ID работы: 10929747

Две звезды

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошло еще пол года Рози начала потихоньку гулять с ребятами но больше всего она была с Су Ен все даже начинали думать что они встречаются, никто не догадывался что веселая Чеен днём по ночам приходит плакать к их с Чу дереву и молит всех богов что бы та вернулась. Она видела что ее соседка влюблена в нее, ответить взаимностью она не могла, ее сердце как и сама она принадлежала Джису, вот и сейчас она сидела у дерева и плакала — Прошу пожалуйста вернись, я устала без тебя, я очень скучаю по тебе. В это время Чичу сбежала из плена и добралась до дерева она тихо стояла за ним не в силах пошевелиться. Её малышка плакала и молилась сердце Джи пропускало болезненные удары и сжималось в комочек у нее самой слезы текли по щекам. Она сделала шаг из-за дерева в этот момент бурундучок отпрянула от дерева и произнесла дрожащим голосом: -Кто тут? -Милая это я не бойся. -Ты мне кажешься да? Ты призрак? -Нет глупышка моя, это правда я иди ко мне. Су подошла к ней и заключила в крепкие объятья. -Чувствуешь меня, слышишь бьеться сердце вот Она взяла её руку и положила себе на грудь в район сердца. — Это правда ты? -Да Джису впилась своими губами в губы Чеен она так долго этого ждала что бы почувствовать их сладость Рози издала приглушённый стон от удовольствия. — Мне нужно будет какое-то время прятаться идем скорее там есть домик за рекой я когда-то его строила для себя. Ты останешься со мной сегодня? -Конечно да, я так скучала по тебе. — Я тоже любовь моя. Они вошли в дом и Рози спросила -Почему ты тогда была холодна со мной? -Я обиделась на то что ты сказала что спать со мной не будешь -Я же шутила, конечно я хочу спать с тобой и не только спать. Чу притянула ее к себе и снова впилась в губы на этот раз поцелуй был страстным и горячим, она прижала её к стене и углубила их поцелуй руками проходя по телу младшей, раздавались приглушённые стоны. Они больше не могли сдерживаться Су начала расстёгивать платье любимой, Рози быстро расстёгивает пуговицы на рубашке старшей. Она отстранилась от губ Чу и прохрипела той в ухо: -Давай не здесь, идем в кровать и снова впилась в губы той. Ночь у них выдалась бурной и страстной на лопатках младшей красовались засосы. -Джинсы проснись пожалуйста. -Ммм что такое милая? -Мне нужно идти на занятия иначе будут подозревать что то. Я вечером приведу девчонок. -Хорошо дорогая Рози поцеловала её и вышла, как же она была счастлива сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.