словами он ушел. Для нее это были самые худшие минуты жизни и самые страшные слова, Чеен не хотела верить что её любимой больше нет в живых. Не показав на публику эмоций она гордо прошла внутрь общежития поднялась в комнату и дала волю чувствам, слезы градом катились по щекам, за что, за что эти слова Чеен шептала в пустоту. Девушки так же узнали о судьбе их подруги Джису. -Не может быть Чичу не могла умереть — шептала Лиса. Они мигом поспешили к бурундучку ей было сложнее всех и она нуждалась в поддержке своих друзей. Войдя в блок они обнаружили запертую комнату Рози. — Может ее нет? -Не думаю так лисенок, она не выходит из комнаты с момента когда пикачу ушла.Всё где она бывает это дерево у которого они стояли в первый раз. -Тише Лис услышала тихие всхлипывания за дверью, она забарабанила в дверь. -Чеен, Чеени открой пожалуйста я знаю что ты там. -Пожалуйста уходите, я хочу побыть одна. Джен указала взглядом на дверь -Лучше пойдем принесем ей поесть, а то опять не выйдет. Прошло пол года за это время многое изменилось и только любовь Чеен осталась у нее в сердце. Отношения Дженлис становились крепче, были и ссоры и недопонимания, но они справлялись со всем вместе поддерживали друг друга и в горе и в радости. Им отдали пустую просторную комнату отец постарался с этим.Рози постоянно сидела в комнате и не выходила на занятия и улицу днем, Джен постоянно таскала ей еду и заставляла есть. Этот день был таким же серым как и предыдущие, но в блок с ней подселили новенькую Су Ен ей рассказали в кратце про Джису. Она сразу постучала в дверь Пак что бы познакомиться и увидеть какая она. -Привет, можно войти? -Я занята не видешь что ли? -А что ты делаешь? Она вошла в комнату где сидела Рози. -Я что сказала тебе входи? -Ооо так ты рисуешь. -Не твое дело, проваливай отсюда. Су Ен не унималась и продолжала разговаривать. -Красивая девушка. Кто она? Это твоя девушка? -Я же сказала не твое дело крикнула Чеен. Она вспомнила что похожую девушку описывали ей как Ким Джису на место которой её назначили. -Это Джисуни? Рози дернулась от того что кто-то произнес её имя. -Да это она, моя Ким Джису -Она милая и красивая вы отличная пара. Слушай не покажешь мне тут всё, а то я новенькая и ничего не знаю. -Ладно подожди я соберусь. Они вышли из общежития и она начала показывать ей все места кроме их места с Чичу. -Тут главный корпус, тут кафешка. -Огромная территория. -Сад тоже много занимает места. К вечеру они вернулись обратно в блок -Спасибо за экскурсию — Обращайся если что. Дни сменяли ночи, бурундучок вернулись к учебе и развитию своего дара она твердо решила стать как ее любимая. -Я все еще люблю тебя и жду прошептала она фотографии в рамке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.