ID работы: 10929747

Две звезды

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Рози шла счастливая и смущеная, она вышла из сада поправила платье и пошла в сторону общежития. Су ен позвала Дженлис к ним в блок. -Вот видите её не было, она не ночевала. -Ну не знаю, может просто ушла рано утром сказала Лалиса. -Так и было за спиной послышался голос Чеен. Всем привет, чудесное утро не так ли. Все трое уставились на нее. -Вы чего? Испачкалась что ли что так смотрите? -Не нет, все хорошо. -Тогда я пожалуй пойду переодеваться. Дженни вошла за ней в комнату и закрыла дверь. -Ты чего такая довольная? И светишься как эмалированный чайник на солнце. -Да нормальная я как всегда. Тут она заметила засосы на лопатках Пак. -А ага, и с кем это ты ночью была? Вон какие засосы остались. -С Джису на автомате произнесла Чеен. -С кем, с кем? У тебя что крыша там поехала? -Нет, после занятий пойдете со мной и я все покажу. -Ладно, ладно пойду лисенку помогу своему. Комната Дженлис: Лиса стояла в одном белье и переодевалась, она не заметила как в комнату зашла Джен и заперла дверь. Она смотрела на стройное тело Манобан и облизывала губы, она подошла сзади и обняла её уткнувшись в шею. -Джен ты чего это. Вместо ответа она получила пару поцелуев в шею и лопатки. -Дженни прекрати это возбуждает и мы опоздаем на занятия. Вместо ответа она расстегнула ее лифчик и пальчиками зажала соски от таких ласк Лиса начала не много прогибаться и внизу стало очень влажно. -Мы опоздаем, прохрипела Манобан. -Плевать, я хочу тебя здесь и сейчас прошептала старшая. -Ммм вот как Лиса резко развернулась, подняла ту на руки и прижала к стене. -И что ты будешь делать сейчас? Джен не растерялась а впилась в ее губы, Манобан приняла её вызов и углубила поцелуй, она играла с ней. До ушей младшей донёсся приглушённый стон ее девушки, Лиса сорвала с нее рубашку вместе с лифчиком и припала своими губами к ее груди, она искусно игралась с ее сосками то покусывая их, облизывая их. Всё тело Ким горело от желания и просило большего нежели просто ласки. -Войди в меня прямо сейчас пожалуйста я хочу чувствовать тебя в себе. Манобан решила не заставлять ждать её и понесла ту к кровати, она стянула с нее юбку и трусики, поцелуями спускаясь к ее лону, она старалась доставить удовольствие и наслаждение своей любимой. Её стоны стали по немногу заполнять комнату, она прогибалась как кошка. -Лис пожалуйста войди хаха Лалиса медленно начала вставлять один палец и начинала медленно им двигать в нутри, когда Джен привыкла она добавила еще один. Лис чувствовала как она сжимается вокруг её пальцев и Ким достигла пика наслаждения. -Я люблю тебя -Думаешь я просто так сдамся? Дженни перевернула её на спину оказавшись сверху над младшей. Когда Рози подошла к их блоку то слышала еле уловимые стоны -Поняла, не буду им мешать. Они опоздали на две пары и в наказание получили уборку аудитории и два реферата. Занятия закончились и к ним подошла подруга -Ну что в 8 я вас жду в низу. -А куда мы, поинтересовалась Лис -Терпение и всё узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.