ID работы: 10930043

7 дней в тесном городе *1 сезон*

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
etozhemila бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 день. Силуэт.

Настройки текста
Еле открыв глаза, я проснулся и понял что лежу в своей кровати, некое время моей голове нужно было переварить все, что случилось за эту ночь. Спустя несколько минут я проверил нет ли дома никого и спокойно вздохнул. -Вроде бы ничего не пропало. - прошептал я себе под нос. Ну и красть откровенно говоря было нечего. Я прошел на кухню и уже были сделаны чай с тостерными хлебцами. Ведь умные часы дали сигнал чайнику и тостеру, и пока я ходил и переваривал мысли все сделали за меня электронные приборы. На секунду я призадумался что "Будущее наступило" мне хотелось так думать ведь в СНГ странах до сих пор правят диктаторы. Путин уже у власти 13 лет. Я в ахуе. Все утро я пытался вспомнить лицо той девушки или женщины. Меня пытали вопросы "Что она здесь делала?", "Что-то искала ?", "Хотела обокрасть или же она была не одна?" Я же увидел ее краем глаза, в кромешной темноте. Может мне привиделось? Не может быть, я же видел ее своими глазами, эти мысли заполонили пустоту в моей голове. Но все же, жизнь не останавливается на какой-то девушке в моем доме. Я, плотно пообедав, лег спать. Снилось мне как я шёл за ручку с девочкой по нашему старому парку. Только вот я не мог разглядеть её лицо, мне казалось, что его не было, но она широко улыбалась. Я был счастлив, но мой прекрасный сон прервало смс "осталось 2 дня". Я помнил про сделку, но не заметил как быстро пролетело время. Уже было 8 часов вечера и на улице стояла полная тьма. Я вышел прогуляться по ночному городу, подышать свежим воздухом. Идя по улицам и смотря на звёзды и свет в 9 этажных муравейниках, я случайно влетел в девушку. Она уже летела на асфальт и я подхватил ее за талию своей тоненькой рукой. Я крепко держал её и, краснея, мы смотрели друг на друга пару мгновений. Я решился спросить -Живая? Не ушиблась? Она не решилась сразу ответить. Она очень нервно дышала, я чувствовал как быстро билось ее сердце. Она была блондинка с длинными волосами, изумрудными светящимися глазами и выразительной грудью. Она сказала "Нет..спасибо." Она отошла от меня на шаг. -Меня Милана зовут кстати,- стеснительно сказала она. -Красивое имя, меня Виталидзе,- ответил не сомневаясь я. -Ладно мне пора, - сказала она и убежала в один из ближайших дворов. Я ничего не успел сказать. Она была мне до боли знакома. Её круглое лицо напоминало силуэт, который я видел. Я хотел побежать за ней, но ноги просто не двигались, и я почувствовал запах как тогда, у себя дома. Приятный запах не похожий ни на что. И вдруг у меня начало темнеть в глазах. Я не успел ничего сделать и упал на твердый, как бетон асфальт. Последнее, что я видел был силуэт который, подходил ко мне из ближайшего двора, он держал что-то в руках, но я так и не смог понять, что это ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.