ID работы: 10929747

Две звезды

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В назначенное время все собрались в низу и пошли в сторону сада. -Так куда мы идем? -Я же сказала узнаешь, потерпи Лиса. -Я бы хотела знать куда мы идем, а то у меня были другие планы на вечер она бросила игривый взгляд на Джен. -Ага я догадываюсь какие. -Чеени сама то с кем то провела ночь, а на нас еще и возмущаться. -Всё пришли. Они оказались у не большого домика за рекой, здешний пейзаж завораживал красками, река, цветы и просторная лужайка. -Кто тут живет? поинтересовались Дженлис -Входите, бурундучок вошла следом за ними. -Милая мы пришли. -Девчонки рада вас видеть, со второго этажа спускалась Су. Она подошла к Чеен поцеловала и заключила в объятья. Дженни и Лиса стояли в шоке, перед ними стояла сама Ким Джису. -Ты ты где это была засранка? Произнесла Лис с наигранной злостью. -Эээ так у тебя точно не поехала крыша, беру слова обратно. -Пойдемте выпьем чаю и я вам подробно все расскажу. -Начну с начала пожалуй: Воспоминания Чичу: Когда я туда прибыла там было много раненых, я принялась сразу за лечение, на третий день моего пребывания меня похитиои и забрали в плен. Там я прибыла год как вы знаете и я трижды пыталась сбежать но всё без результатно, на четвертый раз у меня получилось сбежать. Я брела по лесам, бежала по ночам днем пряталась и отсыпалась и так добрела к академии, потом пошла на наше с Чеен место ну а дальше рассказывать не буду. -Ага видела я у нее на лопатках дальше. -Как же сама то на шею свою посмотри засос на засосе и у Манобан не лучше. Обе залились краской, им не было что возразить в их сторону.Проговорив какое то время они решили расходиться что бы не было подозрительно ничего. -Я тоже пойду с ними. -Останься со мной пожалуйста у меня для тебя есть сюрприз. -О правда? Что за сюрприз? — Идем со мной и ты всё увидишь. На заднем дворе была беседка она красиво обвивалась цветами, по средине стоял сервированный стол и играла медленная музыка. Чичу взяла со стола коробочку где лежали кольца она открыла её и подошла к Пак. -Снимай повязку милая. От увиденного она не смогла сдержать слезы. -Милая ты чего плачешь? -Я, я рада это слезы счастья. -Тогда ты станешь моей девушкой Пак Чеен на веки пока смерть не разлучит нас? -Да, да, да я так счастлива что ты со мной -Я тоже дорогая, она одела кольцо на палец Рози красиво смотрится Она пригласила её на медленный танец, казалось что во всей вселенной существуют только они вдвоем, такие разные но такие родные друг другу они были как инь янь прекрасно подходящие для друг друга. После окончания романтического ужина Су не решилась отпустить ее одну, мало ли что случиться в пути. Объятья друг друга были лучшим лекарством от всего, понимающий и любящий человек рядом всё что нужно для счастья, они существовали только для себя и этого было достаточно для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.